05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » hear me roar


hear me roar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

H E A R   M E   R O A R
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/f0191b4e91b8308bd8de84351f3370cc.gif  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/bebc295c5c47626064de929900b7aee0.gif  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/0ba8cfbec076dfc5c01bc9dff7c20336.gif
« evanesence — my immortal »

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
a l u t e g r a
Нервное напряжение сильно как никогда. Оно пронизывает её своими незримыми иглами настолько, что по телу прокатывается едва заметная, но хорошо ощутимая дрожь. Она стискивает зубы, крепко сжав руки в кулаки так, словно под какой-то пыткой отчаянно сдерживает нарастающую боль. Но в последний момент она не сдерживается и резко срывается.
Не смей исчезать!
Но он не услышал её рёв. Не отозвался и не явился.
Исчез. Вопреки приказу своей госпожи.
Растворился в небытии.

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

Прошло пять лет. Прошли надежды. Нет больше веры ни во что.
Но всё же, несмотря на всё, когда настал тот самый трудный миг,
её душа кричит…
услышь мой рёв!
Из преисподней вырвись и приди на зов!

[nick]Integra Hellsing[/nick][status]smoking hot.[/status][fandom]hellsing[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> графиня и глава организации против нечисти, член королевского ордена протестантских рыцарей и хозяйка чудовища.</a><br></div>[/lz][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0112/e0/6fbf5ed16a4f55fc8774b10879ec60e0.png[/icon]
[sign]ava by коу.[/sign]

Отредактировано Uzumaki Mito (12-01-2019 18:17:58)

+2

2

Прошло пять лет. Пять долгих лет, которые тянулись целую вечность и продолжают тянуться по-прежнему. Это никогда не кончится. Что значит “это”? Размеренная стабильность, оказавшаяся не столь долгожданной, как прежде виделась, или отсутствие Алукарда, успевшего стать неотъемлемой частью жизни? Интегра не в силах выдать однозначный ответ на данный вопрос, хоть и часто задумывается над всем этим. Ведь с одной стороны - она всем сердцем любит свою страну и всегда стоит на страже порядка, коий высоко ценит, будучи педантичной по сути своей, но с другой - у неё больше нет особых дел и это… утомляет? Да, безделие - оно такое. А ведь казалось бы, она - потомственная аристократка и обладательница весомого состояния, которая может позволить себе какие угодно развлечения и отдых на лучших курортах мира. У неё есть всё. Но то ли к счастью, то ли к сожалению - леди Хеллсинг совсем не походила на представителей золотой молодёжи, прожигающих свою жизнь в праздности и разврате. Интегре было не до этого. Ведь ей слишком рано пришлось повзрослеть и взвалить на свои хрупкие женские плечи тяжёлую ношу в виде организации, которую некогда завещал отец. И ещё ни разу девушка не ударила в грязь лицом. Ни разу не дала слабину. Она всегда была сильной. Сама жизнь выковала в её душе стальной стержень - стержень, который выдержал все натиски и не сломался. Не сломался, но в какой-то момент всё же ощутимо дал трещину. В конце концов, Интегра не робот, а человек, а у всякого нормального человека есть чувства.
“Алукард…” — гулко отдаётся в мыслях со скрипом на сердце. Воистину, никто не мог задевать незримые струнки её души так, как он. Но его больше нет. И Интегра не питает пустых надежд на внезапное появление своего ручного кровопийцы, в отличие от Серас. Но как бы то ни было, а представительница рода Хеллсинг ощущала то, как не хватает ей Алукарда. Слишком много всего с ним было связано. И он был действительно дорог своей хозяйке, причём не просто, как ценное оружие организации, но и как личность. Вампир был для неё словно домашним чудовищем, нуждающимся в заботе. И Интегра о нём позаботилась — позаботилась о его содержании в надлежащих условиях, обеспечив поставкой крови в качестве пищи и нормально обустроенной комнате для дневного сна. Это стоило ценить. И Алукард ценил. Он уважал её, а она его — на этом незримом фундаменте и основывались их отношения, которые давно успели выйти за рамки “госпожа и её слуга”. Вампир понимал девушку с полуслова и безошибочно улавливал любые её эмоции даже не прибегая к телепатическим способностям (на них был поставлен строгий запрет), которые и не требовались в общении с Хеллсинг. Между ними царила та гармония, которую редко встретишь в этом бренном мире. Но связь, ранее казавшаяся нерушимой - оборвалась в один миг, когда Алукард растворился в небытии, а воспоминания о том, как его алые глаза закрылись вопреки приказу своей госпожи, чей пронзительный крик разрезал собой воздух и сотряс разлетевшееся на сотни тысяч острых осколков стекло - до сих пор живы. Но ни одному из этих осколков молодая графиня не позволила вкрапиться к себе под кожу, ни одному из них она не дала просочиться в свою кровь - ни один из них не смог нанести раны её сердцу. Да, ей было печально, но она не впала в депрессию. Не сломалась и не сдалась. За свою недолгую жизнь Интегра многое вытерпела, на её женскую долю выпало немало потерь и боли, но время научило девушку справляться с разъедающими изнутри эмоциями и, усилием воли заставлять себя шагать с гордо поднятым подбородком дальше. Назло судьбе-злодейке.

