05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » Что нам до того, как живет земля?


Что нам до того, как живет земля?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что нам до того, как живет земля?
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://69.media.tumblr.com/a0bb142470dabc548b90369f75976030/tumblr_pkh9i7A5ej1voym75o4_r1_400.gif

★★★★★
Barbara Kean & Sara Lance
Готэм

★★★★★
Временная аномалия закидывает Сару в один из самых темных периодов жизни в Готэме. Хотя... там светлые вообще бывают?

https://69.media.tumblr.com/3a3344d6845f05a5d679df5c6c0e2e0c/tumblr_oweeyyzsMH1qbeouto4_400.gif

+1

2

[nick]Barbara Kean[/nick][status]тонкое высокомерие.[/status][icon]https://img.ask.ru/users/554000/553903/yljNuvpV.jpg[/icon]
Этот вечер ничем не отличался от других, кроме одного — по всему Готэму, не считая мощнейший прожектор на крыше полицейского участка, не было света. Барбара понятия не имела, какого дьявола Джим Гордон тратит запасы топлива в генераторе на луч, бьющий в небо, но особо не заморачивалась с этим вопросом. У копа в запасе скопилась масса странностей, и светить огромным фонарём в низкие тучи — не самая идиотская.
Что насчёт вывески? — Блондинка, отвернувшись от окна, сделала очередной глоток текилы. Табита неопределённо усмехнулась. — Не говорите, что она не готова. У вас было достаточно времени, чтобы накарябать плакат.
Женщины за спиной Кин зашептались. Одна из них толкнула другую в бок, мол, докладывай давай, твой выход. Темноволосая, без капли неуверенности, выдвинулась вперёд, рассказывая, что вывеска сделана и повешена, а её содержание соответствует требованиям. Барбс удовлетворённо кивнула. Идея создать клуб, в который свободно вхожи будут исключительно представительницы прекрасного пола, давно посещала её, а переполох в Готэме — отличная возможность начать новое дело. Наверняка в городе осталось достаточно женщин, не успевших или не сумевших эвакуироваться, способных оценить по достоинству заведение. Установив бокал с недопитым алкоголем на низкий подоконник, владелица новорожденного бара-пристанища направилась к выходу, слыша, как за спиной по мраморному полу стучат каблучки её приспешниц, последовавших за ней на улицу.
Не так, как я себе представляла, — Кин оценивающе осмотрела неприглядную информацию о заведении на входе. — Но на сегодня сгодится. Завтра займёмся неоновой вывеской. Я хочу, чтобы всё было на высшем уровне.
Где-то завыла полицейская сирена, заглушив воем голос Барбары. Сирене вторили десятки сигнализаций, сработавших на брошенных автомобилях, оставленных в панике прямо посреди бесчисленных готэмски автострад. Кин знала: если прислушаться, можно различить в далёкой какофонии звуков крики людей, мольбы о помощи и выстрелы, которые сейчас, на расстоянии от центра города, казались чем-то вроде хлопков, какие бывают, когда нарочно лопаешь бумажный пакет с набранным в него воздухом. Также светловолосая знала, что скоро, очень скоро, вакханалия докатится и до района, который она, Барбара, негласно считает своим.
Мы здесь будем уязвимы, — словно прочитав её мысли, предостерегла Табита. — Окружены.
Обожаю окружение, — самодовольная улыбка тут же заиграла на губах блондинки. — Это значит, что все смотрят на меня.
Галаван откликнулась очередной усмешкой. Она не всерьёз говорила о грозящей опасности. Не то чтобы этой самой опасности не было, но в обществе стольких способных постоять за себя женщин глупо переживать о возможности быть ограбленными мародёрами-новичками. Конечно, Табс знала, что в Готэме, помимо бедняков, наверняка попытающихся разбогатеть, воспользовавшись ситуацией, осталось немало криминальных авторитетов и их банд, в том числе и Пингвин, но бывалые обитатели мафиозного мира ведали границы и вряд ли поспешат их нарушить, сунувшись в район Кин, славящейся опрометчивостью и желанием стрелять, которое всегда пересиливает необходимость думать.
Идёмте…
Барбара, собиравшаяся позвать вышедших с ней женщин обратно, осеклась, заприметив неподалёку какое-то движение. Отработанным жестом выхватив из-за ремешка, увешенного стразами, пистолет, рукоять которого в блеске ничуть не уступала вышеупомянутому ремешку и так же была украшена мелкими камушками, она направила его в темноту, ожидая, когда оттуда появится нежданный гость.
Слишком рано для посетителей, — процедила сквозь зубы Барбс, чуть прищурившись. — Мы ещё не оплатили рекламу и не подмели полы.
Многочисленные совладелицы клуба напряглись. Толком не видя их из-за густой темноты, охватившей город, Кин всё же чувствовала, как сгруппировались женщины, готовые в любой момент обороняться. По-прежнему не опуская пистолет, Барбара сделала несколько шагов навстречу неизвестному, и почти нос к носу столкнулась со светловолосой незнакомкой. Выдохнув от неожиданности громче обычного, хозяйка заведения приподняла бровь:
Притормози, скорая, — посоветовала она, держа пришедшую на прицеле. — Нарушим приличия, поговорим для начала через порог.

+1


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » Что нам до того, как живет земля?