05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » я тебе не брат


я тебе не брат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я тебе не брат
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

http://funkyimg.com/i/2LorA.gifhttp://funkyimg.com/i/2Lory.gif

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Тор и Локи
Асгард, дворец
пир в честь коронации Локи

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Многое, что нужно было понять, осознано наконец. Теперь настал момент расставить все точки над и, поскольку не ясно, как дальше с этими истинами жить.

+1

2

Асгард цветет и пахнет. Во дворце правителя Девяти Миров снова идет пир. Сколько Тор их помнит на своем веку? Бесчисленное множество. Сколько их было устроено в честь него самого? Большая часть, наверное. И ни единого он не припомнит в честь Локи. Но времена меняются и его младший брат наконец удостоился этой чести, хоть и по его, Тора, желанию. После отхода Одина в иной мир он сам мог бы занять трон асов, но не изменился в мысли, что Локи заслуживает этого больше его и подходит на эту роль куда лучше. Не все, конечно, доверяют Лафейсону так, как доверяли Одину и доверяли бы Тору, но наследники Всеотца уже не хотят больше прислушиваться к чужому мнению. Только им самим теперь решать свою судьбу, а вместе с нею и судьбы жителей Асгарда.
С момента возвращения братьев в Асгард в статусе правителей прошло несколько дней, а Тор все еще удивлялся, что не сидит запертый в той же самой темнице, где когда-то коротал долгие вечера Локи. Но нет, он жив, он свободен, он дома и даже в прекрасных с братом отношениях. Как-будто им прочистили мозги обоим и показали, что бесполезно воевать, что они друг без друга жить все равно не смогут, что им наскучит такая жизнь очень и очень быстро, если случится. В считанные часы брат предстал перед громовержцем в совсем ином свете. Обидно, конечно, что так много тайн он держал все это время от родного человека, но это было вынужденно. Зато теперь между ними нет ничего скрытого. Или все же есть? Одна мысль не давала Тору покоя уже достаточно давно, вот только все не было времени поразмыслить над ней как следует. Да и сейчас нет, но, наверное, стоит признать, что никакое время отдельно для этого не подойдет, если его ждать. Думать и действовать надо здесь и сейчас, пока не стало поздно. Хотя, если учесть, что у Локи уже появилось трое "детей" - поздно стало уже давно. Только как-то горько на душе от осознания своей ошибки и от картин, как бы могло сейчас обстоять дело, не соверши он ее. Не оттолкни он тогда ранимого юношу, пришедшего к нему с правдой. Какой редкий случай для бога обмана.
И ведь Локи все равно повел себя достойно. Он мог по всем девяти мирам растрезвонить о том, как поиздевался над наследным принцем, но не стал этого делать, просто унеся свою обиду в глубокие недра похолодевшей еще больше души. И больше никогда не поднимал этой темы. А стоило бы! Может, тогда многого просто не произошло бы. Но это все фантазии и предположения, а вот шорох штор позади вполне реален и тихая поступь до боли узнаваема...
- Что же ты оставил праздник? Он в честь тебя, ты должен сиять во главе стола, - тихо усмехнулся Тор, понимая, что начинает говорить как Один. Не рановато ли?

+1

3

Казалось бы, когда сбываются мечты, что ты чувствуешь? Радость, ликование? Нет. Возможно, будь он на пару веков моложе и займи престол тогда, им бы владело желание поглумиться над братом, поиздеваться вволю. Но сейчас... После всего, что они пережили, казалось бы, это было бы кощунством. Именно так. Какие непривычные мысли для того, кто всю жизнь только и мечтал превзойти брата, доказать что лучше, унизить его. И вот, на те вам, получите и распишитесь. Тот, кто спас Асгард оказался вовсе не тором, а им, Локи. И стал законным царем. Казалось, что вот-вот растает это глупое видение и снова он окажется в сырой темнице, а Тор будет грозно смотреть, давая понять, что глупы были наивные юношеские мечты о нем, что в сердце громовержца никогда не было места для него, трикстера, холодной и поганой змеи.

Локи легонько встряхивает головой, прогоняя непрошенную грусть и натягивает на лицо  привычную ухмылку, чтобы скрыть истинные чувства. Он не любитель пиров, никогда не переносил их на дух, а тут такое. И не отвертеться - некоторые асы все равно ему не доверяют, и он видит их лица, их недоверие, словно бы тут же йотуном обратится и заморозит всех в зале. Новоиспеченный правитель позволяет себе досадливо дернуть уголком губ, награждая недоверчивых граждан острым взглядом и встает из-за стола, мягко отделываясь от обязанности присутствовать на пиру, сославшись на неотложные дела. Ему нужен Тор. Они никогда толком не говорили друг с другом и сейчас Лафейсон понимает, что хочет проставить все точки над и. Его юношеская одержимость братом не прошла, а переросла в чувство глубокой привязанности и приязни, но кем видит его Тор, зная, что Локи - дитя врага, что Локи - йотун по природе и косвенно виноват в гибели Одина? Зная, что маг стал отцом трех хтонических чудовищ, которых "заботливый" Один раскидал по разным мирам? Заклятие на разрыв кровосвязи иногда еще аукается пустым эхом в груди и Локи привычно злится.

Тор находится на том самом балконе, откуда Всеотец любил смотреть на тренировки воинов. На Лафейсона накатывает воспоминание о том, что долгие годы Сиф кидала на кронпринца взгляды полные глухой тоски и он усмехается. Они оба не были нужны громовержцу, но прознай тогда об этом строптивая воительница, тотчас бы растрезвонила позорную весть о том, что брат принца - мужеложец и выгнали бы его тогда взашей. Впрочем, что толку гадать о том, что могло бы быть, теперь, когда нити реальностей просты до боли - Асгард воссияет в лучах величия самого Локи.

- Достаточно посиял я уже, спасибо. - хмыкает, опираясь руками на холодный камень перил, и глядя вдаль задумчиво. - Я искал тебя, Тор.

Снова трусишь? Снова тянешь нить, желая увильнуть и избежать боли? Не выйдет. Ты сам начал разговор, так что тебе и расплачиваться.

0


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » я тебе не брат