Прошло пять лет. Пять долгих лет, которые тянулись целую вечность и продолжают тянуться по-прежнему. Мир воцарился. Дел больше нет, Алукарда нет, Уолтера нет, зато есть Виктория. Но что с неё взять? Как была несносной девчонкой, так и осталась. Конечно, со временем Интегра изменила своё отношение к ней в положительной направленности, но в Серас совсем не чувствовалось той внутренней зрелости, которая столь важна главе организации против нечисти. Между ними слишком большая разница. Нет, не в возрасте (ибо два-три года - это не разница), а в образе мышления. Так, например, Хеллсинг давно смирилась с утратой своего верного слуги, а вот бывшая сотрудница полиции до сих пор продолжала подпитываться какими-то иллюзиями, бесконечно твердя о том, что Алукард рано или поздно вернётся. Не сейчас, но обязательно. Как знать, возможно, что таким образом дракулина пыталась подбодрить графиню, да вот только легче от этого не становилась. Неудивительно, что Интегра частенько раздражалась, порой бросая в сторону Серас резкие фразочки. Но как бы то ни было, а жизнь шла своим чередом.

Интегре двадцать семь лет. У неё за плечами потеря родителей, предательство дяди, трудное детство, изломанная жизнь и война, в память о которой её левый глаз навсегда закрыт. Сердце нещадно истерзано, но душа не разбита. Как она жила всё это время? По всем законам жанра леди Хеллсинг должна была сойти с ума, причём очень давно. Но всё то, что её не убило, то сделало сильнее. Девушка не потерялась в чертогах жизни, не увязла под натиском всевозможных тягот. Несмотря на всё, ей удалось остаться целостной личностью. Она будто бы воевала с самой судьбой и шла напролом всякий раз, когда той вздумалось в очередной раз попытаться сломить её непоколебимый дух. Но чтобы не вытворяла эта верховная злодейка, Интегра всегда выходила победительницей из битвы. И в её победе нет никакого секрета. Она просто не была фаталисткой и считала, что каждый человек кует свою жизнь сам. И свою жизнь графиня давно сковала.
Да, дел больше нет, Алукарда нет, Уолтера нет, но есть ответственность - ответственность за свою родину и мир внутри оной. Ради этого стоило жить. И Интегра жила, изо всех сил пытаясь приспособиться к нынешней размеренности. И нет, девушка не ударилась в праздную жизнь, но всё же светские рауты, которые всегда не шибко любила, стала посещать чаще, чем пару раз в год. Ну, а что ещё оставалось? Однако грязные языки любили потрепаться о том, что последняя Хеллсинг просто страдает от неустроенности в личной жизни, а на приёмах стала светиться чаще обычного потому, что возраст уже подошёл и пора бы уже кого-нибудь подцепить. Но не стоит доверять этим сплетням. Интегра никогда не задумывалась о возможном браке и потомстве. Ей это было не нужно. Не нужно и сейчас. И тот факт, что она до сих пор девственница, Интегру абсолютно не смущал. Потому что за всю жизнь её привлекал лишь один мужчина, к коему она всячески подавляла свой внутренний интерес по вполне обоснованным причинам и, нужно сказать, что весьма успешно. Ведь между ними, несмотря на схожесть воззрений и крепкую связь - всегда лежала пропасть. И пропасть эта была столь глубока и бездонна, что сквозь её непроглядную тьму не представлялось возможным разглядеть что-либо. Она - человек, а он - вампир. Она - совсем ещё молодая девушка, а он старше её на пять с лишним веков. Она - госпожа, а он - слуга. Она - правнучка Абрахама Ван Хеллсинга, а он тот, кто пал от его руки. Всех “но” и не счесть. Однако именно её он назвал своей графиней, а она - своим графом. Они признали друг друга равными себе. Но… к чему это всё?! Ведь Алукарда больше нет. И Интегра с этим свыклась.

