18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
TONY // JACE // VERONICA // KADY // MATTHEW
Шизуне нашла Цунаде изрядно подвыпившей и повеселевшей еще больше, чем днем. Женщина сидела на своем любимом месте и травила нелепые байки всем желающим их послушать. Сейчас она чувствовала себя настоящей бабулей, как часто любил напоминать ей Наруто, и была уверена, что выглядит как третий, часто поучающий всех и разом. За выпивкой и интересным разговором Сенджу даже не заметила, как на улице в конец стемнело и в крышах домов начал шуметь ветер. Цуна сама себе удивилась, когда поддалась на мольбы помощницы и таки ушла из заведения, напивая под нос какой-то нелепый мотив.
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » за пределами зоны комфорта // межфандом » Не вини меня. Я же детектив.


Не вини меня. Я же детектив.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НЕ ВИНИ МЕНЯ. Я ЖЕ ДЕТЕКТИВ.
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://i.yapx.ru/CgNKF.gif

★★★★★
Velma Dinkley & Magnus Bane
Скуби-Ду вселенная
Здесь, сегодня и сейчас

★★★★★
Что если одному магу вздумается стать детективом? Очаровательная Велма занимается расследование загадочного случая и кто же мог предполагать, что помощь придет откуда она совсем не ожидала

https://i.imgur.com/60Tyk08.gif

Отредактировано Magnus Bane (2018-11-10 03:05:48)

+2

2

[indent] – Ребят, слушайте, что в новостях пишут! «Власти запретили жителям городка посещать лес, поскольку по неизвестным причинам животные ведут себя активнее, чем обычно, и, самое главное, неадекватно. Людей, возвращающихся оттуда, родные и друзья совершенно не узнают – они ведут себя очень странно». Это же очень хорошее дело для расследования, вы не находите?.. – Велма отрывается от экрана своего ноутбука, оглядывается на своих друзей и поникает. Фред читает книгу про устройство ловушек, Дафна прихорашивается перед зеркалом, а Шэгги со Скуби вновь готовят какие-то высоченные бутерброды по собственному рецепту. Никто её не слушает.
[indent] – Ты что-то сказала, Велмс? – спрашивает Шэгги, не отрывая взгляда от бутерброда. Остальные так и не обращают на неё внимание. Динкли поджимает губы.
[indent] – ...нет, – немного поразмыслив, произносит она, понимая, что сейчас достучаться до ребят нереально. Ну а раз так... девушка забрасывает все необходимое в свой дорожный рюкзак, надевает его на плечи и выходит из дома, громко хлопая дверью. Пусть побеспокоятся немного, если они вообще удосужатся заметить её отсутствие.
[indent] Хотя Динкли даже не знает, что там вообще нужно расследовать. Понятно, что людей могли подкупить или шантажировать, поэтому они и ведут себя подозрительно, странно, а вот как объяснить происходящее с животными? Может, что-то подсыпали в угощение? Зачем? Чего неизвестные лица пытаются таким образом добиться? Все эти и ещё множество других вопросов вертятся в голове Велмы. Помнится, Шерлок Холмс не строил никаких теорий до тех пор, пока он не приезжал на место происшествия и не исследовал его. Заранее построенные теории обычно оказываются ошибочными. Девушка пытается следовать его примеру, однако пока получается не очень. Ей ещё работать и работать над собой.
[indent] В автобусе Велма пытается придумать, о чём ей завтра написать в собственном блоге, делает какие-то наброски, но её ничего не устраивает. Рассказ про заколдованный лес может собрать много просмотров и комментариев, внезапно доходит до неё, и ей всё больше не терпится оказаться на месте назначения.
[indent] Поездка до леса проходит без происшествий; да что за час пути может вообще такого произойти? Динкли прямо-таки радостно выскакивает на нужной остановке, ей не терпится уже узнать, что же такого загадочного в этом лесу. Но вот беда – никаких людей или животных поблизости не видать, никто не выходит из леса. Ну ладно, подожду тут немножко, погуляю вокруг, – всё ещё более-менее позитивно решает Велма. Ей даже немного жаль, что никто из её друзей так и не вызвался поехать с ней. Динкли не помешала бы хотя бы чья-нибудь поддержка.
[indent] Спустя полчаса всё ещё никого нет, да и девушке становится скучно. Она ходит вокруг да около с бутербродом в руке некоторое время, пока она не видит незнакомца, лежащего без сознания на полянке. Быстро-быстро доедая бутерброд, о чём она, конечно, позже пожалеет, Велма подбегает к молодому человеку. Наверно, ему было весело идти с шишкой на лбу; больше никаких других повреждений девушка не обнаруживает. Рюкзак у неё тяжеленный, однако в нём есть практически всё необходимое, в том числе и нашатырный спирт; Велма смачивает им ватку и подносит к носу парня. Да, девушка даже не даёт человеку спокойно полежать без сознания на травке. Незнакомец приходит в сознание и пытается подняться, но Динкли возвращает его в горизонтальное положение. Куда это он так быстро собрался? А на вопросы ответить?
[indent] – Не вставай резко, у тебя вот очень красивая шишка на лбу, и голова болит, наверно, да? – непонятно почему улыбается девушка. – Ты в безопасности. Скорее всего, я не знаю точно. Сколько пальцев ты видишь? – Велма показывает три. – Помнишь своё имя? А то, что ты делал до того, как грохнулся отдохнуть на землю? Об этом лесе, знаешь ли, слухи нехорошие ходят.
[indent] Пожалей его, он только пришёл в себя, а ты его вопросами закидала, – фыркает внутренний голос Динкли. Он прав, конечно, но когда девушку останавливало плохое самочувствие собеседника? Ей иногда не хватает... такта.

