05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » обитатели миров // акции » ★ хочу к вам;


★ хочу к вам;

Сообщений 61 страница 90 из 152

1

ХОЧУ К ВАМ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★★ // ★★
На свете столько ролей, которые хочется сыграть, и все такие чудесные, и определиться совсем никак... Знакомая ситуация? Терзаетесь муками выбора? Или, быть может, вас гложет сомнение, в том что вы найдете себе партнера по игре? Если вы очень очень хотите к нам, но не определились с персонажем, загляните в эту тему, вам подскажут наши игроки и помогут окончательно определиться. Форма обращения свободная.

0

61

Merlin написал(а):

О, интересно.
Мне бы на самом деле хотелось бы поиграть
Кендис и Кагую.
Они обе классные.

здесь можно твинки, поэтому подумайте об этом)))
если есть время)

0

62

Merlin написал(а):

- Envy ~ Fullmetal alchemist
- Lust ~ Fullmetal alchemist
- Kaguya Ootsutsuki ~ Naruto

Доброго, скажу как Шисуи, я бы поиграл с Кагуей, возможно в альт, потому что я играл Наруто и мы можем придумать эп) Да и в общем я был бы рад видеть Кагую, потому что она прекрасна)
Так же не могу не сказать, что члены каста Стального также будут рады пополнению, думаю без игры вы точно не останетесь) От себя тоже гарантирую эпизод хотя в альте)
А вообще, если вы сможете держать несколько ролей, то берите Кендис и Кагую, раз вам так хочется их отыграть) Я могу подсобить с акционкой на Кагую, чтобы вы прошли по акции)

0

63

Merlin написал(а):

- Askin Nakk Le Vaar ~ Bleach
- Candice Catnipp ~ Bleach

Орихиме передает, что была бы очень рада видеть квинси, но вы должны учитывать то, что по нашему сюжету проигравшие в войне штернриттеры не имеют права убивать Пустых и вообще людей, а злостных нарушителей казнят. Так что приходите мириться)

0

64

Merlin написал(а):

- Candice Catnipp ~ Bleach
- Envy ~ Fullmetal alchemist

добра, не могу пройти мимо))
этих крутых персов сама жду очень на поиграть с большим удовольствием))
берите и не пожалеете оба каста очень активные и сами по себе потрясающие)
плюс всегда есть возможность не останавливаться на одной-двух ролях *подмигнула*

0

65

Доброго времени!
Начну с того, что на кроссоверных форумах никогда не играл – это мой первый опыт и, стоит признаться, весьма смелый шаг. Как видно из ника и придержанной роли, есть желание сыграть за капитана шестого отряда.
Как ни странно, но взять этого персонажа меня сподвиг не так давно вышедший фильм по бличу. Я знаю, что для большинства фанатов он трешовый, далёк от аниме и манги и вообще оставляет желать лучшего. Спорить не буду. Хочу только сказать, что на меня фильм навеял настальгию по тем далёким временам, когда я только начинал смотреть блич. Захотелось снова окунуться в атмосферу этого аниме, но не только пересмотреть/перечитать, но и теперь вот сыграть. Свою лепту в это решение внесла и любовь к Мияви, которая до добра не доведёт, знаю.
Соответственно, главный вопрос. Насколько велика вероятность прижиться на этом проекте экранными прототипами героев аниме? Играть, разумеется, планируется, ориентируясь на оригинал, а не адаптацию нетфликса.

+2

66

Byakuya Kuchiki, доброго времени, уважаемый  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif пригласил в данную тему представителей Вашего каста! Дождитесь, пожалуйста, Вам обязательно ответят))

0

67

Byakuya Kuchiki, здравствуйте, Кучики-сан, очень рада вас видеть!)

Как я поняла из ваших слов, вы будете играть Бьякую по канону, но носить аватарки с актером из фильма? Так это вообще не проблема, я сама подобрала себе реальный прототип, потому что иногда тянет на реальные внешности) Я даже буду делать вам аватарки, если захотите ^ ^"

Если вы не знакомы с мангой, тоже не страшно, для того сюжета, что мы закручиваем, достаточно знать аниме и то, что была война с квинси, если вам нужно, я могу все проспойлерить) Если не нужно - то прекрасно)

Пишите анкету, не переживайте, мы вас очень ждем, нам нужны шинигами)

0

68

Inoue Orihime, да, именно так: персонаж из аниме/манги, но прототип внешности реальный. Очень рад, что такое возможно.
В некоторых моментах блича, вы правы, я правда не слишком силен, потому как всё это читалось/просматривалось давно, многие нюансы забылись. Конечно, рассчитываю постепенно пересматривать и перечитывать. Если потребуется, буду рад вашей помощи и спойлерам, которых я не имею привычки бояться.
Благодарю за тёплый приём и за то, что развеяли наши с соигроком сомнения. Теперь точно можно взяться за анкеты)

0

69

Byakuya Kuchiki, удачи вам, Кучики-сан, и Ренджи-куну отдельный привет) Ждем вас)

0

70

добрый вечер, милейшие.
я здесь совсем потерялся в своих желаниях, уж помогите заблудшему.
(возможность брать твинков таки манит чуть ли не с порога, но пока что работа не даёт помечтать о двух ролях, да)

