05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » nightwing & oracle: outrunners


nightwing & oracle: outrunners

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Richard Grayson[/nick][status]bluebird[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2PWLD.png[/icon][fandom]<a href="ссылка на анкету" class="link1";>дик грейсон <sup>27</sup> <br>dc comics</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> who do i think i am? good question, really, and i'll answer like this: i've seen too much to be robin, but i'm still too optimistic to be batman. i'm nightwing. i'm officer dick grayson. i'm barbara's boyfriend, bruce wayne's adopted son, and the last living member of the amazing flying graysons. i'm happy.<br></div>[/lz]

OUTRUNNERS
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

http://funkyimg.com/i/2Q2fM.jpg

★★★★★
Diana Prince as Barbara Gordon, Clark Kent as Dick Grayson
Готэм
Настоящее

★★★★★
Оракул и Найтвинг. Одна ночь. Одно дело, которое нужно закончить, чтобы уехать из Готэма и никогда не возвращаться назад.

Брюсу Уэйну и Альфреду Пенниуорту.

Брюс, Альфред, когда вы прочтете это мы будем уже очень далеко от Готэма. Обычно все это происходит немного по-другому, и нам самим все еще очень неловко из-за того, что мы вот так сбегаем, но если бы мы решили рассказать все при личной встрече, то нашли бы тысячу и одну причину, чтобы остаться. Не держите обид — мы не такие сильные как Бэтмен и не можем посвятить этому делу всю жизнь, и надеемся, что вы искренне порадуетесь за нас, потому что мы поняли это и решились на этот важный шаг до момента, когда было бы уже слишком поздно.
Будьте рядом с Джейсоном, Тимом и Дэмианом. Они славные ребята — им просто нужен кто-то, кто сможет о них позаботиться, и мы старались делать для этого все, что от нас зависит, но теперь им нужны вы.
Мы могли бы написать еще кучу всего, но к чему лишние слова — вы и сами знаете, как много для нас значите. Спасибо за то, что научили быть сильными и не сдаваться даже в самый темный час.

С любовью и уважением,
Дик и Барбара.

♫ bring me the horizon — run

Отредактировано Clark Kent (10-01-2019 06:36:36)

+1

2

[indent]Кофе - есть. Контроль над камерами радиусом в ближайшие четыре квартала - есть. Игнорирование как и обычных, так и биологических часов, показывающих, что все хорошие девочки давным-давно спят - есть. Цирковое представление, разворачивающееся на экранах? Барбара Гордон удерживается от того, чтобы тяжело вздохнуть и усмехнуться: есть в этом мире что-то неизменное: кофе может закончится, радиус может (и будет) увеличиваться, иногда хорошие девочки действительно будут ложиться спать вовремя, но Найтвинг являлся оплотом стабильности в этом вечно изменяющемся мире, его показуха была, есть и будет вечной.

[indent]И иногда Барбара настолько уставала закатывать глаза, что просто ограничивалась улыбкой.  Почему-то ещё одной неизменной вещью была её улыбка после всех этих трюкачеств. Неловко прокашлявшись, Оракул вернулась к проверки стартового пакета "Ещё одна горячая бессонная ночь в Готэме". Доступ к отчетам полиции - есть. Рука на метафорической красной кнопке, чтобы вызвать подкрепление, если дело запахнет керосином - есть. Да ладно тебе, Барб, все будет хорошо,  - она десять раз просчитала все варианты со всеми исходами событий, на каждое действие продумала противодействие и в теории, даже если все пойдёт из рук вон плохо, никто не пострадает больше, чем... Чем пострадала я.

[indent] К тому же это же Найтвинг, он сможет увернуться ото всех пуль, а потом глупо с этого пошутить. Барбара понимала всю необоснованность страха, но прогнать его так просто не могла. И все же когда-то нужен и "раунд два". А если Грейсон вздумает пострадать, то он пожалеет об этом, и очень сильно, уж что, а это Гордон в состоянии обеспечить. Сканирование периметра - есть. Анализ ситуации - есть. Давай, Оракул, время выходить на связь.

