Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » радиосигналы // реклама » ★ свет далеких галактик #40


★ свет далеких галактик #40

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/6Zadr.png

Код:
[align=center][url=http://novacross.rusff.ru][img]http://sh.uploads.ru/6Zadr.png[/img][/url][/align]

https://funkyimg.com/i/2ZLFz.gif

Код:
[align=center][url=http://novacross.rusff.ru/][img]https://funkyimg.com/i/2ZLFz.gif[/img][/url][/align]

https://i.imgur.com/DOhFdxo.png

Код:
[align=center][url=http://novacross.rusff.ru/viewtopic.php?pid=201872#p201872][img]https://i.imgur.com/DOhFdxo.png[/img][/url][/align]

0

991

https://funkyimg.com/i/2XCME.gif

0

992

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, технофэнтези, приключения
http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo.png
Правила | Поиск! | Гостевая

Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.

0

993

http://a.radikal.ru/a17/1902/42/19e166c872dc.gif

0

994

https://i.imgur.com/15qT7ab.jpg

0

995

THE WITCHER:ZIREAEL

ТЕКСТОВАЯ ВЕРСИЯ СЮЖЕТА

Война с Нильфгаардом закончилась полным торжеством южного захватчика. Лишенные тактического гения Радовида, королевства нордлингов не смогли противиться бесчисленным легионам Эмгыра. Черные знамена взвились над Новиградом и Реданией.
Измученный неустанными набегами темерских партизан, Эмгыр вар Эмрейс согласился вновь признать их королевство на правах своего ленника. Темерцы сложили оружие, а император благодаря этому смог сосредоточить силы на других фронтах.

Так, благодаря победе Нильфгаарда, темерцы вновь обрели свою отчизну, а история в который раз показала, сколь любит причудливые сюжеты.

Расправившись с Радовидом, Эмгыр вар Эмрейс рассчитался затем и с внутренними врагами. Верные императору шпионы раскрыли всех состоявших в заговоре против него купцов и аристократов, а также стало известно и о купцах из Ковира, которые по приказу ныне покойного Эстерада Тиссена, как оказалось, в прошлом помогали спонсировать Реданию, что в будущем приведет к неизбежной войне между Нильфгаардом и Ковиром. Расторгнув контракт о нейтралитете, Эмгыр вар Эмрейс направил свой легион войной на дальний север.

Ковирские разведчики, которые считались лучшими в мире, вовремя донесли весть о надвигающейся угрозе нынешнему правителю королевства — Танкреду Тиссену. Созвав под свои знамена внушительную армию, большая часть которой состояла из профессиональных наемников, король объявил в королевстве военное положение. Чародеи тоже не остались в стороне и готовы были всеми силами защищать свой новый дом от южных захватчиков, ведь, как известно, именно благодаря королю Ковира и Повисса во время эвакуации из Новиграда множеству из них удалось спастись и не погибнуть страшной смертью на костре.

В то время как континент был обескровлен войнами, на Скеллиге под началом Керис начался расцвет. Ведь, в отличие от своих предшественников, молодая королева вместо разорения чужих земель сосредоточилась на заботе о собственных вотчинах. Благодаря этому народ Островов весьма разбогател, хотя и потерял при этом свою прежнюю хватку.

Тем временем Филиппа Эйльхарт восстановила ложу чародеек, а с их помощью и зрение, обретя вновь своё могущество. Шеалу Де Тансервилль удалось спасти от смерти в самую последнюю минуту и, восстановившись, та отправилась помогать Маргарите возрождать школу магии, которая теперь должна была располагаться в землях Повисса. Нынешняя цель ложи состояла в том, чтобы вернуть чародейкам их былое величие и авторитет, однако добиться этого было практически невозможно.

] За границей Ковира и Повисса охотники за чародейками продолжали свою кровавую жатву, а Вечный Огонь с огромным воодушевлением спонсировал их и разжигал в сердцах простых людей всё большую ненависть к чародеям.

Цирилла Фиона Эллен Рианон, — наследница нильфгаардского престола, — избрала жизнь на Пути ведьмаков. Геральт научил её всему, что знал и умел сам, а затем каждый пошел своей дорогой. Вскоре легенды о подвигах ведьмачки с пепельными волосами разнеслись от Яруги до гор Ковира.

В то время как короли передвигали границы, Геральт и Йеннифэр вели спокойную жизнь вдали от большой политики. Их дни протекали в неспешных прогулках и долгих разговорах. Завтракали они уже хорошо за полдень и оба не желали ничего больше. К сожалению, такая идиллия длилась всего полгода.

Победа над Дикой Охотой и Белым Хладом дорого обошлась не только Геральту и его друзьям, но также и всем жителям Неверлэнда. Спустя несколько месяцев после битвы на Скеллиге, в водах Великого моря образовался разлом между мирами, который выпустил в Неверлэнд новых, досели невиданных существ.

Тем ведьмакам, которым удалось начать спокойную жизнь, пришлось вновь браться за оружие и принимать заказы. Работы было много, ведьмаков слишком мало, а из-за скудной информации о новых монстрах становилось еще меньше.
Помощь в исстреблении новых и старых монстров пришла из таинственной, никому неизвестной ведмачьей школы лисы...

0

996

http://s8.uploads.ru/1XOnU.png

0

997

http://forumstatic.ru/files/0019/49/95/41866.jpg

0

998

http://forumstatic.ru/files/0018/44/36/87512.jpg

0

999

В скитаниях и сражениях уже который год; за древним артефактом опять пойдут в поход…
http://forumstatic.ru/files/0018/49/e4/15239.png
В Забытых Землях ждут членов отряда «Авангард»: Ворчуна и Блестяшку.

0

1000

https://i.ibb.co/fGRHTxz/tumblr-pc2geq6cd-I1xxglbro3-500.gif
Aberdeen

0


Вы здесь » Novacross » радиосигналы // реклама » ★ свет далеких галактик #40


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно