05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » за пределами зоны комфорта // межфандом » Добро пожаловать или вход посторонним запрещен!


Добро пожаловать или вход посторонним запрещен!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добро пожаловать или вход посторонним запрещен!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

http://funkyimg.com/i/2LVtN.gif

★★★★★
MAGNUS BANE, BONNIE BENNET
Мистик Фолс
все равно

★★★★★
Они живут в разных мирах. Но они оба могущественные ведьмы. Но все же одному из них понадобилась понадобилось то, что в Мистик Фолс пруд пруди. Кровь двойника. Магнус узнал, что она волшебна и решил заполучить ее любой ценой, но столкнулся с проблемой с ведьмой Бонни Беннет. Поверит ли она магу или прогонит его как очередного злодея.

https://66.media.tumblr.com/d1221923f96f42b8100c7e5c521949ec/tumblr_ojzqgjLYZN1v3uzlro1_250.gif

+1

2

В последнее время появилось слишком много если, слишком много но, слишком много проблем. Они никогда не пугали мага, наоборот, проблемы даже воодушевляли! Воспринимайте это проще. Новые проблемы – новые приключения. И все же, Бейн не должен был подвергать опасности людей, связанных с ним теми или же иными взаимоотношениями. Самое разумное решение на тот момент казалось самым банальным – скрыть себя со всех радаров. Скрывающие чары были легкими и все же, это было бы легко являйся маг ребенком от так называемого «рядового» демона. Однако тут было иное – Асмодеус. Имя повергающее большинство в ужас и трепет. Имя, заставляющее многих демонов преклонить колено пред его носителем. Для Магнуса же оно было неприятно, это имя заставляло вспомнить свое прошло, то что Асмодеус обманом совратил мать мага вследствие этой связи и был рожден Бейн. Монстр для своей собственной матери и отчима. По следу отца можно было легко разыскать самого Магнуса эта теория ждала лишь подтверждения.
- Довольно интересно.
На карте горела не одна алая точка, оповещающая что владелец родственной связи с высшем демоном найден. Карта пульсировала в двух местах. Бейн – Бруклин. И кто-то неизвестный до этой минуты – Мистик-Фоллс. Эта находка заставила отставить мартини и повторить процедуру поиска, однако результат так и не изменился. Решение было принято незамедлительно самому наведаться в милый городок, в котором маг не появлялся уже не первый десяток, но некие связи там имел. Вариантов объясняющих утреннюю находку было всего два. Первый: когда Магнус был там в прошлые года, то оставил после себя отпрыска. Вариант отметался автоматически, Бейн как колдун не мог иметь детей. Второй: дорогой отец солгал, что было не ново. Но появлялась новая загадка почему же в таком случае Асмодеус сохранил жизнь какому-то отпрыску в этом городке? К Бейну у отца была больная и ничем необъяснимая привязанность, как утверждал сам Асмодеус – это любовь отца к сыну. Никогда не верьте россказням демона. Оставалась надежда, что хорошая подруга, проживающая в Мистик-Фоллс, поможет разобраться во всех этих внезапно появившихся вопросах. Захватив с собой бутылочку Каберне Совиньон маг с уверенностью сделал шаг в портал и уже через пару мгновений шел по знакомой улице к дому, вызывающему множество приятных воспоминаний.
В семидесятые Магнуса занесло в маленький городок Мистик-Фоллс, он все еще оправлялся от своей потерянной любви и вновь начал много путешествовать не задерживаясь надолго в одном месте. В один из вечеров Бейн посетил местный клуб и как всегда был не обделен общением, флиртом и алкоголем. Но привлекла тогда внимание мага одна особа, танцующая посреди танцпола и завлекающая своими движениями добрую половину мужской части. Было бы ошибкой пропустить эту девушку, от нее исходила удивительная энергия, более того сам Бейн мог различить в ней магическое существо.  Тогда он сразу же подошел к юной особе, но девушка оказалась не из робкого десятка и даже попыталась сразу же прервать нотки флирта в общении, вот только маг и сам был не из робких. А может быть тогда сыграли главную роль кошачьи глаза Бейна, которые тот показал в знак доверия. Таковым и было знакомство с Шейли Беннет. Маг рассказал с чем связаны их различия, а именно о том, что во времена «Охоты на ведьм» было множество нечестивых магов раздавающих частицы своей магии простым смертным тем самым в некой степени оберегая себя от этих самых гонений. Впрочем, эти гонения прекратили сами маги и были даже те, кто высказывал свою резкую позицию, а именно истребить всех новоявленных колдунов и колдуний. В те времена Магнус сразу же выразил свою позицию против такого кощунства. Именно поэтому он был рад встретить одного из представителей этой магии. С тех пор за двумя колдунами закрепилась крепкая дружба, вот только время нещадно стремится вперед и оставаться на одном месте у большинства нет желания. Когда твое время бесконечно ты не задумываешься о его течении, ты просто живешь, желательно без оглядки на прошлое.
Сейчас Беннет, с ее выразительным взглядом, должна быть веселой и энергичной старушкой, гоняющей молодежь за их шалости и уж точно не говоря о собственных.
Постучавший в дверь маг обернулся рассматривая как же со временем все изменилось, улочки уже не производят впечатления будто молят о скорейшем ремонте. Дверь позади скрипнула возвещая, что гостя готовы встретить. Эффектно развернувшись с бутылкой в руке Бейн произнес.
- А вот и я, моя прелестная ведьмочка!
Однако на пороге стояла молодая девушка, явно непонимающая почему потревожили ее покой, да еще и с бутылкой. Выглядело возможно так, что мимо проходящий путник не найдя компанию с кем выпить постучался в первый попавшийся дом.

