18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
TONY // JACE // VERONICA // KADY // MATTHEW
Шизуне нашла Цунаде изрядно подвыпившей и повеселевшей еще больше, чем днем. Женщина сидела на своем любимом месте и травила нелепые байки всем желающим их послушать. Сейчас она чувствовала себя настоящей бабулей, как часто любил напоминать ей Наруто, и была уверена, что выглядит как третий, часто поучающий всех и разом. За выпивкой и интересным разговором Сенджу даже не заметила, как на улице в конец стемнело и в крышах домов начал шуметь ветер. Цуна сама себе удивилась, когда поддалась на мольбы помощницы и таки ушла из заведения, напивая под нос какой-то нелепый мотив.
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » за пределами зоны комфорта // межфандом » Добро пожаловать или вход посторонним запрещен!


Добро пожаловать или вход посторонним запрещен!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать или вход посторонним запрещен!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

http://funkyimg.com/i/2LVtN.gif

★★★★★
MAGNUS BANE, BONNIE BENNET
Мистик Фолс
все равно

★★★★★
Они живут в разных мирах. Но они оба могущественные ведьмы. Но все же одному из них понадобилась понадобилось то, что в Мистик Фолс пруд пруди. Кровь двойника. Магнус узнал, что она волшебна и решил заполучить ее любой ценой, но столкнулся с проблемой с ведьмой Бонни Беннет. Поверит ли она магу или прогонит его как очередного злодея.

https://66.media.tumblr.com/d1221923f96f42b8100c7e5c521949ec/tumblr_ojzqgjLYZN1v3uzlro1_250.gif

+1

2

В последнее время появилось слишком много если, слишком много но, слишком много проблем. Они никогда не пугали мага, наоборот, проблемы даже воодушевляли! Воспринимайте это проще. Новые проблемы – новые приключения. И все же, Бейн не должен был подвергать опасности людей, связанных с ним теми или же иными взаимоотношениями. Самое разумное решение на тот момент казалось самым банальным – скрыть себя со всех радаров. Скрывающие чары были легкими и все же, это было бы легко являйся маг ребенком от так называемого «рядового» демона. Однако тут было иное – Асмодеус. Имя повергающее большинство в ужас и трепет. Имя, заставляющее многих демонов преклонить колено пред его носителем. Для Магнуса же оно было неприятно, это имя заставляло вспомнить свое прошло, то что Асмодеус обманом совратил мать мага вследствие этой связи и был рожден Бейн. Монстр для своей собственной матери и отчима. По следу отца можно было легко разыскать самого Магнуса эта теория ждала лишь подтверждения.
- Довольно интересно.
На карте горела не одна алая точка, оповещающая что владелец родственной связи с высшем демоном найден. Карта пульсировала в двух местах. Бейн – Бруклин. И кто-то неизвестный до этой минуты – Мистик-Фоллс. Эта находка заставила отставить мартини и повторить процедуру поиска, однако результат так и не изменился. Решение было принято незамедлительно самому наведаться в милый городок, в котором маг не появлялся уже не первый десяток, но некие связи там имел. Вариантов объясняющих утреннюю находку было всего два. Первый: когда Магнус был там в прошлые года, то оставил после себя отпрыска. Вариант отметался автоматически, Бейн как колдун не мог иметь детей. Второй: дорогой отец солгал, что было не ново. Но появлялась новая загадка почему же в таком случае Асмодеус сохранил жизнь какому-то отпрыску в этом городке? К Бейну у отца была больная и ничем необъяснимая привязанность, как утверждал сам Асмодеус – это любовь отца к сыну. Никогда не верьте россказням демона. Оставалась надежда, что хорошая подруга, проживающая в Мистик-Фоллс, поможет разобраться во всех этих внезапно появившихся вопросах. Захватив с собой бутылочку Каберне Совиньон маг с уверенностью сделал шаг в портал и уже через пару мгновений шел по знакомой улице к дому, вызывающему множество приятных воспоминаний.
В семидесятые Магнуса занесло в маленький городок Мистик-Фоллс, он все еще оправлялся от своей потерянной любви и вновь начал много путешествовать не задерживаясь надолго в одном месте. В один из вечеров Бейн посетил местный клуб и как всегда был не обделен общением, флиртом и алкоголем. Но привлекла тогда внимание мага одна особа, танцующая посреди танцпола и завлекающая своими движениями добрую половину мужской части. Было бы ошибкой пропустить эту девушку, от нее исходила удивительная энергия, более того сам Бейн мог различить в ней магическое существо.  Тогда он сразу же подошел к юной особе, но девушка оказалась не из робкого десятка и даже попыталась сразу же прервать нотки флирта в общении, вот только маг и сам был не из робких. А может быть тогда сыграли главную роль кошачьи глаза Бейна, которые тот показал в знак доверия. Таковым и было знакомство с Шейли Беннет. Маг рассказал с чем связаны их различия, а именно о том, что во времена «Охоты на ведьм» было множество нечестивых магов раздавающих частицы своей магии простым смертным тем самым в некой степени оберегая себя от этих самых гонений. Впрочем, эти гонения прекратили сами маги и были даже те, кто высказывал свою резкую позицию, а именно истребить всех новоявленных колдунов и колдуний. В те времена Магнус сразу же выразил свою позицию против такого кощунства. Именно поэтому он был рад встретить одного из представителей этой магии. С тех пор за двумя колдунами закрепилась крепкая дружба, вот только время нещадно стремится вперед и оставаться на одном месте у большинства нет желания. Когда твое время бесконечно ты не задумываешься о его течении, ты просто живешь, желательно без оглядки на прошлое.
Сейчас Беннет, с ее выразительным взглядом, должна быть веселой и энергичной старушкой, гоняющей молодежь за их шалости и уж точно не говоря о собственных.
Постучавший в дверь маг обернулся рассматривая как же со временем все изменилось, улочки уже не производят впечатления будто молят о скорейшем ремонте. Дверь позади скрипнула возвещая, что гостя готовы встретить. Эффектно развернувшись с бутылкой в руке Бейн произнес.
- А вот и я, моя прелестная ведьмочка!
Однако на пороге стояла молодая девушка, явно непонимающая почему потревожили ее покой, да еще и с бутылкой. Выглядело возможно так, что мимо проходящий путник не найдя компанию с кем выпить постучался в первый попавшийся дом.

