18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
TONY // JACE // VERONICA // KADY // MATTHEW
Шизуне нашла Цунаде изрядно подвыпившей и повеселевшей еще больше, чем днем. Женщина сидела на своем любимом месте и травила нелепые байки всем желающим их послушать. Сейчас она чувствовала себя настоящей бабулей, как часто любил напоминать ей Наруто, и была уверена, что выглядит как третий, часто поучающий всех и разом. За выпивкой и интересным разговором Сенджу даже не заметила, как на улице в конец стемнело и в крышах домов начал шуметь ветер. Цуна сама себе удивилась, когда поддалась на мольбы помощницы и таки ушла из заведения, напивая под нос какой-то нелепый мотив.
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » я тебе не брат


я тебе не брат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я тебе не брат
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

http://funkyimg.com/i/2LorA.gifhttp://funkyimg.com/i/2Lory.gif

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Тор и Локи
Асгард, дворец
пир в честь коронации Локи

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Многое, что нужно было понять, осознано наконец. Теперь настал момент расставить все точки над и, поскольку не ясно, как дальше с этими истинами жить.

+1

2

Асгард цветет и пахнет. Во дворце правителя Девяти Миров снова идет пир. Сколько Тор их помнит на своем веку? Бесчисленное множество. Сколько их было устроено в честь него самого? Большая часть, наверное. И ни единого он не припомнит в честь Локи. Но времена меняются и его младший брат наконец удостоился этой чести, хоть и по его, Тора, желанию. После отхода Одина в иной мир он сам мог бы занять трон асов, но не изменился в мысли, что Локи заслуживает этого больше его и подходит на эту роль куда лучше. Не все, конечно, доверяют Лафейсону так, как доверяли Одину и доверяли бы Тору, но наследники Всеотца уже не хотят больше прислушиваться к чужому мнению. Только им самим теперь решать свою судьбу, а вместе с нею и судьбы жителей Асгарда.
С момента возвращения братьев в Асгард в статусе правителей прошло несколько дней, а Тор все еще удивлялся, что не сидит запертый в той же самой темнице, где когда-то коротал долгие вечера Локи. Но нет, он жив, он свободен, он дома и даже в прекрасных с братом отношениях. Как-будто им прочистили мозги обоим и показали, что бесполезно воевать, что они друг без друга жить все равно не смогут, что им наскучит такая жизнь очень и очень быстро, если случится. В считанные часы брат предстал перед громовержцем в совсем ином свете. Обидно, конечно, что так много тайн он держал все это время от родного человека, но это было вынужденно. Зато теперь между ними нет ничего скрытого. Или все же есть? Одна мысль не давала Тору покоя уже достаточно давно, вот только все не было времени поразмыслить над ней как следует. Да и сейчас нет, но, наверное, стоит признать, что никакое время отдельно для этого не подойдет, если его ждать. Думать и действовать надо здесь и сейчас, пока не стало поздно. Хотя, если учесть, что у Локи уже появилось трое "детей" - поздно стало уже давно. Только как-то горько на душе от осознания своей ошибки и от картин, как бы могло сейчас обстоять дело, не соверши он ее. Не оттолкни он тогда ранимого юношу, пришедшего к нему с правдой. Какой редкий случай для бога обмана.
И ведь Локи все равно повел себя достойно. Он мог по всем девяти мирам растрезвонить о том, как поиздевался над наследным принцем, но не стал этого делать, просто унеся свою обиду в глубокие недра похолодевшей еще больше души. И больше никогда не поднимал этой темы. А стоило бы! Может, тогда многого просто не произошло бы. Но это все фантазии и предположения, а вот шорох штор позади вполне реален и тихая поступь до боли узнаваема...
- Что же ты оставил праздник? Он в честь тебя, ты должен сиять во главе стола, - тихо усмехнулся Тор, понимая, что начинает говорить как Один. Не рановато ли?

+1


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » я тебе не брат