+2

3

[indent] Это была сложная неделя. Бонни Беннет предполагала отдохнуть, но понимала, что до отдыха девушке еще далеко. Нужно успеть сделать многое, чтобы стрелки часов показали 00:00 часов, и чтобы наступил новый день день. Конечно ведьма надеялась на то, чтобы день прошел спокойным, но всем что-то от нее нужно было, то Кэролайн, которая хотела помочь Мету в поисках очередного вампира, который убил несчастного еще прошлым вечером. Бонни пыталась что-либо сделать, но тщетно, либо ее магия сдала позиции и говорила ведьме, что пора идти на отдых, что нужно позаботиться о себе и перестать помогать другим, а то так и до старости не доживешь.

[indent] Да, вечер обещался быть сложным и непонятным. Хотелось как можно скорей взять бутылку бурбона, налить его в бокал и не спеша выпить, наслаждаясь тем самым пьянящим вкусом этого дивного напитка. Да, Бонни вспоминала с улыбкой, как они с деймоном каждый день пили один и тот же напиток, и нет ей и ему не надоедало это. Это даже было весело, а иногда казалось что такая пьяная вечеринка не закончится никогда, но иногда им мешали, Кай не давал покоя, а хотелось просто отдохнуть. Может быть даже Бонни казалось, что это был ее личный отдых, пусть даже с нелюбимым для нее человеком, пусть она его призирала из-за того что он был не таким как Стефан, но так же понимала, что где-то в глубине души девушка привязывалась к вампиру. Она слушала Деймона, она видела в нем то, что другие не замечали, он может любить, любить как Елена, как Бони сама любит Джерами и об этом можно говорить часами, и днями об этом, пока вы сами не узнаете этого ужасного вампира по имени Деймон Сальваторе.

[indent] Бон знала, что если вечер еще не закончится, то ей нужно поскорее добраться до дома и хотя бы принять душ и снять с себя усталость. Но когда ведьма пришла домой, она сразу же взяла бутылку бурбона и стала наливать в бокал свой любимый напиток, но внезапно ее потревожили. Конечно же она поспешила открыть дверь при этом забыв поставить бутылку бурбона на стол.

[indent] Открыв дверь, девушка встретила незнакомца. Молодого человека она видит впервые, особенного такого с необычной внешностью, с черными, и немного растрепанными волосами. Бонни продолжала осматривать незнакомца, но никак не могла понять кто это, хотя нет возможно понимала. Возможно это знакомый ее бабушки, но она не спешила впускать гостя домой
- Простите, вы наверное ошиблись домом, здесь нет никаких в - как вы сказали? - ведьм? - Бонни пыталась включить невинную дурочку, которая не знала, кто такие ведьмы и с чем их есть.

[indent] Как и предполагала ведьма, вечер оказался быть интересным. Перед ней стоит незнакомец, которого она видит впервые. Она не понимала откуда молодой человек знал о таких вещах как ведьма? У девушки сразу в голове столько вопросов всплыло, что ей не терпелось задать этому незнакомцу, но пока она не готова впускать его в дом, а ждала, пока он что-нибудь еще скажет, а может и промолчит, но она так не хотела ждать, ей хотелось хотя бы сей сейчас выпить, а то держать бутылку перед гостем не удобо, да еще если ее держит девушка да еще и с таким крепким напитком. Вечер обещает быть интересным.

