05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tell me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tell me
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://i.imgur.com/f8CeJ24.gif

★★★★★
Uchiha Sasuke, Hatake Kakashi
Резиденция Хокаге
После войны

★★★★★
Высокоранговая миссия, порученная Команде 7, оказывается провалена, и Шестой вызывает Саске, желая услышать от него объяснения.

+2

2

Миссия провалена. Осознание того, что он провалил первую свою в жизни миссию медленно, но с треском просачивалась в голову, оставляя в ней ненадолго след. Отчасти ему плевать на результат, а с другой стороны черноокий шиноби не привык проигрывать, потому терзание о провале не выходило из головы. Хотя на деле из головы не выходило совсем другое, нежели сама миссия. Дело было в последствиях, которые возникнут после неё и которых он больше всего боялся. Предпочитая всё от всех скрыть Саске обрёл на себя тяжкие муки и потому решил пойти на отчаянный глупый поступок. Не важно, что скажет бывший учитель, Учиха давно решил, что покинет деревню после проделанной работы. Да и отчитываться идти вовсе не хотелось, но как временному шиноби Скрытого листа, предоставление рапорта было важной частью после каждой проделанной миссии, которая, весьма некстати.
— Вызывали, Какаши?
Ворвавшись в кабинет словно ветер Саске сразу перешёл к делу. Вот так вот, без всякой фамильярносити. Не смотря на то, что бывший сенсей теперь Хокаге, ему непривычно обращаться к нему должным образом, потому что считал Какаши частью своей команды. Мститель мечтал скорее отчитаться и покинуть после этого ворота деревни, дабы о многом переосмыслить. Возможно, он допускал большую ошибку, возможно, наоборот выбрал правильный путь. За все годы жизни он постоянно был в бегах, потому ему не привыкать находиться вдали от Конохи. В дали от неё. Подобный результат его не устраивал. Саске планировал вернуться в деревню совсем иначе, а вместо этого вновь всё испортил, да и возложенную на него миссию провалил. От него постоянно целый богаж ходячих проблем.
Кабинет в управлении Шестого ничуть не изменился. Разве что, за документами на столе скрывалась ещё и книжка, которую постоянно читал Хатаке. Наверное, именно поэтому он был рад видеть наставника. Годы идут, а Какаши-сенсей оставался абсолютно таким же, как при первой встречи. Было видно, что бумажная кипа ему в тягость, нежели в радость. И смотря на него Саске был рад тому, что отказался от глупой идеи стать Хокаге. Помимо бумаг так же в кабинете на стене теперь висела его фотография в образе Шестого. Пожалуй, стоило бы гордиться учителем, да только собственная гордость и мания величия не позволяет Учиха нормально поздравить сенсея с повышением.
— Впрочем, я и без ответа знаю, что да. — Подойдя ближе к столу Саске заметил ещё одну изменённую деталь в кабинете. Новые технологии в виде компьютера украшали стол Хокаге. Носитель шарингана не любил новые технологии, что распространялись в деревне за считанное мгновение. Да, они приносили пользую,но в настоящем бою толку от них мало, а такие вещи, как компьютеры и игры мешали нормально развивать логику у нового поколение, которое не ведало войны. — Бесполезная вещичка.
Указав на новый инструмент Саске усмехнулся. Всё же, ему нравится привычное ретро, потому для связи по-прежнему использует своего старого доброго ястреба. Так надёжнее, да и Ястреб не сломается, как может сломаться компьютер. Как-то раз он приобрёл технику, но своим же электричеством вывел из строя, наверное, поэтому новые технологии не казались ему надежными.
— По поводу задания, — начал совершенно нерешительно, словно ком застрял в горле. Говорить о происходящем ему не хотелось, а уж детально описывать события в пещере, тем более. Из головы всё ещё не выходила неловкая близость с куноичи, но не рассказывать же об этом самому Какаши Хатаке? О близости с Сакурой никто не должент знать, вот только, зачем всё усложнять? Зачем он скрывал от всех, что рано или поздно станет известным? Так не от него, то хотя бы от самой Сакуры, если решит разболтать общий секрет кому-то из команды. Или своей верной подруге Ино. — Это моя вина. Свиток украли, когда мы... — мимолётная пауза. — Когда я отвлёкся. Те странные ниндзя, должно быть, выкрали его сразу же. Знаю, накосячил. Вознесу за это все денежные убытки. Я правда не хотел, чтобы так вышло.
Он нервничал. Не зная почему Саске нервничал, когда говорил об этом и не мог нормально сосредоточиться. Последствия той ночи давали о себе знать, ведь он не был готов к такому повороту, и всё же, всё, что творилось в пещере его вина. Как и проваленная миссия тоже, команда не должна страдать из-за его слабости. Любовь сладость, но стоить вкусить её хоть раз, так тут же становишься слабым, потому что мысли мигом одурманиваются ею.  Учиха это ощущал каждой клеточкой своего тела, потому нервы его на пределе. Однако, как бы сильно не волновался, состояние Сакуры его пугали тоже, из-за чего наследник проклятого клана решил поступить именно так. Он боялся, что опять причинил девушке боль.
— Я должен покинуть Коноху. Возможно, навсегда. Не знаю. Пока ещё не решил, но надолго здесь не задержусь.

Отредактировано Uchiha Sasuke (13-01-2019 20:30:55)

+2