06.12 Обновлена тема администрации, теперь там более четко прописано кто и за что отвечает, да и оформление стало красивее. Ссылка на тему доступна в шапке.

05.12 Нам 3 месяца! В честь этого мы запускаем особую упрощенку для всех и каждого до конца года. В админ-составе произошли изменения. К нам присоединились красавица-Лорна и очешуенный Алек. Просим любить и не жаловаться!

28.11 Рады радовать вас новым выпуском новостей! Изменены критерии бонуса за выполненное недельное задание. Теперь еще больше причин его выполнять. Заинтригованы? Читайте наши новости!

21.11 Новый выпуск новостей. Обновлен фандом недели, запущен новый конкурс. Впереди еще много приятностей, будьте готовы!

18.11 У нас сменился дизайн. По всем вопросам касаемо замеченных глюков/багов, можно обратиться напрямую к Тони. Либо в лс либо посредством обращения в телеграмм.

15.11 Челлендж на дарение закончен, но упрощенка и лотерея пока продолжаются. Итоги челленджа мы подведем в новостях, не пропустите!
LOKI // JACE // VERONICA // KADY // ALEC // LORNA
И Велес хочет отвести взгляд и пройти мимо, сделать вид, что ничего не было, но не может. Сначала Бог хочет помочь человеку, но потом и в его голове появляются другие мысли, более нехорошие, темные и двойственные. Наверное, плохо быть и не Светлым и не Темным Богом, потому что иногда хочется всего и сразу, хочется подчинить и помочь одновременно, хочется оживить и убить, согласиться и отказать, уступить дорогу и столкнуть с нее. Это схоже с переходом дороги на желтый свет светофора или с переходом дороги, в то время как на тебя мчится поезд. И ты хоть и знаешь, что может случиться через мгновение, но все равно продолжаешь идти вперед. – Что есть ты на самом деле? – спрашивает Велес и не сомневается в том, что его слова прекрасно будут понятыми.
правила администрация роли нужные хочу видеть списки на удаление вопросы к амс

Novacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » you taste like sunshine


you taste like sunshine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

YOU TASTE LIKE SUNSHINE
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

http://sd.uploads.ru/p6YyE.jpg

★★★★★
Fujimaru Ritsuka, Gilgamesh
Летний пляж Халдеи
Раннее утро

★★★★★
Рицука просыпается в чужой постели.
И ей придется за это ответить.

[icon]https://d.radikal.ru/d20/1812/d5/17be1ec80677.jpg[/icon]

Отредактировано Fujimaru Ritsuka (08-12-2018 16:45:22)