+2

3

[indent] Это была сложная неделя. Бонни Беннет предполагала отдохнуть, но понимала, что до отдыха девушке еще далеко. Нужно успеть сделать многое, чтобы стрелки часов показали 00:00 часов, и чтобы наступил новый день день. Конечно ведьма надеялась на то, чтобы день прошел спокойным, но всем что-то от нее нужно было, то Кэролайн, которая хотела помочь Мету в поисках очередного вампира, который убил несчастного еще прошлым вечером. Бонни пыталась что-либо сделать, но тщетно, либо ее магия сдала позиции и говорила ведьме, что пора идти на отдых, что нужно позаботиться о себе и перестать помогать другим, а то так и до старости не доживешь.

[indent] Да, вечер обещался быть сложным и непонятным. Хотелось как можно скорей взять бутылку бурбона, налить его в бокал и не спеша выпить, наслаждаясь тем самым пьянящим вкусом этого дивного напитка. Да, Бонни вспоминала с улыбкой, как они с деймоном каждый день пили один и тот же напиток, и нет ей и ему не надоедало это. Это даже было весело, а иногда казалось что такая пьяная вечеринка не закончится никогда, но иногда им мешали, Кай не давал покоя, а хотелось просто отдохнуть. Может быть даже Бонни казалось, что это был ее личный отдых, пусть даже с нелюбимым для нее человеком, пусть она его призирала из-за того что он был не таким как Стефан, но так же понимала, что где-то в глубине души девушка привязывалась к вампиру. Она слушала Деймона, она видела в нем то, что другие не замечали, он может любить, любить как Елена, как Бони сама любит Джерами и об этом можно говорить часами, и днями об этом, пока вы сами не узнаете этого ужасного вампира по имени Деймон Сальваторе.

[indent] Бон знала, что если вечер еще не закончится, то ей нужно поскорее добраться до дома и хотя бы принять душ и снять с себя усталость. Но когда ведьма пришла домой, она сразу же взяла бутылку бурбона и стала наливать в бокал свой любимый напиток, но внезапно ее потревожили. Конечно же она поспешила открыть дверь при этом забыв поставить бутылку бурбона на стол.

[indent] Открыв дверь, девушка встретила незнакомца. Молодого человека она видит впервые, особенного такого с необычной внешностью, с черными, и немного растрепанными волосами. Бонни продолжала осматривать незнакомца, но никак не могла понять кто это, хотя нет возможно понимала. Возможно это знакомый ее бабушки, но она не спешила впускать гостя домой
- Простите, вы наверное ошиблись домом, здесь нет никаких в - как вы сказали? - ведьм? - Бонни пыталась включить невинную дурочку, которая не знала, кто такие ведьмы и с чем их есть.