[indent] - Итак, Джокер облюбовал заброшенный завод "Fun&Toys" и тротила там хватит, чтобы устроить самый незабываемый День независимости в истории Готэма, - Оракул хмыкнула. Очень-очень мрачно хмыкнула. По примерным расчетам, взрывчатки хватало на то, чтобы взорвать или мэрию, или Аркхэм или полицейский участок. А следом, если все действительно будет четвертого июля (в чем Гордон не сомневалась, зная любовь клоуна к показухе) пойдёт цепная реакция из паники и истерии, захватывающих город. - Трое клоунов на десять часов, по периметру завода гуляет ещё около девяти. Если ты разберешься тихо, и пройдешь не через парадный вход, а вентиляционные шахты, и направишься к охранной стойке, то я выиграю тебе минуты три для сюрприза.

[indent] Чем дольше Джокер и его пособники не знают, что они здесь, тем лучше. Как было бы неплохо, чтобы и Брюс об этом не узнал - к сомнительному счастью, у него дела с Лигой, и проконтролировать, чем они занимаются он не сможет. Некоторое время уж точно: Оракул позаботилась, чтобы Бэтмену из Готэма приходили только самые приятные вести. Если только Джейсон не начудит. "Начудит" - самое цензурное, что приходило ей в голову. Впрочем, все Робины были чудными, как и Бэтгёрл, как и остальные - иногда Оракул чувствовала себя такой же старой, как и Альфред. Только чуть более ворчливой, потому что она американка и с британской невозмутимостью ей не посоревноваться.

[indent] - Заложников скорее всего у него нет и манипулировать нечем, но... Будь осторожен, - на выдохе, внимательно вглядываясь в экран, как единственный способ зрительного контакта. Всего одна фраза, которая шла не от Оракула, а от Барбары. Той, которой было очень страшно за Дика Грейсона, но которого она отпускала в бой. И все же Оракул перевела все в подобие шутки: - После Мисфит Лесли четко обозначила, что следующий из наших, кто к ней придет, будет вынесен ногами вперед. А я лечить тебя не собираюсь.

[indent] Они лукавили. И доктор Томкинс, которая прошла с бэтсемьей огонь, воду и медные трубы (а точнее благодаря которой бэтсемья все это и прошла, а не полегла на полпути), и Барбара, которой будет скучно без шуточек во время дежурства пока кое-кто будет валятся на больничной койке, но это было максимально очевидно. И все же хотелось, чтобы ни Чарли, ни Дик, ни кто либо ещё в передряги не попадали.

[nick]Barbara Gordon[/nick][status]you take nothing from me[/status][icon]https://i.imgur.com/uGhBm3Xm.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/J2Gupn0.png[/sign][fandom]<a href="ссылка на анкету" class="link1";>Барбара Гордон <sup>28</sup> <br>dc comics</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br>You know at the end of the day, when you close the door and you're all alone... And you strip off your armor and lower your guard and peel away the mask... When there's nobody watching and nothing to hide... And you no longer need to be strong or clever or pretty or brave... There's just you. That's it. That's the soul. </a><br></div>[/lz]

