06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
LOKI // JACE // VERONICA // KADY // ALEC // LORNA
И Велес хочет отвести взгляд и пройти мимо, сделать вид, что ничего не было, но не может. Сначала Бог хочет помочь человеку, но потом и в его голове появляются другие мысли, более нехорошие, темные и двойственные. Наверное, плохо быть и не Светлым и не Темным Богом, потому что иногда хочется всего и сразу, хочется подчинить и помочь одновременно, хочется оживить и убить, согласиться и отказать, уступить дорогу и столкнуть с нее. Это схоже с переходом дороги на желтый свет светофора или с переходом дороги, в то время как на тебя мчится поезд. И ты хоть и знаешь, что может случиться через мгновение, но все равно продолжаешь идти вперед. – Что есть ты на самом деле? – спрашивает Велес и не сомневается в том, что его слова прекрасно будут понятыми.
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » big girls don't cry


big girls don't cry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BIG GIRLS DON'T CRY
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://i.gifer.com/24Ew.gif

★★★★★
Uchiha Sarada & Uzumaki Hinata
госпиталь Конохи
день

★★★★★
Защищая деревню от организации Карма, Наруто теряет силы и впадает в кому. Хината все время проводит у его постели. Однажды Седьмого Хокаге навещает Сарада.

https://66.media.tumblr.com/897d8d9cd23a1a924b0c9ee318d1a1ca/tumblr_ovuvotMXQ91u8x83lo1_400.gif

+3

2

http://static1.keep4u.ru/2009/12/25/64cd96e325b1b2bc16996f2c7b6b63bd.jpg https://teinon.net/ficbook/uploads/avatars/avatar_Trip_tic_1489723299.png https://teinon.net/ficbook/uploads/avatars/avatar__Death_The_Kid__1434896929.jpg
[indent] Сарада похожа на маму. Она любит деревню всей душой и сердцем, и похожа на папу, потому что готова защищать его любой ценой. Последние события выбивали из калии не ее одну. Ей было даже страшно, потому что в ее глазах Седьмой олицетворял нечто огромное, сильное и великое. А теперь он пал. Словно пала завеса, которая все время окружала деревню. Словно в какой-то момент все померкло и даже солнце стало светит не так ярко, как  всегда.

[indent] А еще она переживала за Боруто. Именно он являлся основной целью нападавших, а это уже о многом говорит. Страшно представить, что в один момент, Сарада могла потерять важных для нее людей. Взять того же Седьмого и Боруто, парня, который вроде и бесит, но вроде как и очень важен для нее. Узумаки – часть ее семьи. Почему-то именно с такими мыслями она всегда росла и считала это правильным. Все эти люди были вместе еще до того, как они родились, новое поколение, новая воля огня.

[indent] Девушка переживала за маму, которая все время нервничала, пыталась спасти Седьмого. Она не спала уже много ночей. Кажется, что у нее даже мишки под глазами куда ярче, чем у панды. Сказать ей поспать не имело смысла, она сама все прекрасно знает. В такие моменты особенно понимаешь, что до них была какая-та история, которая была собой очень эмоциональной и запоминающей.
Учиха не могла больше сидеть дома. Миссии за пределами Конохи молодым шиноби запретили. Боялись видимо потерять. Им хватило падения Наруто. Что уж тут говорить. Сарада все это прекрасно понимала и поэтому не ворчала, в то время, как Узумаки младший думал о мести. Кого-то он явно ей напоминал.

[indent] Приготовив суп, девушка устремилась в сторону больницы, где как раз и должна была быть Сакура. Ей было совсем не по себе. Идти по улице, смотреть в глаза окружающих и видеть страх. Взгляд невольно направился в сторону монумента всех Хокаге. Она слышала историю про каждого и всегда восхищалась ими. Каждый из них оставил свои след в истории. Но больше всех она трепетно относилась к Седьмому и не потому что он друг ее мамы, нет, тут дело в совершенно другом, он тот, кто создал мир в котором они жили. Только не бывает утопии. Когда-нибудь да наступит очередной пиздец. Вопрос был в другом: «Когда?». Вот он собственно и случился.
Пройдя внутрь, девушка со всеми поздоровалась. Ее попросили не тревожить Харуно, потому что та не так давно заснула у себя на столе. Возможно, что стоило бы ее переложить, но учитывая чуткость сна, лучше не трогать и дать ей передохнуть. Послушно кивнув, брюнетка поставила термос с супом и уже думала уйти, как резко остановилась.

[indent] - Извините, а где Седьмой?
Ей долго не думая ответили и попросили там тоже особа не шуметь. Уверив, что она просто посмотрит на него и уйдет, уговорила ее пустить к нему.

[indent] Пройдя внутрь палаты, девушка ожидала там увидеть тело Седьмого, но помимо этого, там так же сидела прекрасная Хината. На самом деле, она всегда восхищалась ее красотой и спокойствием. Почему Боруто не ценит то, что имеет? Хината невероятная и заботливая женщина в Конохе и все это прекрасно знают. Учиха никогда не видела, чтобы жена Наруто хоть какое-то проявляла агрессию.

[indent] - Я просто хотела его проведать, - виновато улыбнувшись, девушка немедленно поклонилась в знак приветствия и уважения. – Здравствуйте, Хината-сама. Не знала, что тут кто-то есть. Так бы не рвалась. Простите, если потревожила.

+1


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » big girls don't cry