- Pitch Black [rise of the guardians];
- Will Graham [hannibal];
- Haku [spirited away];
- Smaug [tolkien's legendarium]
(возможно, приукрашу биографию синтезом со скандинавским мифом о фафнире, антуражненько будет);
- mythology/folklore. люблю трепетно, на самом деле, всю эту тему. именно поэтому, увидев у вас в списках божественную братию, не особо сориентировался, куда именно мне надо. так что, если есть конкретные идеи - вэлкам. вообще, я больше по тёмному и хтоническому, но можно и разнообразить вариации.

p.s. по поводу строчных букв не пугайтесь, посты я пишу в более менее стандартных очертаниях и с большими буковками.

0

71

море бед написал(а):

добрый вечер, милейшие.
я здесь совсем потерялся в своих желаниях, уж помогите заблудшему.
(возможность брать твинков таки манит чуть ли не с порога, но пока что работа не даёт помечтать о двух ролях, да)

- Pitch Black [rise of the guardians];
- Will Graham [hannibal];
- Haku [spirited away];
- Smaug [tolkien's legendarium] (возможно, приукрашу биографию синтезом со скандинавским мифом о фафнире, антуражненько будет);
- mythology/folklore. люблю трепетно, на самом деле, всю эту тему. именно поэтому, увидев у вас в списках божественную братию, не особо сориентировался, куда именно мне надо. так что, если есть конкретные идеи - вэлкам. вообще, я больше по тёмному и хтоническому, но можно и разнообразить вариации.

p.s. по поводу строчных букв не пугайтесь, посты я пишу в более менее стандартных очертаниях и с большими буковками.

Привет) Ты мимо моего фандома, но я поучаствую в голосовании, ты ж не против надеюсь я таки отмечусь)
Мне нравится Уилл, я не смотрел есть ли тут Ганнибал, но думаю даже если нет -  быстро найдется, горячий мужчина)))
Сам бы я поиграл со Смаугом в альте, могу попробовать в Хоббита Беггинса Б., могу в Барда, могу в ушастуюцацу Трандуила.
Мифология, имхо, тоже прекрасное поле для игры.
Еще мне хочется предложить тебе прикрепить пост, так точно потенциальным игрокам будет понятнее как ты пишешь, как минимум)

Отредактировано Elijah Kamski (12-10-2018 19:05:18)

+1

72

море бед написал(а):

- Will Graham [hannibal];

поддержу оратора выше)
потрясающий выбор, хотя и Смауг тоже очень интересный персонаж, но если что всегда можно взять твинка)
http://i6.imageban.ru/out/2017/11/28/fbd745e2b67e96c8a691dfcdf85986b7.png

0

73

Доброго вечера присутствующим)
Рассматриваю несколько ролей:
- Трандуил (Легендариум Толкина)
- Алукард (Хэллсинг)
- Посейдон (греч.мифология)
Может быть кому-то кто-то из вышеперечисленных будет интересен. Заранее сообщаю, пока в раздумьях, если кто заберет в пару сразу, буду безумно признателен. Или может кто-то мечтал столкнуться с величайшим вампиром, водяным, или безумной прекрасным лесным феем)

0

74

Падший, доброго вечера. Я бы сделал ставку на Посейдона, так как у нас есть Аполлон и Геката, последняя писала заявку, по которой вы можете пройти с упрощенным шаблоном анкеты. Остальные же фандомы пока у нас не представлены.

0

75

Падший написал(а):

- Трандуил (Легендариум Толкина)

+ за Трандуила. Если он у вас не принцесса в розовых тапках, это круто.  Погонял бы в альте)
Но вообще да, Посейдон наверное лучший вариант в данном случае)

Отредактировано Elijah Kamski (13-10-2018 00:02:44)

0

76

Доброе утро.)
Рассматриваю несколько вариантов, помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор.
- Блич: Рукия Кучики или Рангику Мацумото.
- Наруто: Цунаде Сенджу.
- Мир Роулинг: Тина Колдштейн, возможно Флёр Уизли.
Также, рассматриваю вариант игры по миру TES и рискнула бы взять Довакина, но не знаю, смогу ли найти игру.
Ну, и по Марвел, но пока не знаю, на кого смотреть.

0

77

Доброго дня!
Разброс большой, конечно.
Ребята из аниме явно будут рады забрать к себе, на данный момент это самые стабильные у нас касты.
Тор будет рад видеть Беннера, Коулсона и Ко. Я и Дэнни - Карен Пейдж и Джессику Джонс.
Выбор большой, пойду позову ещё кого вам в помощь)

+1

78

чаппи написал(а):

- Наруто: Цунаде Сенджу.

Здравствуйте =)
Касательно этого варианта, могу сказать, что на форуме есть Сакура, а сам в свое время играл за Джирайю, как молодого, так и взрослого, и смогу составить компанию в эпизоде, хоть и с маской. Сам недавно пришел на форум и начинаю набор эпизодов =)

Отредактировано Uchiha Itachi (23-10-2018 13:33:34)

+1

79

Также были бы рады Вижну) Тони скучает по своему сыночку детищу хд

+1

80

чаппи написал(а):

- Блич: Рукия Кучики или Рангику Мацумото.
- Наруто: Цунаде Сенджу.

