06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
LOKI // JACE // VERONICA // KADY // ALEC // LORNA
И Велес хочет отвести взгляд и пройти мимо, сделать вид, что ничего не было, но не может. Сначала Бог хочет помочь человеку, но потом и в его голове появляются другие мысли, более нехорошие, темные и двойственные. Наверное, плохо быть и не Светлым и не Темным Богом, потому что иногда хочется всего и сразу, хочется подчинить и помочь одновременно, хочется оживить и убить, согласиться и отказать, уступить дорогу и столкнуть с нее. Это схоже с переходом дороги на желтый свет светофора или с переходом дороги, в то время как на тебя мчится поезд. И ты хоть и знаешь, что может случиться через мгновение, но все равно продолжаешь идти вперед. – Что есть ты на самом деле? – спрашивает Велес и не сомневается в том, что его слова прекрасно будут понятыми.
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » вся правда, что кроется в лимонных дольках


вся правда, что кроется в лимонных дольках

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВСЯ ПРАВДА, ЧТО КРОЕТСЯ В ЛИМОННЫХ ДОЛЬКАХ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://image.ibb.co/hnsLWe/albus.png

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
давайте вступать в орден.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
бравая половина мародеров
и директор

в каждом маленьком ребенке
и мальчишке, и девчонке

есть немножечко веселья
долбоебизма дохуя!

о юных аврорах, постигающих тайны ордена. в который сначала еще нужно вступить. но это исключительно решаемая проблема, разумеется. ну и аврорами они пока еще тоже не стали

Отредактировано Sirius Black (04-10-2018 09:07:31)

+3

2

Лететь вверх!
если кому-то нужен таймлайн: пару месяцев до понтовой церемонии окончания! (и радости школы, что мародеры ее не сожгли. нечаянно. слава мерлину. аминь. у нас еще есть время)

К великим событиям всегда сложно подобрать достойное начало. Что-то кажется недостаточно приличным (в смысле, достойным), что-то просто недостаточно приличным. акхм. Возможно, стоило бы начать с того, что, конечно, ничто тайное не может оставаться таким навсегда.
Мародеры не были бы мародерами, если бы все новости, вся исключительно секретная информация и знания, не достигала бы их ушей рано или поздно, но чаще и куда приятнее рано. То, что они стояли на грани начала войны, на эдаком последнем рубеже — секретом не для кого и не было. То, что у стороны зла есть своя лига, самых безнравственных и хитрожопых ублюдков (и, блять, Регулуса) секретом ни для кого не было тем более. И вот второе, уже немного наводило на мысли. На мысли, что кто-то еще должен был появиться, кто-то кроме Аврората, министерства, и всей правящей верхушки, потому что при всем своем стремлении присоединиться к этим борцам за справедливость и чтение правил, Блэк признавал, что эти правила, порой, могли слишком мешать.
В общем, да, пару раз, напившись в честь скорого выпуска, получив по голове свитком с домашним заданием от Рема, вручив ему новую бутылку горящего — они уже пару раз с Джеймсом предлагали, переквалифицироваться в тайную организацию мародеров, борющихся против зла. Ну, в общем, у Ремуса, как эпицентра их здравого смысла, было много дел и занятий перед грядущими экзаменами, определенно. А потом они вот, узнали. Нечаянно, не всерьез, споткнувшись о то, что информации почти и нет, только парочка слухов, которые при попытке расследования натыкалась на неплохую стену раз, и вела как-то больше к уже тем, кто в Хоге уже боле не учился два.
Разумеется, варианта, что это просто чья-то выдумка, а не настоящая лига спасения мира — они рассматривать не стали. «Орден» — звучал круто, и в него вполне можно было вступить.
Даже, если он не существовал.
Особенно, если он не существовал.
Sounds as a plan.
Ремус к тому времени тяжело вздохнул уже больше десятка раз, сильно больше, но в целом привык, и, конечно же, сам горел желанием вступить в этот несуществующий Орден. Сириус немного подозревал его в том, что он лелеет куда большую надежду, что он окажется несуществующим, но, справедливости ради, наверняка куда больше он мечтал, чтобы во вступлении им отказали, и они смогли сконцентрироваться на предстоящих экзаменах. Потому что, если Ордена не окажется, с них бы сталось бы что-нибудь создать.
Экзамены вообще мотивировали на интересные поступки, трату времени на шароебство и вот это все, пускай, и в этот раз, они подошли существенно более серьезно и готовились. Иногда. Такое правда случалось. …
Мысль про то, что Дамблдор так или иначе должен быть в этом замешан, пришла достаточно случайно. Просто, должен же кто-то набирать новых членов. Даже Темный Лорд этим занимается, а уж стороне добра и подавно положено. Резонно ожидать этого кого-то, на их факультет, но будь там кто — они бы знали, а Макгонагалл, при всем их уважении, явно не согласилась бы в этом участвовать.
К тому же, все эти отсутствия по чрезвычайным делам, свободное посещение школы… У них были все шансы!
После долгого (ну, не важно) и вдумчивого (разумеется) совещания, было решено отправляться на разведку и предварительные маневры вдвоем с Поттером. Вламываться в кабинет директора всем четверым, показалось немного неприлично. В конце концов, когда надо, в кабинет помещались и они, и все их родители, акхм, но в целом он казался каким-то. Небольшим. Будто сам подстраивающимся под необходимые рамки?
Хотя, возможно, так бы они взяли массой. Целых четыре и все такие красивые и способные, посмотрите на нас так, и еще вот с этого ракурса, почему нам еще не пришла сова с приглашением, директор! Но кроме размеров кабинета еще немного влияло то, что рассказывать как мечтают Питер и Ремус вступить — куда проще и продуктивнее было бы без участия их выражений лиц на банкете. Определенно.
Сириус любил Ремуса. Они все любили Ремуса. Ремус Люпин — как неотъемлемая часть их мародерской тусовки и великого отголоска разума в их жизни, но они собирались навстречу к директору. И Ремус, как отголосок разума, на какие-нибудь искушающие предложения, сконцентрироваться на экзаменах — мог бы и согласиться.