+1

3

Эта нещадная жара. В Бруклине самый разгар лета, даже по вечерам не становилось легче, даже несколько бокалом ледяного шампанского не спасали. Мозг желал расплавиться, так же, как и одежда, хотелось ее просто сорвать и ходить нагишом. Останавливало лишь то что костюм сегодня был подобран идеально и Бейн стерпит абсолютно любую жару лишь бы выглядеть, как всегда, великолепным. Ох, мода могла поглотить мага мгновенно. Он всегда следил за ее быстротечными реками. А гардероб мага и вовсе был настоящим кладом, ведь здесь можно было обнаружить вещи из всех прожитых им столетий. Что-то выходит из моды, а что-то возвращается. С некоторыми же вещами маг осознанно не желал расставаться, но все же иногда он делал рейд по собственному гардеробу и с тоской в сердце выбрасывал уже не актуальные предметы гардероба. Стиль – это некий смысл жизни. Быть всегда и во всем лучшим, вот к чему он так стремился.  Но сейчас было кое-что намного важнее магу попросту стало скучно! И голову стали посещать потрясающие мысли. Например, а почему бы не вспомнить свой прошлый опыт частного детектива? Или еще лучше! Почему бы не лишить себя временно памяти при этом поселить в свое пустеющее сознание без прошлого совсем другую жизнь? Жизнь парня, который хороший частный детектив, который видит и не боится сверхъестественных вещей, который всегда уверен в верности своих решений? Итак, пора приступать. Открыв портал Бейн шагнул в один из знакомых парков и осмотрелся. Да, для этого времени суток здесь совсем немноголюдно. А вернее здесь словно вовсе никого нет, а это только на руку. Маг усаживается на полянку, он полон решимости ведь приключения впереди.  Сидя на траве Бейн виртуозно делает хитросплетения из собственной магии создавая совершенно новое заклинание, отличающееся от прочих. Да, он был не слаб в магии памяти, однако здесь стоило предусмотреть так много мелких, но важных деталей. Не хотелось бы до конца своих веков быть странным парнем, который живет помогая людям и даже не будет знать какая сила скрыта в нем.  Сфера из голубых искр ярко полыхала в руках мага, вздох и эта самая сфера летит прямиком в лоб колдуна, тот падает навзничь и наступает темнота. Но верно что-то пошло не так…
Первое что он чувствует это резкий запах бьющий прямо в нос и ужасную головную боль. Эта боль так оглушает, что хочется незамедлительно подняться, но его опрокидывают обратно и в голове проносятся мысли что если он сейчас с кем-то в постели, то матрас в этой кровати ужасно неудобный и твердый. Приходится раскрыть глаза и с губ срывается удивленное «о». Он не в кровати, берите больше, он где-то, а где он? Перед ним сидит девушка и нещадно тараторит, а единственное что хочется парню, так это закрыть ей рот. Вместо ответа о пальцах он просто отодвигает их в сторону и все же неторопливо усаживается. Морщится, голова по-прежнему раскалывалась. И правда, а кто он? Так, зовут Гарри, и он…не знает больше абсолютно ничего.
- Меня зовут Гарри. Большего сказать не могу потому что не помню абсолютно нихрена. Кхм, помню, как говорить и ругаться. Исчерпывающая информация, не находишь? Мы знакомы? Кто ты? Это ты меня вырубила?
Последние два вопроса глупы, но они простительны из-за удара. Ведь юная леди сама интересовалась кто же он такой. Эта девушка выглядит забавно. Гарри бы точно хотел переодеть ее, потому что ее стиль был абсолютно расхож с его собственными вкусами. Ага, он любит вещи. Умеет анализировать некоторые вещи. Может быть он модельер? Или сыщик?  Нет, не сыщик..
- Я детектив! Уверен, что хороший. Может быть я расследовал дело и подобрался слишком близко к преступникам? Или же меня ограбили…

Парень полез в карманы пиджака и с удивлением уставился на свои ногти. Накрашенные ногти.
- Я выгляжу нормально? А на внешность как?
Почему-то его правда волновало как он выглядит.

0


Вы здесь » Novacross » за пределами зоны комфорта // межфандом » Не вини меня. Я же детектив.