06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
LOKI // JACE // VERONICA // KADY // ALEC // LORNA
И Велес хочет отвести взгляд и пройти мимо, сделать вид, что ничего не было, но не может. Сначала Бог хочет помочь человеку, но потом и в его голове появляются другие мысли, более нехорошие, темные и двойственные. Наверное, плохо быть и не Светлым и не Темным Богом, потому что иногда хочется всего и сразу, хочется подчинить и помочь одновременно, хочется оживить и убить, согласиться и отказать, уступить дорогу и столкнуть с нее. Это схоже с переходом дороги на желтый свет светофора или с переходом дороги, в то время как на тебя мчится поезд. И ты хоть и знаешь, что может случиться через мгновение, но все равно продолжаешь идти вперед. – Что есть ты на самом деле? – спрашивает Велес и не сомневается в том, что его слова прекрасно будут понятыми.
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » De visu et auditu


De visu et auditu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

De visu et auditu глазами очевидца и слухом собеседника
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://69.media.tumblr.com/9fd730ba69fa0e9537c7c48678872f84/tumblr_pj0thgUqB91w95lbfo4_540.gif https://69.media.tumblr.com/928fe48ea5684b50692dc85b047bc2cb/tumblr_ov97ufzcGX1wxzaeno1_500.gif

★★★★★
Diana & Donna
Gotham-City
ночь

★★★★★
Донна поговорила с Диком. Диана поговорила с Брюсом. Время обсудить. И может немного посплетничать, подтрунивать и посоветовать.

[nick]Donna Troy[/nick][status]Wonder Girl[/status][icon]https://69.media.tumblr.com/b4892036fac76b2f3c026d52bf1030cf/tumblr_pj116rpW8L1uezmbko2_400.gif[/icon][sign]https://69.media.tumblr.com/9589ae6336856d43a5d7ea59c89f6871/tumblr_pj1gfxMJbI1sfc7euo3_400.gif[/sign][fandom]dc[/fandom][lz]Чудо Девушка. [/lz]

Отредактировано Wanda Maximoff (05-12-2018 21:43:49)

+1

2

[indent] «Ты не один. Ты не обязан держать все в себе. Откройся мне.»

[indent] И еще две тысячи фраз, которые Диана пыталась донести до Брюса Уэйна, но которые Темный Рыцарь с возмущающей все естество и истощающей терпение амазонки твердолобостью отказывался воспринимать. Диана хмурилась. Диана поджимала губы и буравила взглядом морщину на лбу Брюса, особую морщину, которая появлялась, когда он начинал быть бараном. Однако женщина часто осаждала себя: бараны - хорошие животные, которые приносят пользу. Брюс же откровенно глупил. Считал себя правым, но глупил.

[indent] Но со временем Чудо-Женщина научилась играть по правилам этой игры, поэтому меняла тактику поведения на спокойную и гордую, сухо сводя все к делам и столь же сухо эти дела обсуждая. Оборона Брюса долго это поведение не выдерживала. Мисс Принц либо получала открытку-записку с извинениями, где явно прослеживалось влияние Альфреда Пенниуорта, либо же устное приглашение в ресторан, от которого почти всегда тактично отказывалась, но «оттаивала». Иногда же позволяла себе расслабиться, но с хитринкой: к ужину присоединились Барри, Виктор и Хэл, иногда заскакивали даже Артур и Кларк.

[indent] И все же ей не нравилось спорить с Брюсом. Особенно, когда Диана точно знала: ему тяжело. Джокер был врагом вызывающим, ломающим, опасным, благославленный Лиссой. Сражаться с ним - испытание, но когда этому испытанию подвергается еще и ребенок... Как не корить себя? Всегда можно было сделать что-то иначе, пойти иным путем. Не так, чтобы гибли люди. Не так, чтобы сын видел, как гибнут люди. Но как друг Диана была обязана убедить этого несносного упрямца, что он сделал все, что мог на тот момент!

[indent] И надеялась, верила, что Донна окажет Дику такую же услугу.

[indent] В этот раз разговор длился долго. Дел у Лиги - вагонов десять, тридцать маленьких тележее и еще парочка караванов за ним. Чем больше они защищали Землю от самой себя, тем больше она привлекала и инопланетных гостей. Система защиты от внезамных существ, разработанная правительством... Иные решения правительства вроде Отряда Самоубийц... Хуже всего, что они ни к чему не пришли. Кроме того, что Диана все же смогла одним острым коммениарием вызвать вымученную улыбку Брюса и приглашение остаться им с Донной на ночь в поместье, на которое женщина согласилась.

[indent] И все же.

[indent] «Надеюсь, дети не пойдут в нас,» - с тихим вздохом не в первый раз после подобных разговоров приходила к этой мысли Чудо-Женщина, потому что подаваемый пример был откровенно отвратительным, они сами были как маленькие дети!

[indent] Допрос Альфреда Дианой помог выяснить, что дети не ели. Под детьми они так, между собой, подразумевали сразу всех троих:  Брюса, Донну, Дика. Все также между собой они решили разделиться: на дворецком - Уэйны, на Диане - дочь. Диана придерживалась аскетичного воспитания, такого же, какое ей давала Ипполита, но привносила и что-то современное. Но не а пищу -  мисс Принц настаивала на здоровой еде, иногда баловала вредными продуктами, но нечасто. И ничто не способно было ее поколебить, если требовалось заставить Донну есть брокколи: ни жалобные глаза, ни просьбы, ни угрозы.

[indent] Но сегодня в качестве исключения из правил на подносе под блюдом красовалась миска клубники и взбитых сливок. С затаенной надеждой женщина спрашивала и о наличии мороженого, но не получила от дворецкого семьи Уэйн положительного ответа. Увы. Бывает, поэтому она не сильно расстраивалась. Хвала все тому же Альфреду, который сориентировал, где гостевые покои, иначе бы Диана одну маленькую вечность добиралась до комнаты Донны.

[indent] - Можно? - дважды постучала костяшками пальцев. Носящий формальность вопрос, однако амазонки ценили личное пространство в любом случае. К тому же дети могли что-то обсуждать, конечно же для ушей взрослых непредназначенное. Думать о том, что у родители о тайнах не догадываются - опрометчиво, но пусть наслаждаются иллюзией, жизнь Дианы была и вовсе как на ладони перед Ипполитой, даже когда она пыталась создавать и хранить секреты. Услышав согласие, женщина незаметно улыбается и открывает дверь. Она пропускает реплику, которая должна была бы охарактеризовать во всей своей эмоциональной окраске итоги разговора, наверное, потому что отчитывать хозяина дома, находясь в нем же невежливо.

[indent] Диана ставит на прикроватную тумбочку поднос, аккуратно присаживается на кровать, матрас прогибается под ее весом. Она притягивает к себе Донну и прижимает покрепче, на мгновние прикрывая глаза, позволяя улыбнуться и насладиться моментом объятий.

[indent] - Проголодалась? Или Дик сумел тебя развлечь настолько, что потребности отошли на второй план? - Диана весело фыркнула и отстранилась, кивая на поднос. Дома, конечно же, такой утварью они не пользовались, принимая пищу весьма традиционно, каки обычные люди, без изысков. Другое дело, что столовый этикет Диана тоже заставляла вызубрить. Никогда нельзя угадать, какой навык пригодиться, да и хотелось видеть Донну достойной девушкой.

0


Вы здесь » Novacross » теория струн // альтернатива » De visu et auditu