Поэтому Сириус тянет за локоть Поттера;
Или Поттер тянет за ухо Сириуса.
Это, знаете ли, всегда сложнейшая часть, кто из них послужил инициатором звездных приключений сегодня, поэтому — они поочередно тащат друг друга. И почему-то все не получается настроиться до конца на серьезный лад. Они смеются над какой-то ерундой, опускают шуточки, не готовят красивые речи, и, только подходя к двери, Сириус, наконец, признает и понимает, что это, кажется, нервный мандраж. Ну и уходит в отрицание, разумеется, как без этого — все у них выйдет на лучшем уровне, иначе и быть не может.
Оставался, конечно, шанс, что пароль сейчас не сработает.
Оставался шанс, что у директора дела вне Хогвартса и он спонтанно покинул их скромную обитель, быстро и споро. Впрочем, не слишком большие, потому что они провели хорошую предварительную работу, и взяли официально действующий ключ. Там, они красиво рассказали о том, что это напрямую зависит от их будущего (а они серьезно задумались на этот счет!), что они скоро перестанут видеть директора так часто, а уже — да просто очень скучают (и по профессору, своему декану, они тоже будут просто ужасно скучать, профессор, если вы не знаете пароль, мы можем просто посидеть у вас, в чем вам помочь, вы же тоже будете о нас скучать и много думать!). В общем, профессор Макгонагалл с радостью поделилась с ними паролем, и рассказала, в какое время директор точно будет на месте и счастлив их видеть.

