05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » Вы были удостоены великой чести


Вы были удостоены великой чести

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Lucius Malfoy[/nick][status]право быть великим определено по крови[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/GqxLo.gif[/icon][sign]http://sg.uploads.ru/t/6twMv.gif[/sign][fandom]<a href="http://novacross.rusff.ru/viewtopic.php?id=958#p53282" class="link1";>люциус малфой <sup>16</sup> <br>wizarding world</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> гордый слизеринец из знатного рода. лишь одна <a href="http://novacross.rusff.ru/profile.php?id=382"><b>красавица</b></a> смогла растопить его холодное сердце, но все по порядку<br></div>[/lz]

ВЫ БЫЛИ УДОСТОЕНЫ ВЕЛИКОЙ ЧЕСТИ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

http://sd.uploads.ru/t/107ES.gif

★★★★★
Lucius Malfoy | Narcissa Black
Хогварц
шпрошлое

★★★★★
Люциус получает приглашение на ужин в клубе Слизней, как один из любимчиков профессора. В качестве спутницы он решает пригласить Нарциссу. Сама судьба или же щепотка магии, кто знает, что свело этих двоих

http://s8.uploads.ru/t/8YWyz.gif

Отредактировано Peter Pan (14-01-2019 18:09:49)

+1

2

[nick]Lucius Malfoy[/nick][status]право быть великим определено по крови[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/GqxLo.gif[/icon][sign]http://sg.uploads.ru/t/6twMv.gif[/sign][fandom]<a href="http://novacross.rusff.ru/viewtopic.php?id=958#p53282" class="link1";>люциус малфой <sup>16</sup> <br>wizarding world</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> гордый слизеринец из знатного рода. лишь одна <a href="http://novacross.rusff.ru/profile.php?id=382"><b>красавица</b></a> смогла растопить его холодное сердце, но все по порядку<br></div>[/lz]Люциус держал в руках приглашение, которое ему вручил профессор Слизнорт. Кто бы сомневался в том, что его пригласят. Слизнорт любил таких как Люциус, успешных молодых людей, которых впереди ждет великое будущее. Кстати говоря, Малфой еще ни разу не видел у профессора в клубе полукровок, за что и уважал его. Профессор понимает, как важно высокое происхождение, умеет ценить то, чем эти дураки не обладают. Если бы все маги современности были достаточно благоразумны, то проблем с полукровками бы не возникло, потому что их бы и вовсе не существовало. Но к великому сожалению, многие из магов глупы, слепы и наивны. Они просто не хотят понимать, что действительно важно в этом мире, на сколько значима чистота крови и рода. Из-за таких вот дураков появляются дети-уроды, которые считают себя настоящими магами. Но на самом деле, все знают, что полукровки не способны познать величия, что уготовано чистородным. Они слабее, глупее, никчемнее, но считают себя равными. Какой вздор и чушь, право слово.
В приглашении значится "+1", что дает Люциусу право удостоить чести кого-то и пригласить вместе с собой на вечер в клуб. Чтож, уже сейчас Люцус обязан продемонстрировать свою разумность и благочестие, так что выбирать партнера нужно тщательно. Он не может появиться на званом ужине с тем, кто не достоин этого приглашения. Малфой поднял глаза и внимательно осмотрел гостиную Слизерина. У камина стояли Нарцисса и Беллатриса Блэк. Отличный вариант, с какой стороны не посмотри. Осталось лишь выбрать одну из них. Многие слизеринцы поглядывали на сестер Блэк, но девушки были достаточно умны и благородны и отшивали большую часть того сброда, что по обычаю к ним приставали. Люциус не часто обращал внимание на девушек, его ум был занят совсем другими вещами: учебой, темными искусствами и т.п. Теперь же он внимательно рассматривал каждую из сестер. Выбор был сделан и Люциус в нем не сомневался. Он встал с кресла, обитого змеиной кожей и подошел к девушкам.
— Добрый вечер, дамы, — вроде бы он обращался к обеим сестрам, но смотрел при этом только на одну, на Беллатрису, — Профессор Слизнорт устраивает званый ужин, на который я был приглашен. И, как сказано в приглашении, я могу пригласить кого-то с собой. По этому я и подошел именно к тебе. Ты пойдешь со мной на этот вечер, — он улыбнулся и неожиданно перевел взгляд на белокурую девушку, — Нарцисса?

Отредактировано Peter Pan (15-01-2019 12:39:41)

+1

3

она пишет вам в поход
о том как холодна весна
о том как пламя от костров
не греет ее рук
и вниз по Темзе мор

Сколько она себя помнит, в подземельях Слизерина всегда было холодно. В принципе, в доме тетушки тоже жарко не было, но здесь был особый холод. Всегда. Пусть на улице +20, пусть там цветут полевые цветы, летают бабочки, щебечут птицы, а летние каникулы вот вот начнутся. В подземельях Слизерина всегда было и будет холодно. Как будто кто-то очень давно наложил на это место проклятье вечной зимы.