+1

2

Голова чуть не раскалывается от ударов множества миниатюрных молоточков, вразнобой бьющих по вискам и затылку. Рицука болезненно морщится и недовольно сопит, ворочаясь и зарываясь носом поглубже в подушку, надеясь таким образом заодно спрятаться от неприятно бьющих по глазам даже через плотно сомкнутые веки солнечных лучей, любопытно заглядывающих в приоткрытое окно. Не помогает. Раздражает. Доносящиеся откуда-то издалека, будто через слой набитой в уши ваты, звук прибоя и крики чаек вызывали стойкое желание захлопнуть раму и рывком задернуть шторки, однако ради этого пришлось бы сделать над собой буквально титаническое усилие и все-таки оторваться от кровати. Не помогает и натянутое по самые уши покрывало - слишком тонкое и легкое, чтобы заглушить шум на фоне или спасти от вездесущего света. Лень держит свою добычу мертвой хваткой, не позволяя хотя бы повернуться на другой бок, не говоря уже о чем-то большем.
На ум приходит что-то про пять стадий то ли принятия, то ли отрицания, то ли все это вместе взятое, каким-то образом связанное в единую цепочку, итогом которой так или иначе окажется капитуляция перед обстоятельствами. Неизбежная, безоговорочная. Сон уже сбит, и как бы она ни пыталась снова провалиться в спасительное забытье, лишенное любых тревог и проблем, в ближайшие несколько часов ей это не удастся. Проверено много раз.
- До чтоб тебя...
Во рту сухо. Девушка кривится сердито и обреченно, тратя еще несколько секунд на борьбу с разлившейся по телу вялостью, после чего крайне медленно и неохотно поднимается, тяжело опираясь на локоть. Вернее сказать, пытается, потому что в какой-то момент рука съезжает вдоль подушки, а сама Рицука с тихим стоном падает лицом вниз.
Где-то на задворках памяти мелькают бессвязные фрагменты, кажется, прошлого вечера. Чьи-то задорные шутки, заразительный смех, кислый привкус на языке и следующая за ним волна растекающегося по каждой мышце тепла, сперва расслабляющего, а затем освежающего резко, как контрастный душ. Снова яркая круговерть из лиц и голосов...
Что-то вчера явно вышло из-под контроля.
Фуджимару все-таки отрывается от кровати, усаживаясь, скрестив ноги по-турецки и протирая слегка слезящиеся глаза. Устало зевает и сладко потягивается, заводя руки за голову и позволяя покрывалу легко соскользнуть с обнаженной груди. Где-то мелькает тревожная мысль: не могла же она где-то посеять верх от купальника? И до какого состояния вчера набралась, если вообще завалилась спать в таком виде?
Нехорошо.
Опасения, впрочем, развеиваются в тот же миг, когда взгляд выцепливает висящий на спинке кровати белый лиф в оранжевую полоску. Хотелось заодно верить, что она сама оставила его там, а не... Нет, думать о таком не стоит. За время работы в службе безопасности Рицука успела убедиться: наиболее каверзные мысли чаще других имеют свойство воплощаться в реальность. В обществе могущественных древних сущностей, из одной сентиментальности называемых Слугами, это работало практически безотказно.
Хорошо, если это все сюрпризы сегодняшнего утра.
И словно откликаясь на ее предположение, реальность насмешливо преподнесла новый.
Зловещее ощущение чьего-то скрытого присутствия застигает Рицуку, едва та дотрагивается кончиками пальцев до недостающей части купальника. По спине пробегает отчетливый холодок, тревога с изысканной издевкой касается пропустившего удар сердца игольчато-острыми кончиками когтей: живо вспоминается Лондон и погоня за Потрошителем среди непроглядно-серого тумана, опустившимся на город плотной пеленой - похоронным саваном для всякого, кому хватит глупости отделиться от группы, следуя за задорным детским смехом.
Девушка с трудом сглатывает подступивший к горлу ком. Осторожно скользит взглядом по стенам и потолку, внимательно всматриваясь в каждую тень, так и замерев в нелепой позе - плевать, как это выглядит со стороны. Куда важнее...
Доктор заверял, что это измерение абсолютно безопасно. Проверено сенсорами вдоль и поперек.
Или кому-то явно пора обновить софт с железом.
И легкий испуг постепенно перерастает в панику.
Платиновые волосы. Торс, будто высеченный из камня с невероятным мастерством, покрытый сложным узором татуировок. Услужливо-мягко освещенные рассеянными лучами изящные запястья с таящейся в них чудовищной силой. И глаза. Два тускло поблескивающих алых огонька, завораживающие, пугающие, манящие обещанием открыть тайны древнее, чем может вообразить взбудораженный чарующим зрелищем разум, и тут же обжигающий тщательно отмеренным неодобрением. Рицуке слишком хорошо была знакома эта маска, обманчиво-расслабленный образ, за которым таилась напряженная, не пускающая никого за очерченную холодным разумом границу, аура.
Король Героев. Гильгамеш.
На расстоянии едва ли больше вытянутой руки, с неповторимой царственной элегантностью расположившийся в плетеном кресле так, словно это был однажды увиденный девушкой величественный золотой трон.
А Рицука в свою очередь не смеет даже шелохнуться, боясь представить самую невинную причину, по которой он оказался в ее номере. Мысли путаются и сталкиваются друг с другом на бешеной скорости, разбиваясь на тысячи осколков с легким звоном, до боли напоминающим тот, с которым набрасывались на жертву цепи, способные сковать богов, будто беспомощных младенцев.
Очень нехорошо. [icon]https://d.radikal.ru/d20/1812/d5/17be1ec80677.jpg[/icon]

Отредактировано Fujimaru Ritsuka (08-12-2018 22:02:40)

+1


Вы здесь » Novacross » на борту корабля // фандомные эпизоды » you taste like sunshine