05.01 Сдаемся! В честь Дня Рождения Новы, мы снова устраиваем упрощенный прием, но всего неделю!

21.12 Как вы знаете, у нас запущена лотерея снежинок, так что торопитесь урвать себе лот, пока их все не разобрали.

06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
ARTHUR // SARA // ALEC // LORNA // MALIA // DIANA
Изабела не без удовольствия, медленно провела большим пальцем по краю роскошной шляпы, обитой золотом и кружевом, с воткнутым гигантским пером. Плевать, что шляпа-то была больше мужская, чем женская, главное, что она – чертовски красивая и ну очень к лицу бронзовокожей пиратке. О, Изабела могла позволить себе все, что угодно, ведь драгоценностей и златых монет в ее карманах всегда было достаточно, но когда дело касалось такого важного атрибута, как капитанская шляпа, женщина становилась серьезней некуда и не разбрасывалась деньгами налево и направо, только заметив в поле зрения вышеуказанную деталь костюма. Не каждая шляпа имела право гордо называться капитанской! Порой, от шляпы зависела жизнь пирата – слишком широкие поля закрывали обзор, а слишком плотно сидящий котелок сдавливал голову и причинял массу неудобств не только на поле боя, но вообще в жизни. Не могла же Ривейни отказаться от возможности дать жаркий бой только потому, что от не подходящей по размеру шляпы у нее разболелась голова! Брюнетка поднесла бархатную полосу на тулье к уровню глаз и причмокнула губами – усыпанная изумрудами и жемчугом лента переливалась в лучах солнца. - О, красавица, именно тебя я и искала все это время, - немного растягивая слова, будто смакуя их, Изабела плавно водрузила шляпу-корону себе на голову, восторженно оскалилась, - У твоего бывшего хозяина был отменный вкус, жаль, что мы так и не смогли найти с ним общий язык, - игриво щелкнув пальцами по краю треуголки, разбойница подошла к столу, перегнулась через него, едва не улегшись пышной грудью на облитые чернилами карты, и резким движением вынула лезвие одного из своих клинков из мертвой груди мужчины – бывшего капитана судна, - Ничего личного, дорогуша, но мне нужен этот корабль. Эй, там, наверху! Мертвяков за борт, и отдраить шхуну так, чтобы ни единого пятнышка крови не осталось! Скоро к нам пожалует дорогой гость, и я не хочу, чтобы его расстроили какие-то кровавые разводы или чьи-то неубранные отрубленные руки! «Меч Создателя», переименованный Изабелой в «Пьяного долийца», отправлялся в новое плавание
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » спутники // партнерство » ELM Agency


ELM Agency

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

https://d.radikal.ru/d02/1812/52/1c50f1cac422.jpg

0

32

https://d.radikal.ru/d00/1901/e6/bc26ace6f831.jpg

0

33

АВТОРСКИЙ МИР СПОСОБНОСТИ ОТКРЫТЫЙ МИР РИСОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ https://a.radikal.ru/a22/1811/2f/80b1f85fbdba.png
Проблемные отношения Братья по крови
FAQ ОБ ELM АКЦИИ НУЖНЫЕ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ NPFS МОНСТРАРИУМ

0

34

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://c.radikal.ru/c05/1901/02/39afb0e865a4.png

https://d.radikal.ru/d40/1901/88/d9ee812656d2.png

https://b.radikal.ru/b12/1901/36/c7c6f2ea122a.png

— Новогодние праздники еще не закончились, но уже подходят к концу. Игровые темы потихоньку выгребаются из завала минималистического снега, что все еще сыплется на форуме с шапке, а мы с вами тут собрались на пятый выпуск ежемесячного интервью с активистами! ELM Agency Times представляет первый выпуск в невероятном 2019-ом году, вот-вот встретивший нас морозной свежестью и наличием богатого выбора алкоголя (хотя тут уже индивидуально, у кого-то был только стим и вкусняшки)!
Так кого же мы встречаем сегодня, в этот шикарный день? С нами самые могучие многописцы: Ньют Флетчер, Делсин Вуд и Мишель Майер! Наши традиционные сосисочные вечеринки продолжаются, и хочется попросить дам быть поактивнее! Девушки, мы вас тут ждем, что ж вы так?.. Делсин тут уже не в первый раз, за что ему медальку на мужественную грудь, а вот Ньют и Мишель - вас приветствую в особенности, с вами мы еще не болтали!
Преступим же к вопросам, а сегодня они у нас новенькие как на подбор и невероятно актуальные! Не секрет, что флуд на форуме - это неотъемлемая часть ролевого мира. Но нужен ли он сейчас в эру различных мессенджеров? Есть ли смысл в том, чтобы сохранять и охранять традиции и привычки олд-скульщиков? [читать далее...]

0

35

https://b.radikal.ru/b41/1901/a6/4cd18479d8f5.jpg

0


Вы здесь » Novacross » спутники // партнерство » ELM Agency