+2

4

Как все же неизведанны хитросплетения судьбы. Бейн и не думал возвращаться в этот городок. Знаете ли смотреть на увядания своих друзей не самая веселая и заманчивая перспектива. Да и кому бы такое понравилось? И пусть Шейли была ведьмой, но ведь не чистокровной, она всего лишь старела намного медленнее остальных. Но ее жизнь не была вечно. Перед тем как маг ушел она обронила всего одну фразу: я надеру твой прекрасный зад, если ты больше не явишься. И сомнений в ее угрозе не возникало, ведьмочка была очень верна своим словам, однако Магнус тоже был верен своим привычкам. И вот он стоит на пороге ее дома с бутылкой хорошего вина и видит перед собой не знакомку. Она была похожа на Шейли, однако проверить стоило. И конечно же магией. Если Бейн ошибается, то после проверки он просто сотрет воспоминания девушке о своей магии, а если же нет, то дело становилось гораздо интереснее. Мгновение и маг уже снял иллюзию со своих кошачьих глаз смотря прямо на незнакомку, осматривая ее ауру и при этом выпустив небольшой поток своей магии голубых искр соприкасаясь с потоками чужой силы. Маг строго вскинул бровь и вернул обратно иллюзию на свои глаза.
- Обманываем старших, юная леди?  Мне нужна Шейли Беннет. Я ее друг из далекого прошлого. Магнус Бейн. Верховный маг Бруклина.
Если эта девушка хотя бы в половину так же строптива как ее, м, вероятно бабушка, то стоило сразу же указать еще и на свой статус. Все маги независимо от своего происхождения и места в мире сверхъестественного уважали старших представителей и не имели права сопротивляться. Вернее, они могли попробовать, но нужны ли были им эти проблемы? Огромный плюс жить в этом мире веками это то что твоя репутация, твои подвиги или же ошибки распространялись очень быстро. Имя Магнус Бейн было своеобразной легендой в мире волшебников. Да-да, некоторые даже полагали, что Бейна вовсе не существует. Этакий мистический персонаж, придуманный кем-то для устрашения или благоговения. Бейн сомневался, что юная девушка перед ним слышала о нем, простая ведьма. А зная Шейли, то девушка могла и вовсе совсем недавно узнать о своих силах. Беннет не была поклонницей своих собственных сил, хотя в молодости они с Магнусом порой даже развлекались с помощью магии. Именно Магнус ей впервые показал на что способна ее магия, например, остановить дождь? Это была малая часть ее сил и все же в тот день она была поистине счастлива, а маг просто наслаждался чужим счастьем вспоминая что он сам вначале ненавидел себя, свою магию, свою сущность.
- Вероятно мы так и будем стоять на пороге? Тебе есть уже двадцать один? Разрешают ли тебе пить? Если нет, то я был бы не прочь сам раскрыть бутылочку вина и опрокинуть бокал один-другой.
Верховный маг Бруклина был в предвкушении встречи, ему так и не терпелось заключить очаровательную ведьмочку в объятия и сказать мол он все же явился и ста лет не прошло. Мы всегда так наивны в своих желаниях и планах. Наивность не уходит с годами, она просто превращается во что-то другое, ожидания чего-то светлого. Ожидания тех самых времен, которые оставили столько светлых и теплых воспоминаний. Всегда нужно хранить в себе теплые эмоции, иначе ты зачерствеешь и превратишься в того самого монстра, которого так желают увидеть окружающие. Глупцы.

Отредактировано Magnus Bane (11-11-2018 02:58:40)

+2

5

[indent] Бонни Беннет не могла предположить, что у ее бабушки были такие симпатичные знакомые. Да и Шейли никогда не рассказывала своей внучке об этом, может быть было не то время и не тот случай, но в любом случае ведьма узнала об этом именно сейчас, когда на пороге ее дома возник этот милый собеседник. Спустя, наверное, минут десять, как они находились у двери и разговаривали, и ведьма только сейчас поняла, что она не пускает его в дом, но она не могла просто, потому что ей нравилось каким он был вежливым и как говорил, она никогда не слышала, как люди могут так разговаривать. Но неправильно было с ее стороны не пустить этого человека в дом, а то еще подумает, что ведьмы Беннет не любят нежданных гостей

[indent] - Обманываем старших, юная леди?  Мне нужна Шейли Беннет. Я ее друг из далекого прошлого. Магнус Бейн. Верховный маг Бруклина. – Бонни вздохнула, и грустно посмотрела на мага, она не знала как сообщить этому человеку о том, что Шейла погибла и ее нет в живых. Нет, она должна ему рассказать об этом и не здесь, а хотя бы ведьма должна пригласить в дом молодого человека, и тогда они смогут поговорить и узнать друг о друге куда больше, чем пока они будут стоять у двери.
[indent] - Проходите, Магнус, мне нужно вам о многом рассказать, сколько вы не видели мою бабушку, наверное, больше года? Я права? – спросила она волшебника и пропустила в дом, в надежде, что он примет ее предложение и зайдет в дом. Она знала, что многие друзья ее бабушки не в курсе того, что она умерла пока спасала наш город Мистик Фоллс.

[indent] Бонни была не уверена в том, что великий маг Бруклина знал об этом, ведь не думаю, что как-то можно донести вести о знакомых в другое измерение или другой мир, но раз он здесь, то нужно рассказать об этом событии и раз он принес вино, можно помянуть бабушку и узнать историю о том, как они познакомились. Эта встреча может принести новые знакомства, новые мысли, и идеи как можно защитить невинных людей от нечести.

[indent] - Знаете Магнус, вас же так зовут, я же не ошиблась? Вы, наверное, слышали о трагической судьбе моей бабушки? – сейчас об этом Бонни могла спокойно говорить, ведь уже прошло столько времени, что можно просто говорить об этом спокойно, хотя воспоминания иногда могут причинить такую боль, что слезы могут нахлынуть сами по себе. Но сейчас Бонни не намерена плакать, ведь с ней друг ее бабушки, и она намерена узнать много нового и интересного сегодня по крайне мере она на это очень рассчитывает.

0


Вы здесь » Novacross » за пределами зоны комфорта // межфандом » Добро пожаловать или вход посторонним запрещен!