05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » Ну зравствуте, маменька


Ну зравствуте, маменька

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Rowena[/nick][status]выпьем за злых мымр[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/NG3sp.gif[/icon][sign]http://sg.uploads.ru/t/4T1n8.gif  http://s5.uploads.ru/t/Mg2nB.gif[/sign][fandom]<a href="http://novacross.rusff.ru/viewtopic.php?id=958#p53282" class="link1";>Ровена <sup>более 300</sup> <br>supernatural</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> коварная ведьма, продавшая сына всего за пару поросят. возможно где-то в глубине души все еще таит материнскую любовь и заботу</a><br></div>[/lz]

НУ ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАМЕНЬКА
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

http://s3.uploads.ru/t/GEcms.gif

★★★★★
Rowena | Crowley
Ад
прошлое

★★★★★
Сколько много лет прошло... Ни один из них уже и не чаял свидеться. Но сама судьба вновь свела непутевую ведьму мать и брошенного сынишку, Короля Ада

http://s3.uploads.ru/t/daFW3.gif

+1

2

Как много лет прошло, Ровена давно перестала считать свои прожитые годы. Для очень древней старухи она не плохо сохранилась, даже очень неплохо. К сожалению думать в тюрьме Ада больше не о чем, если только о тех, из-за кого она здесь оказалась. Братья Винчестеры, чтоб им проклятье на род наслать. О, она бы наслала такое проклятие, которого еще мир не видывал. Она ведь просто хотела свой ковен, чего такого то? Крнечно, для братиков-дегенератиков она страшная и злая ведьма и в чем-то они правы, но кто поставил их на страже этого мира? Кто сказал этим двоим, что человечество нужно спасать от всяких сил зла? Помнится их благими намерениями на Земле чуть не настал Апокалипсис, ангелы попадали с небес, да левиафаны по вылезали из частилища. Ну и кто после этого злодей?
Ровена фыркнула, мотнув головой, чтобы убрать с лица прядь рыжих волос. Ей обещали аудиенцию у самого Короля Ада. Если это действительно мудрый Король, то она непременно с ним договорится. Должен же умный мужчина понимать, что с такой могущественной женщиной стоит союзничать, а не противничать. Да, сейчас она скована, но боже ты мой, в первый раз что ли? На протяжении многих столетий Ровена виртуозно выбиралась из самых различных передряг, так что и сейчас не сомневается в своих умениях. Нужно лишь немного веры, а играть она всегда умела.
Наконец пришло ее время. Тюремщик не был слишком уж дружелюбен, но ему хватило ума обмолвится, что ее ведут к Королю. Чтож, партия началась и ведьма предвкушала интересную игру. Она могла многое предложить, все таки опыт, умения и силы у нее были огромны. В этом мире почти не осталось столь же могущественных ведьм как она. А тех, кому хватило бы храбрости действовать открыто и подавно не осталось. Но Ровена не собиралась прятаться. Она не крыса и не насекомое, чтобы бояться злых охотников, они всего лишь люди и их век короток. Может сейчас они ее и одолели, но вряд ли они смогут повторить свой успех в глубокой старости. А подождать Ровене не сложно, она могла бы задержаться здесь, в Аду. Тут не так уж и плохо, если не обращать внимания на цепи и на ошейник. По этому поводу она и собиралась договориться, и сейчас ей выпала такая возможность.
Демон завел ее в просторную комнату, посреди которой стоял трон. Как пафосно. На троне восседал невысокого роста мужчина, плотного телосложения. Не сказать, что прям Король, но оно и к лучшему. С таким будет куда проще договориться. Но что-то в его глазах, казалось Ровене подозрительно знакомым. Слишком знакомым, чтобы упускать это из виду. Словно она знала его когда-то очень давно и знала хорошо. Сердце замерло, страшась собственной догадке. Неужели это... ?[nick]Rowena[/nick][status]выпьем за злых мымр[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/NG3sp.gif[/icon][sign]http://sg.uploads.ru/t/4T1n8.gif  http://s5.uploads.ru/t/Mg2nB.gif[/sign][fandom]<a href="http://novacross.rusff.ru/viewtopic.php?id=958#p53282" class="link1";>Ровена <sup>более 300</sup> <br>supernatural</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> коварная ведьма, продавшая сына всего за пару поросят. возможно где-то в глубине души все еще таит материнскую любовь и заботу</a><br></div>[/lz]