+3

3

Все предельно просто, как разница между квоффлом и бладжером. Или, еще лучше сравнение, между бладжером и головой слизеринца. Если в первом случае пять отличий ты найдешь, то во втором их совсем нет.
Где драка, там и Мародеры. В девяти случаях из десяти, они же – зачинщики. Но это не точно, надо еще разобраться.
Сейчас же положение дел складывалось ровно таким образом, что наступил тот самый десятый случай. Опасное время подкралось и всеобъемлюще охватило магическую Британию, и каждый из них по умолчанию подвержен риску; особенно те, у кого есть хоть капелька мозгов, которую не зря они сохранили во время всего обучения, чтобы теперь пустить во благо.
Зачитывая такую громкую речь в башне Гриффиндора перед шайкой… нет, командой! А, компанией!.. иными словами, сборищем чинно восседавших на диване Мародеров, освещаемый языками пламени и оттого, непременно, выглядящий крайне внушительно, Джеймс понял, что немного заговорился. Тогда же он замял концовку и подвел к самому главному – им тоже надо действовать. Вот уже прямо сейчас. Вот пора. Время пришло, давайте шевелиться, а то без нас все победят и медаль нам не дадут. Смех смехом, никуда без этого перед грядущими ужасами, но это все довольно серьезно – он подвел итог.
Конечно, вне всякого сомнения, ты прав, дорогой и любезный Сириус (сам идиот, закрой рот, я еще не договорил), мы можем действовать сами. Но гораздо больше пользы мы принесем, если будем членами уже существующей организации со своей структурой и большим количеством людей. Сила в объединении, а не разрозненных ее кусках выпускников-недоучек.
... Ладно, последнее не про них, они очень даже доучились и вообще весьма талантливы, но аргументы стоит приберечь для директора.
А на следующий день и произошла операция «Лимонные дольки против Малинового шербета» по подбору паролей, чтобы прорваться в кабинет директора и применить максимальное убеждение на основе логики и здравого смысла, что они, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питер Петтигрю, будут основой движения за свободу магического мира от гнета набирающего силу Волдеморта. Возможно, второе звено их дружного коллектива уповало больше на красноречие и обаятельную, по его «скромному» мнению, улыбку, однако Джеймс догадывался, что этим Дамблдора не пронять, и готовил пронзающую речь об их незаменимости.
Изначально как жест доброй воли он нес с собой коробку с печеньем, считая, что директор, как известный любитель сладкого, растает сердцем при виде сего щедрого дара. Джеймс специально даже забрал ее у малыша Питера, вытряхнув на кровать друга все содержимое из каких-то мелочей вроде засушенных лягушачьих лапок, глаз тритонов, жуков-навозников и конфет Берти Боттс. Печенье же любезно было заимствовано из кабинета профессора Макгонагалл без ведома последней, пока Сириус заговаривал ей зубы на тему пароля от кабинета Дамблдора. Как можно видеть, уже на самых начальных этапах план по внедрению в таинственный Орден был преисполнен всевозможными хитростями и сложностями. Впрочем, печенье они съели на половине пути к кабинету, оставив коробку на одном из подоконников.
- Доброе утро, профессор Дамблдор! – он учтиво обращается к директору первым делом, когда они заходят в кабинет. Прямо с порога обозначает, что нет, Сириус, молчи! Ты не умеешь говорить со взрослыми по-взрослому, говорить будет Джеймс, - Чтобы не отнимать Ваше время предисловиями, хотелось бы сказать сразу. Мы все знаем.
И многозначительно замолчал.
И все еще молчит.
Смотрит тоже довольно серьезно. Ни тени улыбки на лице. Ни одной задуманной на тему и без темы шутки или проказы.
Джеймс благодушно решил – они дадут директору шанс рассказать про Орден и предложить им присоединиться. Но он, конечно, не дурак и понимает, что ничего подобного не произойдет. Попытаться, однако, стоило из интереса, как профессор на эту фразу отреагирует.
- Про Орден, - подсказывает он, понимая, что «той самой» реакции им не дождаться.