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

Интегре двадцать семь лет. У неё за плечами потеря родителей и трудное детство, изломанная жизнь и война, в память о которой её левый глаз навсегда закрыт, но сегодня на его месте не столь привычная пиратская подвязка чёрного цвета, а подвязка с розой, которая благополучно красуется вместо глаза. Ведь сегодня приём не где-нибудь, а в Букингемском дворце по личному приглашению Её Величества и не явиться на оный было бы как минимум неуважительно по отношению к королеве, которую последняя Хеллсинг почитала столь же искренне, как Алукард, в памяти которого Элизабет II навсегда осталась юной принцессой. Странно, но даже сейчас отголоски воспоминаний о нём отдаются в сознании, причём отдаются оные вопреки желанию самой девушки, которая на секунду подумала о том, чтобы было, увидь он её в бальном платье. Потому что Интегра в платье - редчайшее зрелище. От подколов ей бы было не отвертеться и пошла бы она в итоге к королевскому дворцу в раздражённом состоянии, хотя… в подобном всегда присутствовала некая доля заигрывания, как в единственно-возможной форме завуалированного флирта. Но всё это осталось за порогом прошлого.

Вечер прошёл отвратительно. Интегра ощущала себя не в своей тарелке, хоть и всем своим видом показывала обратное. В особенности её раздражали некоторые мужчины… эти холеные лорды, бароны и графы, которые то и дело бесстыдно бросали в её сторону грязные взгляды, а парочка из них вообще приглашали леди Хеллсинг на танец! Но она, конечно же, ответила им колким отказом. Вообще, девушка была чересчур фригидной для своих лет, однако недостатком это не считала. В конце концов, её так воспитали, да и потом, лучше уж быть фригидной дамочкой, нежели шлюхой, потерявшей всякое самоуважение.

Молодая графиня не стала дожидаться окончания банкета и решила покинуть его немного пораньше. Но стоило ей только очутиться за массивными воротами дворцового сада, как вдруг сзади на неё кто-то напал и приложил к лицу влажноватую белую тряпку. Тело обмякло, а в глазах потемнело. Интегра потеряла сознание.
Глава организации по борьбе с нечистью очнулась в каком-то доселе неизведанном ей месте, которое очень напоминало замок времён каменного века. Голова буквально раскалывалась от боли, причём раскалывалась так, что девушке невольно показалось, будто её череп и впрямь изнутри дробится на части. Но несмотря на это, как несмотря и на растекающуюся по всему телу слабость, связанная по рукам и ногам она отчаянно пыталась вырваться. Но всё было тщетно.
А меж тем в освещаемом по углам факелами помещении появились какие-то люди в чёрных одеяниях и широких капюшонах — настолько широких, что рассмотреть их лица не представлялось возможным. И, кажется. только сейчас Хеллсинг заметила, что лежит в центре круглого стола с расчерченной на нём  пентаграммой. Не уж то девушка угодила в руки сатанистам?
Ну, а тем временем один из незнакомцев подошёл поближе к представительнице аристократического рода и начал что-то шептать над ней на каком-то неразборчивом языке, местами похожим на латынь, однако это была не латынь, а иначе Интегра бы сразу её поняла. Она, конечно, брыкалась и всячески пыталась высвободиться, да вот только слабость в теле давала о себе знать. Но самое страшное началось тогда, когда в руках одного из участников шабаша сверкнуло лезвие кинжала.

— Девственница! Она — девственница! — констатировал некто из чёрных плащей.

“Сукины выродки!” — мысленно выругалась правнучка легендарного охотника за нечистью.
Сейчас ей было так мерзко, как никогда прежде. И связано это было не только с осознанием собственной беспомощности, но и с тем, что… ну, Интегра как бы не глупая и прекрасно понимала, каким именно образом проверяют девичью невинность. Она уже чувствовала себя обесчещенной. Пусть не физически, а психологически, но всё же. Ещё ни одного мужчину она не подпускала к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки, а тут такое! Девушка была зла так, как никогда.
Честно говоря, она бы уже давно призвала Алукарда и уж он бы навёл здесь порядок, но… его уже давно нет, как нет и надежды на его появление в целом. А посему, когда над Интегрой занёсся кинжал, то… нет, к смерти она не была готова. В душе её раздался рёв, который был подобен рёву раненной, но не сдавшейся на милость врагам львицы.
[nick]Integra Hellsing[/nick][status]smoking hot.[/status][fandom]hellsing[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> графиня и глава организации против нечисти, член королевского ордена протестантских рыцарей и хозяйка чудовища.</a><br></div>[/lz][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0112/e0/6fbf5ed16a4f55fc8774b10879ec60e0.png[/icon]
[sign]ava by коу.[/sign]

+1


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » hear me roar