+1

3

[icon]https://i.imgur.com/mBZaxPZ.gif[/icon][nick]Crowley[/nick][fandom]<a href="ссылка на анкету" class="link1";>Crowley<sup>300</sup> <br>supernatural</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> Король Ада, красноглазый демон, бизнесмен. </a><br></div>[/lz]
Слухами земля полнится. А уж что говорить об Аде, в котором собрано бесконечное количество людских душ, в которых осталось и приумножилось лишь всё самое худшее, что в них было при жизни. А вот это и есть демоны. Тупоголовые, яростные, и при этом - трусливые. Не идеальные помощники, конечно, но их много. И пусть их много - это не значит, что их можно так просто пускать в расход. И дело не в погибших демонах, а в том, что кто-то ещё, кроме охотников нацелился их убивать. Самые сообразительные из них определили, что дело здесь не в ангелах или междоусобных разборках. Неосторожная ведьма, которая оставила свой след. Надо же. Как же глупо.
Ищейки не быстро, но без труда обнаружили наглую особу, которая решила пойти не только против демонов, но такими своими безрассудными поступками бросила вызов Королю. Дерзко. Учитывая, что ведьма была одна, и если она состоит в ковене, то это значит, что он объявил скрытую войну. Даже, если убийства были совершены с личным мотивом. Ну чем эти бездарности могли помешать ведьмам? Существует негласный уговор, между разного рода существами, в том числе, и между ведьмами и демонами. Он прост - они не трогают нас, а мы в свою очередь, не трогаем их. И вот. Уговор был нарушен, что вызвало значительное недовольство Короля Ада. Разыскать и привести, желательно, чтобы голова была целой, им есть, что обсудить.
Ад - место зловонное, но благодаря, Кроули, достаточно упорядоченное, напоминает огромную корпорацию, в которой есть верхушка, которая контролирует свою сферу. Отчёт держат перед Королём, получают по шапке и срываются на своих подчинённых и так до самого дна. Ничего нового.  Лишь сфера деятельности специфическая, да иерархия удостаивается отдельного внимания.
Как прекрасно ощущение власти над другими. И нет, сейчас речь идет не о том превосходстве, которое имеет Кроули над рядовыми демонами, или вообще, над всем Адом. Отдельная личность, определенный человек... Король ждал встречи с ней, как ему хотелось ее прикончить, и сколько всевозможных грехов, совершенных, быть может, абсолютно иными личностями демон на нее повесил. Ее душа, а точнее, ее жалкие темные остатки, ее судьба, будущее ведьмы сейчас зависело только от Кроули. Привести заключённую на аудиенцию. Ей было отведено время на то, чтобы подумать над своим поведением и понять, куда она попала.
Все эти планы крутились в голове демона, пока он восседал на своём троне, просматривая один "очень интересный" контракт. Ведьму ввели в комнату, освещённую лишь свечами и факелами, какое ещё освещение может быть в Аду?
- Мама? - в этот момент все планы демона рухнули, все сладкие мысли о расправе или же, как минимум, интересном разговоре - вылетели из головы, и пусть, Ад, теоретически, находится под землёй, но именно землю из под Кроули эта встреча выбила. Уложив на лопатки самого Короля. В проблеске глаз демон понял, что ведьма чуть что - уже и готова произнести его настоящее, такое ненавистное имя, данное при рождении. Он уже далеко не тот убогий человек, коим являлся. Ад - это второй шанс, который мужчина не упустил, уничтожив, практически все из своего прошло, практически, потому что память не сотрёшь. Судя по выражению лица Ровены - они оба более, чем удивлены такой встрече. Свиток из рук демона испарился, кивок головой и все посторонние удалились из импровизированного тронного зала. Снимать оковы с ненавистной матушки он даже не собирался.
- Как вам будет угодно, маменька? Сразу же начнёте каяться в своих деяниях или будешь сопротивляться?
Едкая ухмылка, практически оскал и огонь в глазах. О, сколько новых планов отчаянно забегали у демона в голове. Вот так встреча.

+1

4

[nick]Rowena[/nick][status]выпьем за злых мымр[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/NG3sp.gif[/icon][sign]http://sg.uploads.ru/t/4T1n8.gif  http://s5.uploads.ru/t/Mg2nB.gif[/sign][fandom]<a href="http://novacross.rusff.ru/viewtopic.php?id=958#p53282" class="link1";>Ровена <sup>более 300</sup> <br>supernatural</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> коварная ведьма, продавшая сына всего за пару поросят. возможно где-то в глубине души все еще таит материнскую любовь и заботу</a><br></div>[/lz]Шок, который она мастерски скрыла, неверие и все же реальность была такова. Судьба посмеялась над Ровеной, вернув ей очень, очень старый долг спустя столько лет. Она бы никогда не подумала, что ее собственное дитя может добиться чего-то на столько масштабного, она вообще предпочитала не думать о судьбе маленького мальчика, которого ей пришлось продать, чтобы выжить. Да, Ровена не была претенденткой на роль матери года, но ведь прошло столько лет. Она уже не та молодая, глупая ведьма, которая с радостью согласилась поучаствовать в ритуальной оргии. Она мудра, опытна, возможно теперь она смогла бы изменить свое отношение к сыну. А может и нет.
— Фергус, — Ровена выпрямляет спину, чуть задирает подбородок, внимательно рассматривая на сидящего на возвышающемся троне сына. Даже не верится, ее мальчик стал Королем Ада, действительно повод для гордости. Может, если бы она не продала его тогда, он никогда бы не смог ожесточиться в достаточной степени и стать тем, кем он является сейчас. Но детские обиды даром не проходят и далеко не факт, что сыну хватит мудрости признать, что она сделала лучше, оставив его. Ведь жизнь с юной ведьмой могла быть еще хуже.
— Мне не в чем каяться, я делала лишь то, что необходимо. А ты так изменился, подрос, стал Королем Ада. Признаться, я горжусь тобой, — она сказала это максимально искренне, на сколько вообще могла. И это была правда, пускай она и не ожидала, что когда-либо встретит сына, она испытывала за него гордость.
— Я думала, что мы никогда не встретимся и от этого становилось так горько... Но судьба благоволит нам, дорогой мой Фергус, — Ровена просияла такой искренней улыбкой, словно на нее сошла вся благодать небес. Женщина сделала пару шагов к сыну, но совсем уж приближаться не рискнула, к тому же она все еще была "на привязи". Не понятно зачем держать ее в цепях, если ей и так не выбраться из Ада. Сам Король запретил своим демонам появляться на Земле, а значит ей вовсе не с кем сбегать. Ровена была пленницей Ада и без личного дозволения Короля покинуть его не могла.

Отредактировано Peter Pan (13-01-2019 19:58:35)

+1


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » Ну зравствуте, маменька