05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » Кем ты стал


Кем ты стал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DEVASTATION. OPUS I: WHO HAD YOU BECOME?
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://i.imgur.com/R7RAAA3.png

★★★★★
Uchiha Madara & Terumi Mei
Бесконечное Цукиёми. Скала Хокаге.
55 лет от основания Скрытого Листа.
Раннее весеннее утро.

★★★★★
КЕМ ТЫ СТАЛ?
ГДЕ ТЫ ГНЕВ ПОТЕРЯЛ?
ТЫ БЫЛ ЛЕВ ДЛЯ ТЕЛЯТ,
ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!

https://i.imgur.com/lGMAEjC.png

[icon]https://i.imgur.com/BksW9WP.png[/icon][fandom]<a href="http://novacross.rusff.ru" class="link1";>Учиха Мадара <sup>85</sup> <br>naruto</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> первый и единственный хокаге скрытого листа, что правит деревней твёрдой рукой, не постарев ни на день</a><br></div>[/lz]

+1

2

«Над страной весенний ветер веет,
С каждым днём всё радостнее жить»

Прошлой ночью не стало Изуны: самого младшего и любимого брата Мадары — единственного из них, кто не просто пережил эпоху междоусобной бойни, но воочию узрел рассвет нового дивного века и вкусил-таки все прелести единственно верного мира. Мира победителей. Мира понимания. Мира любви. Он прожил долгую и счастливую жизнь, всецело и безоглядно посвятив её служению своим деревне, клану и Хокаге. Как преданный шиноби Скрытого Листа, как истинный Учиха и, в конце концов, как просто-напросто хороший младший брат, бывший во всём опорой и поддержкой старшему. И пускай потеря близкого отдавала горечью, обжигавшей душу изнутри, Мадара не чувствовал ни злости, ни тоски, ни обиды, ибо Изуна, держа его за руку, испустил дух, храня мир в своём сердце.
«Этого не изменить. Его время пришло, как пришло когда-то время Хаширамы. Они оба должны были опасть жухлыми листьями на землю, став частью почвы, из которой однажды вырастет новое древо с молодой листвой.  Этого не избежать никому, кроме, похоже, меня...»
Сегодняшним утром весь клан прощался со своим бессменным лидером, правившим Учихами с того самого дня, когда Мадара, единогласно избранный Хокаге, передал власть в руки достойнейшего, как считал сам, кандидата. На этом поприще Изуна обещал превзойти и его самого, и их отца, и отца их отца. Как оказалось, в своём выборе старший брат не ошибся, ведь младший больше полувека держал в узде клан с самым буйным и непредсказуемым нравом. Лишь благодаря нему Сенджу и Учиха смогли-таки ужиться вместе безо всяких проблем, став двумя нерушимыми столпами, на каких впоследствии и зиждилось всё благополучие деревни. Впрочем, пускай Хокаге и был действительно обязан всем Изуне, на церемонии он, тем не менее, не присутствовал, ибо был занят, исполняя последнюю братскую волю, которую никогда бы не пообещал исполнить, если бы умирающий не настоял.
— Тебе нужна моя сила для защиты деревни, Мадара.
— Сил у меня и без того достаточно!
— Сил никогда не бывает достаточно! Не Учихам ли об этом знать лучше всех прочих? Всю свою жизнь я служил тебе верой и правдой — ты не смеешь отказывать мне в моей последней просьбе... и в моём стремлении быть полезным своему старшему брату.
Мадара не посмел отказать — стоило огню жизни в груди у Изуны зачахнуть, как Цунаде оперативно удалила его глаза из глазниц, наутро пересадив их Хокаге. Пускай она наказала пациенту провести денёк другой в постели и не снимая повязки, однако сама же секунду спустя махнула рукой, отпустив его на все четыре стороны. Знала, что Учиха всё сделает по-своему, и не ошиблась: Мадара, повелев никому его не беспокоить, забрался на скалу Хокаге и, усевшись в позе лотоса на собственную высеченную голову, несколько часов к ряду прислушивался к разношерстному шуму вокруг. Даже без зрения Учиха чувствовал жизнь, кипевшую в Листе, будто в котле вода. Даже без зрения она казалась ему действительно прекрасной, насыщенной и пёстрой. Особенно теперь, когда на дворе стояла весна, пробуждавшая в людских душах всё лучшее. Признаться, Мадара, снимая повязку, сам до конца не знал, что именно хотел увидеть новыми глазами. Должен ли был мир вокруг заиграть новыми красками? Или же, напротив, стать поистине серым и тоскливым?  Увидел бы Мадара то, чего не видел прежде? Или же не увидел бы ничего знакомого? Ответ на все эти вопросы открылся тогда, когда открылись и глаза Мадары. 
— Я вижу то же, что видел всегда. Ни больше ни меньше, — шептал себе под нос Хокаге, окидывая взором раскинувшийся во все стороны пейзаж. — Уголок на земле, затерянный среди океана листвы и похожий на рухнувший с небес рай. Деревня, где мальчишкам больше не нужно проливать кровь из-за упрямства горделивых отцов. Люди, живущие верою в завтрашний день и не страшащиеся мечтать, ни любить. Я вижу деревню такой, какою видел её всегда. Твоими глазами. Значит ли это, что ты видел то же самое, Изуна? — он дольше прочих отказывался верить в мир меж Сенджу и Учиха, а потому Мадара в глубине души всегда боялся, что брат, пускай и беспрекословно служивший ему,  по-прежнему испытывал сомнения. Теперь же, глядя на деревню, полыхавшую зеленою листвой, он понял, что ошибался. Брат верил. И в него самого, и в дело всей его жизни.   
— Вы с Хаширамой ушли из этого мира. Скоро уйдёт и Мито, и все остальные. Я вынужден смотреть на то, как один за другим умирают близкие мне люди. Сам же я, судя по всему, вечен, что эта скала, — Хаширама умер в семьдесят с небольшим, Изуна — в восемьдесят, Мадаре же через пять лет обещало стукнуть девяносто, а он не постарел ни на йоту, оставаясь всё таким же молодым и свежим, как и полвека назад.  Каким же образом? Неведомым никому. Даже ему самому. — Коль уж я обречен на вечную жизнь, то вечность я и буду оберегать нашу ставшую реальностью мечту. Таково моё обещание вам, Хаширама и Изуна!
И в тот же миг вокруг резко поднялся ветер, чьи мощные порывы взметнули и его чёрные волосы, и рукава кимоно, и полы лежавшей на коленях шляпы, символизируя твёрдую решимость и непоколебимую волю Первого Хокаге — Учиха Мадары.