Ну каст Блича очень ждет этих двух)
я же буду рад Пятой) утащу, как фандомную игру, так и в альт)

+1

81

чаппи написал(а):

- Блич: Рукия Кучики или Рангику Мацумото.

Я как б из Блича и буду очень рад. Особенно второй особе. Я готов утащить ее играть, хоть прямо сейчас. Увы, каст не большой, но мы ждем всех)

чаппи написал(а):

- Наруто: Цунаде Сенджу.

И как Сарада не могу отметить, что эта женщина просто огонь и тоже хотеть)

+1

82

чаппи написал(а):

- Блич: Рукия Кучики или Рангику Мацумото.
- Наруто: Цунаде Сенджу.

http://i5.imageban.ru/out/2017/11/28/57fd8344343b657e373997eaab1ade60.gif

+1

83

Привет! Вопрос к окружающим - найдутся ли здесь люди, желающие поиграть по Вольтрону?
И вопрос конкретно к касту Сумеречных. Пригодится ли им Майя? Я вижу заявку на Изабель и рассматриваю её в качестве варианта тоже, но пока думаю.

0

84

туба написал(а):

И вопрос конкретно к касту Сумеречных. Пригодится ли им Майя? Я вижу заявку на Изабель и рассматриваю её в качестве варианта тоже, но пока думаю.

Добрый вечерочек, очаровательная  http://i5.imageban.ru/out/2017/11/28/eaea2056528a5bb783d91a8e89ed73de.png
Я как один из представителей каста выскажусь сразу: нам катастрофически нужна Иззи! Мой брат Алек это с удовольствием подтвердит, так что даже не думайте, берите сексапильную охотницу))
Майя чудесная, я бы даже с ней сыграл, там естьчёпоигратьто, но приоритетнее систерс!

+1

85

туба написал(а):

Пригодится ли им Майя?

Да простит меня моя сумеречная семья  и все мальчики разом, хоть я и в меньшинстве, наверное. Но буду рада Майе просто безумно. Мне она кажется более яркой, живой, но опять же стоит осознавать, что у той же Иззи сейчас вариаций развития больше, учитывая братьев и волшебного по одной штуке на каждого)
В любом случае будем  рады пополнению каста, кем бы не решились придти.

+1

86

туба написал(а):

И вопрос конкретно к касту Сумеречных. Пригодится ли им Майя? Я вижу заявку на Изабель и рассматриваю её в качестве варианта тоже, но пока думаю.

При том, что Иззи сестра и, конечно же, буду за это обожать, но и безумно буду рад Майе, потому и она очень важна. К тому же динамику можно задать с ними обеими хорошую)

Отредактировано Alexander Lightwood (23-10-2018 22:51:49)

+2

87

Хорошие какие)
Пока буду думать над Сумеречными, заодно подожду, вдруг кто и на первый вопрос ответит.
Сумеречные ребята, склоняюсь тогда скорее к Иззи всё же. Один вопрос - в заявке видела, что знание сериала не принципиально, но лучше уточню. Я видела сезона полтора - нормально? И что вы примерно сюжетно затрагиваете, какой временной промежуток?

0

88

туба, быть может, тогда вы читали книги? Потому что если да, боже, это будет огромным плюсом с: по сути, сюжет сейчас идкт где то на втором сезоне, с учетом, что, например я забежал дальге и намерен развивать ветку с вплетением книг. С:

+1

89

туба, при слове сюжет, весь каст сумеречных нервно озирается друг на друга. у нас есть небольшие наметки от которых мы следуем, но ничего такого, чтобы стесняло лавирование в действительности. в среднем это 2х11, а дальше как вам душе угодно развивать персонаж, мы поддержим и предложим :3

туба написал(а):

Я видела сезона полтора - нормально?

Это вполне себе нормально, как и сказал брат, мы как раз базируемся где-то на той самой полторашечке в сезоне.  При этом если вы готовы что-то ключевое подсмотреть - это вообще замечательно. 
Единственное требование - быть лояльным как к книгам так и к сериалу, если вы на дух не переносите экранизацию, то тогда лучше не стоит, так как  в фандоме есть люди которые в первую очередь ставят вперед именно ее. я должна была это сказать, сорри, потому что уже были прецеденты.

Отредактировано Clary Fairchild (24-10-2018 11:23:40)

+2

90

Клэри, да, это важное уточнение. Кто не первый день в фандоме Сумеречных, тот прекрасное знает, что бывают люди, которые не только не любят книги\экранизацию (на что имеют полное право), но и пытаются агрессивно навязать своё мнение окружающим. Я абсолютно ровно отношусь и к тому, и другому) Сериал, на самом деле, будет если что досмотреть не так сложно. И да, мистер Моргенштерн, я читала все книги)
Благодарю вас всех за ответы и участие! Это оставляет очень положительное впечатление о касте)

0


Вы здесь » Novacross » обитатели миров // акции » ★ хочу к вам;