ТОЧКИ ОТСЧЕТА ФАНДОМОВ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★★ // ★★
Точкам отсчета быть! Зачем это нужно? Это предусмотрено прежде всего для удобства, ведь всегда удобно знать откуда конкретно можно начинать игру? Так? Так. Именно эта система позволит новым игрокам ознакомиться с тем минимумом информации, которая позволит влиться в игру легко и просто. http://s9.uploads.ru/Vx8vn.png


Aa, Bb, Cc, Dd, Ee
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

BLEACH
★★ // ★★
блич
______________________________


Война с квинси закончилась победой шинигами. Яхве погиб окончательно и бесповоротно, выжившим штернриттерам приходится сотрудничать с Готеем и привыкать к новой жизни, не трогая Пустых и вообще никак не влияя на души, потому что согласно договоренности с Главнокомандующим, любой квинси, нарушивший новое правило и убивший Пустого, подлежит суду, а в особо запущенных случаях - уничтожению.

Готей-13 живет спокойно и зализывает раны.

Куросаки и компания возвращаются в мир живых и тоже живут спокойно - Ичиго, Исида, Тацуки и Орихиме учатся в университете, Садо вплотную занимается спортом, совмещая его с учебой, заодно Куросаки и Урью готовятся унаследовать клиники своих отцов.

Но никто не знает, что не так все гладко в Уэко Мундо. Когда шинигами требовалась помощь в войне, Куроцучи Маюри вернул к жизни всех арранкаров: и Эспаду, и Приварон Эспаду, и фрасьонов - вообще всех, и они на тот момент действительно приняли сторону Готея и помогли ему победить, но теперь, когда арранкаров отпустили, и Уэко Мундо стала править Тиа Халлибел, в рядах Эспады началась смута. Не всем нравится то, что главной является миролюбивая и спокойная Тиа, в частности - Гриммджоу и Ннойторе. В конечном итоге в Уэко Мундо назревает революция, Тиа должна быть свергнута, и тогда арранкары нацелятся на мир живых, чтобы захватить его и сожрать все души - ну и заодно убить шинигами, которые будут им мешать.

Близится третья война.


Ff, Gg, Hh, Ii, Jj
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

ФАНДОМ КАПСОМ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ
★★ // ★★
фандом с маленькой буквы на русском
______________________________

Описание событий, дающих старт игре.


Kk, Ll, Mm, Nn, Oo
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

MARVEL
★★ // ★★
марвел
______________________________


Асгард жив и цел. "Тор: Рагнарек" учитывается лишь сценой, когда Тор возвращается на родину. Только возвращение громовержца происходит не потому, что он достал корону Суртура, а потому, что ему донесли о странном поведении Одина. Тор раскрывает обман Локи и вершит справедливость, найдя Одина. Один умирает, трон Асгарда занимают оба брата. Асгард готовится принять удар Таноса.
Мстители
Соковийское соглашение, принятое ООН в связи с волнениями по всему миру, поделило супергероев на два лагеря - тех, кто считает ограничения Генеральной Ассамблеи логичными и верными, и тех, кто отказывается подчиняться кучке стариков-пацифистов и сидеть смирно до приказа. И те, и другие в какой-то мере правы, но компромисс найти сложно.
Стив Роджерс и его команда скрываются в Ваканде. Тони Старк воспитывает новое поколение, приведя в команду Питера Паркера. Стефан Стрэндж занят насущными проблемами, а именно - покинувшим Камар-Тадж Карлом Мордо, вершащим отныне собственное правосудие, и обменом опытом с Вандой, которую уговорил Старка освободить из Рафта.
Люди Икс
Сюжет стартует после победы над Апокалипсисом. Чарльз и Эрик снова расходятся в разные стороны. Леншерр создает особую гвардию мутантов, которая радикально настроена по отношению к людям и обладает неплохими боевыми качествами. В попытках защитить детей, Чпрльз позволяет Рейвен начать тренировки и в противовес радикалам Братства мутантов основывает Людей Икс, миротворческую команду. Ко всему прочему, Ксавье создает протоклы, которые помогут уничтожить любого из команды, если он начнет представлять опасность или окажется под чьим-то воздействием. Пьетро Максимофф пребывает с Людьми Икс, в то время как Лорна была схвачена правительством за открвтую демонстрацию своих сил. Тем временем, третья сила, Клуб Адского Пламени, также начинает свою тайную деятельность с планами по захвату миру во главе с Эммой Фрост. Именно они сообщают Лорне о том, кто ее отец. Близнецы пытаются добиться от Эрика признания, но Леншерр занят делами братства и планами давления на правительство страны, а также ожесточен потерей своей недавней семьи. Именно от Пьетро Люди Икс узнают о готовящихся планах похищения влиятельного политика (чтобы силой заставить его издать законы в поддержку мутантов, тк после событий с вьетнамским договором их боятся) Братством и предотвращают это. Чарльз и Эрик ругаются на этой почве до такой степени, что рождается Натиск - результат "ментального изнасилования". Люди Икс и Братство находятся в состоянии открвтого противостояния, политики ратуют за принятие антимутантских законов, несмотря на попытки Джин и Хэнка их успокоить. Спустя полгода после последней стычки и появления Натиска, некоторые ученики Ксавье, которые восхищены Рейвен как героиней, предпринимают попытку показать, что они тоже могут быть героями, но случается трагедия - неконтролируемые силы одной из девушек приводят к взрыву и погибают не только мутанты, но и люди, в том числе и дети. Школа Чарльза под угрозой - правительство грозит закрыть ее и заставить мутантов пройти регистрацию, с целью отслеживания их потенциальной угрозы, и в то же время, Уильям Страйкер яро ратует за то, чтобы школу и детей отдали ему, для научных целей, к тому же, со слов одного из захваченных мутантов, он знает о протоклах Ксавье и интересуется ими. На горизонте возникает Эрик, который предлагает увести мутантов в Геношу, чтобы скрыться от правительства и сохранить народ в безопасности.