Отредактировано James Potter (05-12-2018 16:24:14)

+2

4

[status]директор.[/status][icon]http://www.ellegirl.ru/images/th/2000/f5f0/1429/500@220@f5f0142951907dd62fd95f9086e73c79-MWVlMDZiMGFhYg.gif[/icon][lz]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="link1";>альбус дамблдор,<sup>117</sup><br> hp</a></b><br> <br> сто лет.<br></div>[/lz]

По ночам Альбус Дамблдор тихо проходится по бесконечным коридорам Хогвартса. Непойманный, бьет пару ваз, чтобы Филча нельзя было уволить за отсутствие работы. Прячется от миссис Норрис, подменяя свой запах запахом то Минервы Макгонаглл, то Безголового Ника.
Он долго петляет по замку, пока не отрывается от неспящей погони, открывая только одному ему видные двери одному ему доступными ключами. Хогвартс каждую ночь перестраивается, меняет направление своих дорог, тихо дышит и захватывает еще немного прилежащей к нему территории. Когда Альбус теряется в бесконечных переходах, он чувствует себя почти счастливым: долго идет вперед, неторопливо разворачивая лежащий в кармане бутерброд, и слышит, как двигаются камни на своих вечных местах.
Альбус бормочет свои очень сложные заклинания, и на Хогвартс опускается сладкий, глубокий сон. Он разукрашивает сны в разные цвета, и долго их смотрит, стоя на астрономической башне и заложив руки за спину. Каждому ученику снится свое, пропущенное через сердце, очень важное, единственно важное.

Альбус Дамблдор знает все самое важное, когда поднимается по бесконечной лестнице, на самый верх. Он красит летающий мотоцикл Сириуса в темно-темно-черный, и долго смотрит, как он вызывающе рычит в его спящей голове. Он обмакивает волосы Лили в ярко-рыжий, когда она приходит в сны Джеймса, и с улыбкой выходит из них сам. Лили долго нежно смеется и распахивает руки — для объятий. Альбус поджаривает пончики для Питера, пока тот укрывается одеялом, чтобы они не успели остыть до того момента, как тот закроет глаза.

И, конечно, Альбус Дамблдор уводит всех оборотней из сна Римуса. Потому что зачем ему их видеть еще и ночью.

Альбус заваривает себе чай, когда мародеры заходят. Он успевает обмакнуть лимонную дольку в чашку, а потом — положить ее на язык. Джеймс говорит. Говорит очень уверенно и требовательно, как человек, который знает, что требует.

Альбус Дамблдор поворачивается.
Альбус Дамблдор величественно складывает руки на груди, неторопливо поглаживая величественную бороду.
Альбус Дамблдор приподнимает брови, тоже весьма величественные.

Выдерживает Драматическую Паузу. Легко пожимает плечами. Переливается мантией.
Показывает всем своим видом — насколько серьезно его положение, насколько сильно его приперли к стенке. В точку, мистер Поттер, теперь мне некуда деваться. Теперь придется рассказать все.
Закрывайте дверь, заходите четверо, ах, вас только двое, очень жаль, если бы был Ремус, он очень приятный мальчик, но так уж и быть, готовьтесь слушать: главное в нашем Ордене — это...

— Орден, мистер Поттер? — вежливо переспрашивает Альбус. Он рассматривает их обоих, по очереди, и по отдельности — каждого из них.
Потом поглаживает бороду. Поправляет вышитую жемчугом тюбетейку. Потом — очки половинки.  Не выдерживает больше никаких драматических пауз, просто стоит перед ними олицетворением знака вопроса.

— Может, хотите чайку? — Альбус улыбается, сладко, как хищник, загнавший добычу в угол и готовый ее сожрать, не жуя. Он думает, конечно же, если бы у них было печенье — возможно, он бы не был так жесток к мальчикам. Возможно, он бы их даже немного развлек, задумавшись сначала об этом, потом — о другом.
Но никогда — о сути их вопроса.
Но они, как было сразу видно, пришли с пустым руками, так что.... — Я рад, что вы все знаете, мои дорогие, Хогвартс, в конце концов, и был построен для того, чтобы вы все знали. Вы уже обдумали, где будете работать — после? Если нет, то я рекомендую вам задуматься об этом прямо сейчас, пока заваривается чай.

Альбус мягко проводит рукой, и чайник начинает наполнять две дополнительные чашки.

+4


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » вся правда, что кроется в лимонных дольках