05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » seasons change, people don't


seasons change, people don't

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

seasons change, people don't
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/22/6d/94/226d94204bc4f72311f58724c8c5ab78.gif

★★★★★
Сэйлем и Брина
Гриндэйл
Поздний вечер, а тётушки как назло уехали за покупками...

★★★★★
Когда тебе в голову ударяет свобода, стоит помнить о том, что потом по голове может ударить что-нибудь другое.
Или кое-кто.

https://i.imgur.com/4Mrb9C3.gif

+1

2

Когда ты живёшь в таком маленьком теле, а тебя переполняют огромные амбиции, становится страшно: как бы не разорвало. Первые 25 лет в облике кота, казалось, пошли Сэйлему на пользу: он прекратил каждую минуту строить коварные планы, стал более ленивым, и, наконец, смог спокойно спать. Раньше со сном была та ещё проблема, но теперь, стоило только свернуться клубочком, как царство Морфея тут же открывало свои ворота, завлекая черного кота к себе. Дни становились короче, скучнее. Однако, теперь, затевая проказы и планы мести, большинство людей умилялись, глядя на эти попытки. Как же, кот что-то задумал. Особенно в тех случаях, когда Сэйберхэген устраивал костюмированные вечера, встречая домочадцев в каком-нибудь новом облачении. Также, теперь его было очень легко отвлечь: лазерная указка, кисочки на занавесках… И как бы Сэйлем не старался, он не мог победить это желание поиграть с заводной мышкой. Звериные повадки практически полностью захватили его разум.

Но рано или поздно, всё может наскучить. Даже хорошие моменты жизни начинают раздражать и совсем не знаешь, куда себя девать. Написать прошение о досрочном освобождении было весьма трудно. У Сэйлема лапки. Обратиться за помощью к тётушкам или Сабрине не позволяла гордость, а с Амброузом была совсем другая история. Вопреки всеобщему «кошек любят все», этот парнишка точно точил какой-то особый зуб на четвероногих представителей. Поэтому, всё достигалось собственными силами. Спустя две недели, письмо волшебным образом было написано и доставлено. Ответ же никто не спешил давать.

И вот когда надежды практически не осталось, как гром среди ясного неба в лапы бывшего колдуна попал конверт с решением. Открывать конверты куда проще, чем заполнять их, посему, в очень скором времени, господин Сэйберхэген поспешил на своё слушание. Забавно было видеть в зеркале отражение усатой морды во фраке. Однако, Сэйлем решил, что таким образом покажет всему совету, что настроен он весьма серьёзно. Во время же заседания, он держался изо всех сил, стараясь не выкрикивать ненужные лозунги и свои мысли о том, что он сделает со всем миром, как только его наказание решат отменить.

Видимо, хитрость и упорность помогли коту получить оправдательный приговор и досрочное освобождение из уже надоевшего тела. Когда чары отступили, Сэйлем ещё около пяти минут рассматривал свои руки, стараясь привыкнуть к тому, что он видит. Кажется, он уже и позабыл, каким он был до заклятия, до своего наказания. Вместе с человеческим обликом вернулись и силы, однако, первые месяцы Сэйберхэген, естественно, будет под пристальным наблюдением совета. Главное, не пойти на поводу своих желаний так быстро.

Именно с такими мыслями колдун и открыл ручку шкафа, что служил телепортом из дома Спеллманов к залу совета. Наверное, все обитатели дома будут обескуражены. Ещё бы, ведь никто не поверит, что Сэйлем смог наступить самому себе на горло.
- Как-то, все же, непривычно. Одежда, куда лучше было ходить голым, - вслух произнёс он, наступая ботинками на ковер. – И комната кажется не такой большой и интересной. Вот они, недостатки бытия человека. Теперь никто мне и еду в миску не положит и даже лоток не вынесет.

+1

3

Брина старалась вернуться домой как можно быстрее по ряду причин, главной из которой, впрочем, была абсолютная вседозволенность, которая ей сегодня грозила. А что? Тетушки наконец-то решили вдвоем покинуть поместье за покупками каких-то там ингредиентов для каких-то там зелий (Сабрина очень старательно все пропускала мимо ушей,  меньше знаешь - крепче спишь) и остаться у дальних родственников, Амброуз в академии незримых искусств, а Сэйлем... Сэйлема нет уже слишком давно. И это было единственным, что портило всю радость от того, что она остается дома одна. Уж лучше с этим несносным котом пререкаться, чем понимать, что, возможно...

Нет! Сабрина и думать отказывалась от мрачных перспектив. Она ещё даже и не думала сдаваться, поиски только в самом разгаре, сегодня можно вообще поискать как раз какую-нибудь книжку из арсенала Амброуза и там уже  покопаться в поисковых заклинаниях или ритуалах. Тем более, что вряд ли бы это одобрили тётя Зи и сам кузен, а следовательно их отсутствие будет играть только на руку. С другой стороны же Брина действительно думала о том, чтобы провести этот вечер как нормальный человек: пригласить домой Харви, Сюзи и Роуз, посмотреть фильм и просто расслабиться. Очень давно у неё уже не было чего-то "просто", а вот жизни ведьмы - хоть отбавляй.

И все же иногда необходимо жертвовать своей какой-то одной частью жизни ради тех, кто тебе небезразличен. Правда иногда появлялось чувство, что она только этим и занимается и в какой-то момент у Спеллман просто не останется, чем бы было жертвовать. Но сейчас это не было важно, потому что Сабрина наконец решила, что еще один день поисков уж точно не повредит, а значит надо затариться на кухне всем, что наготовила тётя Хильда (явно на неделю вперед, но раз её ждёт бессонная ночь, то...) и пойти на чердак, облюбованный Амброузом. А потом каким-нибудь способом сделать так, чтобы следов её присутствия никто не увидел, но это уже что-то лирическое.

Пока что Брина была только на пункте "пойти на кухню". Но и он был слегка провален, потому что Сабрина услышала Шум. Это был именно не шум, который возникает во время домашних хлопот, но Шум, который возникает в пустом доме и сулит беду. Замерев на половине пути, ведьмочка медленно обернулась, взяла со столика статуэтку, которую, кажется, подарил тёте Зельде на день рождения кто-то из дальних родственников, и... Пошла на звук. На самом деле это было странно, учитывая, что вокруг дома стоит порядочно заклятий, которые в том числе и от воров, и от убийц,  и от насильников должны уберегать.

Но раз нет (и это даже не вина Сабрины, она готова чем угодно поклясться, что она ничего не успела сделать), то придется защищаться своими силами. Во-первых, физическими - девушка прикинула, что если ударить этой статуэткой, то будет больно. Во-вторых, магическими - как говорил Амброуз, ещё никому не повредила старая-добрая порча. Кроме тех, правда, на кого эту порчу накладывают, но...

- Ты явно забрался не в тот дом, парень! - Сабрина угрожающе, словно меч, выставила вперед статуэтку, воинственно нахмурившись. - Подними руки вверх так, чтобы я их видела, и отойди к стене, иначе тебе не поздоровиться.

Что-то тут было странное. Кроме заклятий и того, что все происходит снова с ней. Этот недовор кого-то ей напоминал. Очень смутно, и Брина не могла этого понять. И именно поэтому продолжала себя вести с максимальным боевым настроем.

0


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » seasons change, people don't