NORAGAMI
★★ // ★★
бездомный бог
______________________________


Конец первого сезона и начало второго.
Ято победил Бога Лабо, а к Хиери вернулась память. Юкине верен своему богу, и старается оберегать его как может, хоть и не признается в этом.
Между Ято и Бишамон до сих пор идет конфликт, но не открытый. Кофуку как всегда несет с собой несчастья и ставит на проигрывающие стороны, а Ято выполняет работу Бога-по-вызову, Юки учится у Хиери. Идиллия, которая вскоре обрушится.
Нора ищет себе нового покровителя, среди орудий Бишамон появляется предатель. Все клонит к очередному спасению всего и вся нашим Яточкой!


Pp, Qq, Rr, Ss, Tt
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

PIRATES OF THE CARIBBEAN
★★ // ★★
пираты карибского моля
______________________________

Таймлайн: после окончания третьего фильма.
Кроссовер с фандомами: Одинокий Рейнджер, Остров Сокровищ.
Джеку приходится отправиться на поиски сокровищ капитана Флинта, которые еще, к тому же, не зарыты. Его цель не забрать все себе, а сделать так, чтобы они не попали в руки остальной команды "Моржа". Для этого его консультирует какой-то подозрительный индеец, живущий на двести лет позже. Он и рассказывает Джеку, что в их время существует рассказ единственного выжившего после экспедиции на корабле под названием "Испаньола" Джима Хокинса.
В ходе приключений, пираты понимают, что им придется слегка подправить ход истории, чтобы книга "Остров Сокровищ" обрела совершенно иную концовку.

история, рассказанная Джимом Хокинсом

Джим Хокинс — совсем юн.

Он рассказывает эту историю в своей книге, и сам становится легендой. Он рассказывает про золото, отвагу и своих друзей. Он говорит про море и белоснежные паруса новенькой "Испаньолы". Про то, какая была идеальная выправка у капитана Смоллетта и про то, как много болтал сквайр Трелони. Он рассказывает про попутный ветер и веселые волны, про то, как ярко светило солнце, и акулы плыли за их кораблем, подбирая объедки.
Когда они отплывали из Бристоля, весь мир пел, и доктор Ливси сказал: "Отличное начало для приключений, мой юный друг". Джим научился вязать морские узлы и готовить, стоя на раскачивающейся поверхности. По ночам он много читал, грызя яблоки и поглядывая на звезды. Ему, в общем-то, не столько нужно было это сокровище, сколько само приключение.

Судовой кок Джон Сильвер рассказывал ему истории про пиратов, золото и море. Они вдвоем чистили картошку, и Джим, открыв рот, слушал.
— Ты веришь в проклятья, сынок? — судовой кок Джон Сильвер открыл флягу и сделал быстрый глоток. Он знал, что Джим никому не расскажет об этом.
— Нет, сэр. Разве они существуют? — Джон сощурил чуть хмельной взгляд и криво улыбнулся.
— Еще как, сынок. Еще как.