[indent] Как и предполагала ведьма, вечер оказался быть интересным. Перед ней стоит незнакомец, которого она видит впервые. Она не понимала откуда молодой человек знал о таких вещах как ведьма? У девушки сразу в голове столько вопросов всплыло, что ей не терпелось задать этому незнакомцу, но пока она не готова впускать его в дом, а ждала, пока он что-нибудь еще скажет, а может и промолчит, но она так не хотела ждать, ей хотелось хотя бы сей сейчас выпить, а то держать бутылку перед гостем не удобо, да еще если ее держит девушка да еще и с таким крепким напитком. Вечер обещает быть интересным.

+2

4

Как все же неизведанны хитросплетения судьбы. Бейн и не думал возвращаться в этот городок. Знаете ли смотреть на увядания своих друзей не самая веселая и заманчивая перспектива. Да и кому бы такое понравилось? И пусть Шейли была ведьмой, но ведь не чистокровной, она всего лишь старела намного медленнее остальных. Но ее жизнь не была вечно. Перед тем как маг ушел она обронила всего одну фразу: я надеру твой прекрасный зад, если ты больше не явишься. И сомнений в ее угрозе не возникало, ведьмочка была очень верна своим словам, однако Магнус тоже был верен своим привычкам. И вот он стоит на пороге ее дома с бутылкой хорошего вина и видит перед собой не знакомку. Она была похожа на Шейли, однако проверить стоило. И конечно же магией. Если Бейн ошибается, то после проверки он просто сотрет воспоминания девушке о своей магии, а если же нет, то дело становилось гораздо интереснее. Мгновение и маг уже снял иллюзию со своих кошачьих глаз смотря прямо на незнакомку, осматривая ее ауру и при этом выпустив небольшой поток своей магии голубых искр соприкасаясь с потоками чужой силы. Маг строго вскинул бровь и вернул обратно иллюзию на свои глаза.
- Обманываем старших, юная леди?  Мне нужна Шейли Беннет. Я ее друг из далекого прошлого. Магнус Бейн. Верховный маг Бруклина.
Если эта девушка хотя бы в половину так же строптива как ее, м, вероятно бабушка, то стоило сразу же указать еще и на свой статус. Все маги независимо от своего происхождения и места в мире сверхъестественного уважали старших представителей и не имели права сопротивляться. Вернее, они могли попробовать, но нужны ли были им эти проблемы? Огромный плюс жить в этом мире веками это то что твоя репутация, твои подвиги или же ошибки распространялись очень быстро. Имя Магнус Бейн было своеобразной легендой в мире волшебников. Да-да, некоторые даже полагали, что Бейна вовсе не существует. Этакий мистический персонаж, придуманный кем-то для устрашения или благоговения. Бейн сомневался, что юная девушка перед ним слышала о нем, простая ведьма. А зная Шейли, то девушка могла и вовсе совсем недавно узнать о своих силах. Беннет не была поклонницей своих собственных сил, хотя в молодости они с Магнусом порой даже развлекались с помощью магии. Именно Магнус ей впервые показал на что способна ее магия, например, остановить дождь? Это была малая часть ее сил и все же в тот день она была поистине счастлива, а маг просто наслаждался чужим счастьем вспоминая что он сам вначале ненавидел себя, свою магию, свою сущность.
- Вероятно мы так и будем стоять на пороге? Тебе есть уже двадцать один? Разрешают ли тебе пить? Если нет, то я был бы не прочь сам раскрыть бутылочку вина и опрокинуть бокал один-другой.
Верховный маг Бруклина был в предвкушении встречи, ему так и не терпелось заключить очаровательную ведьмочку в объятия и сказать мол он все же явился и ста лет не прошло. Мы всегда так наивны в своих желаниях и планах. Наивность не уходит с годами, она просто превращается во что-то другое, ожидания чего-то светлого. Ожидания тех самых времен, которые оставили столько светлых и теплых воспоминаний. Всегда нужно хранить в себе теплые эмоции, иначе ты зачерствеешь и превратишься в того самого монстра, которого так желают увидеть окружающие. Глупцы.

Отредактировано Magnus Bane (2018-11-11 02:58:40)

+2


Вы здесь » Novacross » за пределами зоны комфорта // межфандом » Добро пожаловать или вход посторонним запрещен!