+1

3

[nick]Richard Grayson[/nick][status]bluebird[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Qmkm.png[/icon][fandom]<a href="ссылка на анкету" class="link1";>дик грейсон <sup>27</sup> <br>dc comics</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> who do i think i am? good question, really, and i'll answer like this: i've seen too much to be robin, but i'm still too optimistic to be batman. i'm nightwing. i'm officer dick grayson. i'm barbara's boyfriend, bruce wayne's adopted son, and the last living member of the amazing flying graysons. i'm happy.<br></div>[/lz]«Еще одна бессонная ночь в Готэме» — думает Грейсон, ловко перемахивая с крыши на крышу, и красуясь при этом перед Барбарой в череде акробатических трюков, забывая, однако, что Гордон — особенная женщина, и на нее подобные выкрутасы впечатление производят в куда меньшей степени, чем на других.
«Еще одна бессонная ночь» — повторяет он про себя, но тут же поправляется — последняя. Он все еще не верит, что они решились на этот шаг, но сегодня все и правда закончится.
Гарпун тросомета с громким щелчком вгрызается в бетонную стену — Найтвинг работает корпусом и в полете сворачивает за угол дома, и там, внизу, замечает ту самую закусочную с лучшим шоколадным коктейлем в городе. Освежая в памяти связанные с этим местом события, он вспоминает, что здесь Дик и Барбара были на их первом свидании. Впрочем, свиданием тогда это считал только Грейсон. Тем не менее им было весело, но ровно до того момента, когда они услышали вой полицейской сирены, а Дик обнаружил, что забыл бумажник в других штанах. Конечно, Бабс заплатила, но он тогда едва ли не сгорел от стыда и не провалился под землю одновременно.
Хочется спросить «а помнишь?», но Найтвинг молчит, потому что уверен — Бабс помнит. Она помнит абсолютно все, включая все его сейчас — в силу возраста — смешные, но по тем временам эпичные провалы. Они оба слишком много знают друг о друге, и слишком много помнят — в их общей истории было много радостных и грустных моментов. Они ссорились, мирились, расставались, возвращались — их дружба и отношения не раз и не два подвергались серьезным испытаниям и расстояниями, и временем. Их разделяли города, страны, целые планеты, но они всегда возвращались друг к другу и всегда были заодно. И все эти испытания только укрепляли фундамент их дружбы, на котором со временем возникли высокие и прочные стены их отношений не как Бэтгерл и Робина, не как Оракула и Найтвинга, но как Барбары Гордон и Дика Грейсона. И символ поворотного момента в этих отношениях сейчас парит над ночным Готэмом в кармане его костюма — тонкое обручальное колечко, которое помогали выбирать комиссар Гордон и Альфред, и о котором он так беспокоится, потому что боится, что не подойдет.
Сумасшедший клоун на заброшенном заводе игрушек, — Дик не сдерживает усмешку, — Никакой фантазии... прости, замолкаю.
Он внимательно слушает, пока Барбара подсказывает оптимальный вариант решения проблемы с доступом на территорию завода, и напоминает себе себя же в подростковом возрасте и во время первой совместной операции с Бэтгерл. Тогда они ловили Двуликого и его банду, и решили действовать в открытую. Робин был уверен, что Брюс прибьет его, когда узнает, на что Барбара так по-детски смешно похвасталась, что ей ничего не будет, и со знанием дела говорила о минусах жизни с Бэтменом под одной крышей.
«Тогда все было намного проще» — подумалось ему, и Грейсон знал, что Бабс будет полностью согласна.
Убрать отсюда ребят Джокера, потом в вентиляцию, потом к охранной стойке — и будет сюрприз. Люблю сюрпризы. Особенно от тебя, — Найтвинг широко улыбнулся на камеру. — Я понял, сделаю все как надо. А теперь прости — труба зовет. Вернусь, когда закончу. — он снова замолчал, подбираясь к наиболее удобной для быстрой нейтрализации бандитов позиции, оставляя без ответной реакции предостережения Оракула, в которых она сейчас напоминала Брюса в самые яркие моменты его наставлений. Он не раз говорил ей об этом, но она всячески это отрицает. Черт, да она всегда все отрицает.
Помощники клоуна — несмотря на свое вооружение — абсолютно ни на что не годились, а потому Дик играючи разобрался сначала с первой троицей, а затем и со всеми остальными, выловив их по одному и по-бэтменовски утащив во мрак. «Заслужи ночь» — говорил Брюс когда-то очень давно — когда Дик щеголял в зеленых шортах и эльфийских башмачках, — «И когда будешь готов, сможешь надеть мой костюм». Грейсон помнит как мечтал однажды надеть черную мантию и маску с острыми ушами. Помнит и то, как рьяно отказывался от нее, когда пришло время помочь ментору и занять его место защитника Готэма. Когда-то он в приступах злости и обиды хотел доказать Бэтмену, что готов, однако со временем понял — ему нечего доказывать. И еще сильнее уверился в этом, когда однажды увидел, что Брюс воспринимает его как равного себе — точно таким же взглядом сам Грейсон смотрел на Тима, обидевшегося, когда Дик выбрал Дэмиана своим сайдкиком. Он будет скучать. По всем — по Брюсу, Альфреду, Тиму, Дэмиану... даже по Джейсону. И по временам безумным. Лучшим.
Привет, это снова я. — спустившись в вентиляционную шахту, он снова вызвал Оракула. — Ты бы видела, как тут грязно. И тесно. А еще воняет чем-то.
Около полутора минут ему понадобилось, чтобы добраться через шахту к нужному месту, и, заглянув через решетку, он наконец видит прямо под местом своей дислокации довольно хлипкую на вид крышу охранной будки.
Я на месте. — он спрыгивает вниз, откидывает вентиляционный люк и проваливается в относительно небольшую коробку, в которой не обнаружил ничего кроме огромного и очень старого охранного пульта — возможно, уже давным-давно отработавшего свое — и открытого нараспашку пустого шкафа с ключами. — Куда мне дальше?

0


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » nightwing & oracle: outrunners