Возможно, что это объяснялось тем, что жили они, считай, в подвале замка, прямо под озером. Возможно, что вечная отстраненность, воспитание и внутренний холод обитателей Слизеринской гостиной просачивалась наружу, покрывая все здесь невидимым инеем. Возможно, кто-то и вправду давным-давно наложил на это место особое проклятье. Пока Нарцисса еще была первокурсницей, ей нравилось думать про проклятье. Но эта детская выдумка вскоре забылась, а сама маленькая принцесса Блэк привыкла к холоду. Внешнему и внутреннему. Чтобы выжить на Слизерине, ты должен быть идеален во всем. Чтобы выжить на Слизерине, ты должен быть лучшим, начиная с фамилии и заканчивая учебой и поведением. Чтобы выжить на Слизерине, ты должен быть тем, кто ты есть.

Младшую из сестер Блэк называли снежной принцессой. Идеальная, тихая, умная, красивая. Она соответствовала параметрам леди даже в младшем возрасте. Мать и тетушка Вальбурга на славу постарались, воспитывая сестер и подготавливая их к поступлению в Хогвартс. Уважаемая чистокровная фамилия, лучшие среди лучших, Блэки. Все три сестры попали на Слизерин, блистая каждая на своем курсе. Три неразлучных сестры на людях, каждая в своем мире в спальне.

***

Очередной семестр близился к завершению, открывая дорогу зимним каникулам. По обычности, Нарцисса, Андромеда и Беллатриса должны были поехать домой на Рождество. Совсем недавно из семьи сбежал Сириус, и младшая Блэк очень переживала за кузена. Будучи достаточно доброй и вежливой, она пыталась поговорить с ним в школе, но все без толку. Он постоянно твердил, что к черту это все. К черту фамилию, к черту статус, к черту предубеждения о чистоте крови, к черту мать и и к черту их всех. Нарцисса пыталась поговорить с Регулусом, но тот лишь мрачнел при упоминании имени своего брата и просил никогда больше не говорить с ним об этом. Это Рождество должно было стать первым без кузена, поэтому с каждым днем Цисси сама начинала мрачнеть и расстраиваться.
-Пойми, Цисси, он никогда уже не образумится, - твердила ей Беллатриса. Белла всегда была против Сириуса, недолюбливала его и считала недостойным фамилии Блэк. Возможно, что она была даже в чем-то права. - Ты не должна столько времени уделять предателю, Цисси. Он принял решение и он покинет семью. Тетушка никогда уже не простит его. Цисси, ты ничего не сможешь изменить, даже не пытайся.
-Я так не могу, Белла, - они стояли вдвоем у камина и спорили в пол голоса о кузене. - Он наш брат, наша семья, а семья всегда была дороже для нас. Если я могу хоть чем-то ему помочь...
-Ты сама только что сказала, что семья для нас дороже, а он семью предал, - не унималась старшая сестра. - Он предатель, а значит не достоин. Я запрещаю тебе говорить с ним, поняла?
-Но Белла, я только хотела...
-Я сказала нет, значит нет. Угомонись, Цисси, перестань быть такой... - она не успела закончить, так как возле камина они были уже не одни.
И как только она не заметила приближающегося парня? Люциус Малфой, еще один представитель знатной фамилии. Однокурсник Андромеды, староста, донельзя самовлюбленный и заносчивый. Ледяной принц, идеальная партия для принцессы.

Нарцисса молча смотрела за тем, как он обращается к Белле с какой-то просьбой. Вроде бы, объясняет ей про званый вечер у декана. И кажется хочет пригласить. Как бы ей не хотелось этого признавать, но она ревновала. Его внимание было приковано к ней, а ее он почти не замечал. Всегда, каждый раз он проходил мимо, не удосужившись даже поздороваться. Много общался с сестрой и почти никогда с ней. Все вокруг замечали ее красоту. Все, но не Малфой. Если бы она не была слизеринкой, уже выяснила бы все, дала себе волю, расставила все точки над i. Но...
-Нарцисса? - звук ее имени вывел из ступора. Люциус смотрел прямо на нее и, видимо, ждал ее ответа. Стыдно признать, но она не слушала, ушла в свои мысли. Нельзя же попросить его повторить, выставив себя невоспитанной дурой. И нельзя заставлять долго ждать с ответом. Что же он хотел? Что ответить?
-Да, - кивает снежная принцесса, сохранив при этом отстраненный вид на лице. Да. Что да? Кому да? На что да? Она видит, как темнеют в гневе глаза сестры. Еще чуть-чуть и схватится за палочку. И слава Мерлину, ей хватает выдержки просто уйти. Значит, он пригласил не Беллу, а ее?
Что же, кажется он наконец-то увидел.
[nick]Narcissa Black[/nick][status]снежная принцесса[/status][icon]https://i.imgur.com/3T7KH7E.jpg[/icon][fandom]<a href="http://novacross.rusff.ru/" class="link1";>нарцисса блэк<sup>15</sup> <br>j. k. rowling's wizarding world</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br>вслепую вновь перелистай пергамент нам доступных тайн,<a href="http://novacross.rusff.ru/profile.php?id=364"><b>лед</b>, раскаленный докрасна, любовь страшнее, чем война </a><br></div>[/lz][sign]https://i.imgur.com/busZjxQ.jpg https://i.imgur.com/ifzlGqx.jpg https://i.imgur.com/7wf5Yp0.jpg[/sign]

+1


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » Вы были удостоены великой чести