05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » блондин - это не цвет волос, а состояние души


блондин - это не цвет волос, а состояние души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Sabo[/nick][status]viva la vida[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a4/bc/e2/a4bce252a6440fcb101898a98dba7c85.png[/icon][sign]even if you were “there”, what could you have changed? there’s no answer to a question like that…[/sign][fandom]<a href="ссылка на анкету" class="link1";>cабо <sup>22</sup> <br>one piece</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> один из глав революционной армии, совсем недавно осознавший, как больно терять близких, как больно терять брата, которого ты никак не мог вспомнить.<br></div>[/lz][nick]Sabo[/nick][status]viva la vida[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a4/bc/e2/a4bce252a6440fcb101898a98dba7c85.png[/icon][fandom]<a href="ссылка на анкету" class="link1";>cабо <sup>22</sup> <br>one piece</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> один из глав революционной армии, совсем недавно осознавший, как больно терять близких, как больно терять брата, которого ты никак не мог вспомнить.<br></div>[/lz][sign]even if you were “there”, what could you have changed? there’s no answer to a question like that…[/sign][nick]Sabo[/nick][status]viva la vida[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a4/bc/e2/a4bce252a6440fcb101898a98dba7c85.png[/icon][fandom]<a href="ссылка на анкету" class="link1";>cабо <sup>22</sup> <br>one piece</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> один из глав революционной армии, совсем недавно испытавший боль от потери брата и счастье от того, что другой все еще жив.<br></div>[/lz]

БЛОНДИН - ЭТО НЕ ЦВЕТ ВОЛОС, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://i.gifer.com/5Mgi.gif

★★★★★
Leta Lestrange (Sanji), Ulquiorra Cifer (Sabo)
подконтрольный Правительству остров в Новом Мире
спустя два года после смерти сына Короля Пиратов

★★★★★
бегущие от прошлого души, у которых общего вдруг оказалось больше, чем они могли бы подумать.

http://images6.fanpop.com/image/photos/37900000/-Sabo-The-Revolutionary-one-piece-37919776-500-281.gif

Отредактировано Ulquiorra Cifer (13-01-2019 20:29:41)