«И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить!»
[icon]https://i.imgur.com/BksW9WP.png[/icon][fandom]<a href="http://novacross.rusff.ru" class="link1";>Учиха Мадара <sup>85</sup> <br>naruto</a></b><br>[/fandom][lz]<div class="lz"> <br> первый и единственный хокаге скрытого листа, что правит деревней твёрдой рукой, не постарев ни на день</a><br></div>[/lz]

Отредактировано Uchiha Madara (14-01-2019 21:59:16)

+1

3

в багровых тонах расцвела паранойя
в соседней вселенной случилась война
магнитное поле неравного боя
смертельной волной приближается к нам

Бежать. Бежать отсюда. Бежать так быстро, насколько это возможно. Не оглядываясь, оставляя за собой кровавый след. Кровавому Туману кровавая жизнь. Ей надо было скрыться с самого первого дня указа, а не надеяться на лучшее. Как всегда, оптимистка Мэй, но ничего оптимистичного уже не будет. Впереди только смерть, только кровь, застилающая глаза, окрашивающая туман, скрывающий ее деревню, в багровый цвет.

Бежать. Мэй никогда не была трусихой, но здравый смысл вопил о том, что если остаться - умрешь, а если жизнь дорога - беги. Если хочешь исправить хоть что-то в своей деревне - беги, зови на помощь, проси помощи, одна ты ничего не исправишь, только потеряешь себя. К черту гордость, когда на кону собственная жизнь. Просить помощи не признак слабости, но силы. Слабый идет напролом, сильный здраво оценивает свои силы. Мэй была сильной и прекрасно понимала, что не справится, а переворот власти ей точно не по зубам. Забуза не смог. У нее сил хоть и побольше, но побольше и мозгов.

Бежать. Когда Ягуро издал указ о ликвидации всех обладателей Кекке Генкай, она еще на что-то надеялась. Как же, девочка аж с двумя улучшенными геномами, которую родители специально растили для службы при Мизукаге. Надеялась на послабление для нее, даже думала, что ее-то это уж точно не затронет. Но настала и ее очередь отбиваться от преследователей. Бежать надо было в самый первый же день, но тогда это точно была бы трусость.

Бежать. Мэй помнила еще с академии, что раньше в мире шиноби правил Хокаге, до тех пор пока в других деревнях не начали происходить перевороты и революции, в процессе которых к власти приходили тираны, как Ягуро или Ханзо. Учиха Мадара. Тот, к которому надо идти за помощью. Тот, кто позволил этому случиться. Тот, кто в какой-то момент просто сдался, не удержав в своих руках власть над всеми странами и деревнями. Злиться на него было бессмысленно, особенно сейчас. Мэй никогда не знала другой жизни, кроме как под властью Мизукаге. Поэтому и не могла в чем-то винить Хокаге. Какая, к черту, разница, что там у него случилось, что он оставил другие деревни. Не вылезает из своего Листа. Не интересуется политикой в других странах. Не предпринимает ничего, чтобы как-то помочь тем, кто нуждается в его помощи. Сильнейший воин мира шиноби? Скорей уставший старик.

Бежать. И она бежала, отбиваясь от преследователей из Тумана, пока совсем не покинула Страну Воды. Бежала как можно быстрее, изматывая себя. Бежала просить помощи у человека, на которого начинала злиться. Ее совсем замучила паранойя. В каждом шелесте листьев, в скрипе веток она видела своих преследователей, посланных за ней, чтобы убить. Но никого уже не было в погоне. Никто не вернется в Кири с ее головой, никто уже не пошлет донесение Мизукаге, что все прошло успешно. Она убила каждую ищейку. Конечно и они успели нанести ей урон. Один успел проткнуть ей плечо своим мечом, другой попал кунаем в бок. Кое-как замотав свои раны Мэй отправилась дальше. Ирьенин из нее всегда был никакой, но она понимала, что медицинская помощь ей тоже нужна. Кровь не останавливалась, рука ныла и не слушалась, безжизненно повиснув вдоль тела. Напади на нее сейчас кто-нибудь, она бы вряд-ли долго протянула в бою. Хоть вторая рука и действует, да и меч она все еще может держать, печати для своих техник ей уже не сложить.

Бежать. Это все, что ей оставалось. Просить убежища, просить помощи, просить. Впереди маячил свет, значит лес из чертовых деревьев заканчивался. Впереди слышался шум воды. Впереди кто-то был. Она уже потеряла достаточно крови, чтобы чувствовать себя на грани потери сознания. Чертовы ищейки, никак не могли понять, что она сильнее, что лучше не лезть.
-Помогите, - шепчет Мэй сухими губами, еще даже не добравшись до человека впереди. Конечно, он ее не слышит. А еще и не видит.
-Помогите, - говорит она уже громче, тратя последние силы, чтобы дойти до черноволосого незнакомца. Поднявшийся ветер унес ее слова в лес, так что вряд-ли он что-то услышал.
-Пожалуйста, помогите, - говорит она уже в спину незнакомцу, после чего теряет сознание. Падая, она успевает заметить только красную шляпу Хокаге, притаившуюся на коленях мужчины.
Нашла, последняя мысль проносится в голове перед тем, как затуманить ее сознание.

+1


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » Кем ты стал