+1

2

- И зачем мы здесь? - спросила длинноволосая девица в шортах, мрачно выпуская изо рта сигаретный дым. Его клубы повисли во влажном, пахнущем стоялой водой воздухе, и затянутая в фиолетовую перчатку рука спешно его смахнула.
- Конфеточка, - пропела обладательница руки, - не будь такой хмурой. У тебя появятся морщины раньше времени.
Девица сжала в тонких ухоженных пальцах сигарету и сделала новую затяжку. Под бледной кожей на виске начала пульсировать вена. Под пяткой появился хорошо знакомый зуд, который обычно возникал при одном только виде зеленой головы, а теперь стал постоянным спутником в плавании с этой особой. Особа же — высокая женщина с фиолетовым афро, внушительным бюстом и бутылкой пива в руке — безмятежно оперлась о стойку бара и невинно улыбнулась.
- Брось, конфеточка, тебе не идет хмурое лицо. Мне казалось, что ты уже привыкла.
- К этому? - девица показала жестом на свое тело. Самое обычное тело, не выделяющееся особо ничем. Если не считать ног. Почему-то ее ноги нравились всем посетителям бара в злачном районе острова. Возможно, прячься они за брюками, все сложилось бы иначе. Но другой одежды у нее не было. - К этому невозможно привыкнуть. Я рожден, чтобы любить леди, а не чтобы быть ею, извращенец чертов.
Женщина укоризненно посмотрела на девицу. За ее тяжелыми из-за слоев туши ресницами мелькнуло разочарование. Та сделала быструю затяжку и раздраженно выдохнула. Все «зачем» и «почему» она знала прекрасно и даже соглашалась с ними, но ощущать себя куском мяса, положенным перед пьяными голодными волками, ей не нравилось. Совсем. Но если для нее это все должно было закончиться через несколько дней, то истинным леди приходилось подобное испытывать всю жизнь.
Эта мысль девицу расстраивала. Прелестные дамы, очаровательные сеньоры, мудрые женщины, прекрасные воительницы, умные правительницы и хитрые преступницы заслуживали куда большего. Жаль, что дать им его могли далеко не все. И дважды жаль, что этому нельзя сейчас научить.
- Прости, - процедила девица. - Мне это совершенно не нравится.
Женщина сочувственно похлопала ее по руке.
- Скоро. Так что стой и улыбайся, Санни. Это хорошее место. Не стоит его портить своим кислым видом.
Девица предпочла сделать затяжку. Она знала, что бар, стоящий у черта морского в заднице, был жемчужиной для тех, кто прятался от закона. Дозор предпочитал в район, где он стоял, не соваться, а потому здесь почти каждый посетитель имел проблемы с законом. Для того, чтобы скрыться, это место подходило идеально. Чтобы узнать чужие секреты — тоже. Если, конечно, хочешь так рискнуть.
Санни рисковать не хотела. Санни хотела помочь своему нежеланному, прости его старикан, чтобы язык сожрали на завтрак твари глубоководные, наставнику взять нужные для его работы вещества, узнать последние новости о том, что происходит в мире, и уплыть в обитель безумия, где и провела два года. Точнее, провел. Нельзя забывать о том, кем ты являешься. Пусть правитель розового, воняющего духами безумия и всадил дозу своих гормонов ему в шею, но Санни — Санджи, его звали Санджи, какое бы там имя не дали его новому телу — все еще был джентльменом. Самым настоящим джентльменом, который любил прекрасных дам и хотел найти Олл Блю.
Но, как и всегда, желания Санджи и желания жизни несколько не совпали. И в этот раз выразила свое несогласие последняя одним словом.
- Джерма... - донеслось голосом хозяина рядом.
Джерма. Санджи забыл о них думать давным-давно, когда оказался на голом камне посреди моря. Даже если кто-то и смог обнаружить на лайнере, то потерял бы след после крушения. Рыть целое море в поисках бездарного, слабого и бесполезного мальчишки, не нужного даже своей семье — зачем это делать? Нет, глава бы не стал преследовать его через канал и стену материка. Чего, к сожалению, нельзя сказать о ночных кошмарах, обжигающей стали из воспоминаний, разбитых тел животных, лежащих под окном детской, ощущения, что его недостаточно, что его жизнь — вещь грязная, которую никто и никогда не должен трогать, что все его умения — кучка мусора, дерьма акул, трупного...
Острые ногти впились в руку. Девица вздрогнула и посмотрела за лениво опущенные ресницы женщины. Напряжение в ее взгляде разливалось по воздуху тяжелым облаком и отдавал на корне языка соленым соусом. Сигаретный дым застрял в горле, но Санни смогла его выпустить наружу ленивой струей. Холодные тиски, которые сжали незаметно грудь, разжались, позволив сделать глубокий вдох.
- Ее наемник ходит здесь, - продолжил хозяин тихо. - Понятия не имею, зачем, но за какой-то крупной шишкой точно. Стоит быть осторожнее.
«Да, это точно», - подумал Санджи.
- Я слышал, что они ищут потерянного сыночка, - отозвался его собеседник.
- Какого еще сыночка?
«Да, какого еще сыночка? - повторила в своих мыслях тупо девица, которая девицей и не была. - Все сыновья на месте. Никто никого не ищет».
- Да пропал у их главы давным-давно пиздюк. Вроде сейчас стали бегать за ним. Правда или нет, не знаю.
«Нет. Это ложь. Это неправда. Он сказал, что я ему не нужен. Он обещал не лезть ко мне, если я не скажу о нашей связи. Я не говорил никому. Никто не знает. Так что никто никого не ищет. Нет», - медленно вдохнула дым девица. Сигарета в пальцах опасно дрогнула, грозя вот-вот развалиться на части, но впившиеся еще сильнее в руку ногти держали за реальность тяжелым якорем. Они давали дышать. Слушать. Думать.
- Ага, и он на нашем острове прячется. Делать ему нечего. Да и зачем искать-то его, если пропал давно? Хуйню мелешь. Скорее всего, надо кого-то отправить к морскому богу на дно, вот и вылезли. Меньше слухам верь. Да и хватит об этом.
Санджи вздохнул и посмотрел краем глаза на женщину. Она прикусила накрашенную губу в задумчивости и смотрела искоса то в один, то в другой угол. От прежнего спокойствия не осталось и следа. Видимо, услышанная сплетня была очень и очень некстати. Неудивительно: Джерма влезала только туда, где платили немаленькие суммы, а ее присутствие на подконтрольном Правительству острове означало, что мешок золота принесли вовсе не за усыпление кролика местного дворянина. Но тогда какое животное должно пострадать?
«Меня это не должно волновать. Я должен уплыть как можно скорее», - подумала девица. Но она знала, что не уплывет и не уйдет. Только не тогда, когда есть шанс, что ищут третьего принца семейства Винсмоук. Его. Ее.
- Да что ты как?.. - начал было собеседник хозяина, но тот зашипел:
- Здесь этот тип. Завали ради четырех морей.
Его мутные глаза скользнули в сторону. Санджи проследил за ними и увидел фигуру в темном плаще, с головы которого сползал капюшон. Короткие черными пряди волос торчали растрепанным ежиком. Тени прорезали на лице глубокие линии шрамов, скорее всего, несуществующих. Джерма не стала бы держать слабака, что имеет на себе следы поражений.
Девица сосредоточилась на своих ощущениях. Хаки обволокла привычной уже темной пеленой. Разноцветные пятна цвета пульсировали на ней мягко, нервно, ослепляюще ярко, маленьким сжатым комком, рассеянным силуэтом - хаосом и беспорядком, как делали это каждый раз, стоило только обратиться к открытому полтора года назад чувству. Светло-серая линия вокруг над плащом фигуры тянулась дальше, вверх и вниз, обволакивала силуэт и отдавалась во рту пеплом. Свет от нее то пропадал, то снова горел, подобно путеводной звезде. Что ж, это был шанс.
- Я пойду на улицу. Дышать здесь невозможно, - произнес Санджи.
Стоявшая рядом женщина пристально посмотрела на него. В ее поджатой линии губ читалось недовольство. Выщипанные в тонкую линию брови исказили тревожно лоб. Если бы не нанесенный на щеки румянец, лицо бы потеряло все краски. Пальцы на руке сжались, но через несколько секунд ослабили хватку.
- Делай, что хочешь, конфеточка. Ты не обязана мне отчитываться. Я же тебе не мать, - пожала с нарочитой небрежностью плечом она. «Не жди от меня помощи, это твои разборки». Санджи идиотом не был и намек понял.
Сам по себе так сам по себе. Он все равно бы не стал брать никого с собой. Его прошлое - это его дело. И пора бы теперь за ним проследить, чтобы понять, за ним ли оно пришло. Как раз вот встало и собралось уходить из этого злачного места.

[icon]https://i.imgur.com/oVvH2Ap.jpg[/icon][lz]<div class="lz"> <br> повар Пиратов Соломенной шляпы, джентльмен в теле леди, горячий парень, мастер забегов от прошлого, уходящий в отставку<br></div>[/lz][fandom]Санджи 19
One Piece[/fandom][nick]Sanji[/nick][status]тысяча ликов[/status]

Отредактировано Leta Lestrange (13-01-2019 21:28:15)

+2


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » блондин - это не цвет волос, а состояние души