Когда Джим остается один, капитан Джон Сильвер поднимает руку, чтобы его люди отошли назад.
— Опусти ружье, Джим, и мы тебя не тронем, — совсем юный Джим Хокинс растирает окровавленными руками злые слезы по своим щекам. Капитан Смоллетт говорит ему драться до конца, а судовой врач Ливси — постараться выжить. Сквайр Трелони ничего не говорит, потому что не успевает.
— Ты веришь в проклятья, сынок? — пираты окружают его, и Джим заставляет себя выпрямить спину и не показывать им своего страха. Пиратский капитан Джон Сильвер задирает рубаху и показывает выжженный на его груди символ. — Это проклятье этого сокровища, Джим. Проклятье капитана Флинта. И знаешь, что? Мы все равно его заберем. Старый дьявол ничего нам не сделает, и мы будем жить, как короли. Я выпью за твою память, когда приплыву в Бристоль.

Джима подбирают совершенно случайно, военное судно. Он уже не так юн. В последней главе своей книги он описывает, как своими руками хоронит на этом острове своих друзей: капитана Смоллетта, сквайра Трелони и доктора Ливси. И остается, в одиночестве, ждать. Больше всего на свете, когда его находят люди, ему хочется сыра.

история, не рассказанная Билли Бонсом

"Морж" сильно проседал на воде, отяжелевший от крови и золота. Его окружало терпкое облако пушечного дыма и запаха рассыпавшихся при переноске специй, дорогих, как сама жизнь. Он рассекал воду в предрассветном тумане, как призрак.
Слепой Пью получил золота больше своей доли — в качестве компенсации за потерянное зрение. Он пересчитывал чуткими пальцами монеты, торопливо скидывая их в свой морской сундучок, иногда замирая и прислушиваясь: не стоит ли кто рядом. Билли Бонс потратил время, чтобы подвести некоторый баланс. Он долго царапал цифры в своей тетради, все скурпулезно подсчитывая. Он занимался этим, пока не услышал стука.
— Капитан? — от Джеймса Флинта сильно пахло ромом, но держался он с привычной военной выправкой, ровно, не качнувшись, и смотрел все так же пронзительно и внимательно, как и всегда. Билли казалось, что, чем больше Флинт пьет, тем быстрее и точнее начинает работать его голова. Иногда он думал, что сам дьявол смотрит глазами их капитана.
— Мне нужен список из пятнадцати человек, Билли. Из тех, кто пойдет со мной на остров и никогда не вернется оттуда обратно, — Джеймс интеллигентно улыбнулся, оправляя белоснежные манжеты, и Бонс почувствовал, как по его позвоночнику побежал холодок. — Отбери тех, кто проявляет наименьшую лояльность капитану. И держи рот на замке. Понял?
— Да, сэр, — Билли Бонс подавил в себе желание нервно сглотнуть и наклонил голову в знак согласия. Он не стал спрашивать, как Флинт собирается справиться в одиночку с пятнадцатью людьми за раз, в его голове промелькнула мысль, может, он и сам не вернется обратно?
Дьявол снова улыбнулся и развернулся на пятках, не боясь подставить свою прямую спину. Билли казалось, что он — заколдован, заговорен, что он продал свою бессмертную душу много времени назад, потому что не может быть простой человек настолько удачлив.

Они долго грузили золото с корабля — на лодки, и Джон Сильвер лично смотрел, чтобы ни одна монета не исчезла в чьем-нибудь рукаве. Его деревянная нога бесконечно стучала по палубе:
— Давайте, ребята, бодрее, бодрее, — его открытое, добродушное лицо раскраснелось, Бонс видел это даже со своего места у руля. Он нервно поглаживал отполированную поверхность и рассматривал покачивающиеся на воде лодки. Капитан вышел на палубу в последний момент, надевая треуголку.
— Сэр, может, мне отправиться с вами? — Сильвер вытер рукавом пот со лба (солнце палило нещадно) и усмехнулся. — Боюсь, как бы эти собаки не замотали Вас своей нерасторопностью.
Джеймс улыбнулся своей интеллигентной улыбкой и на мгновение стал похож на университетского профессора. Он перевел взгляд с Джона — на Билли, и тот отрицательно качнул головой (сколько лет потом он жалел об этом).
— Оставайся на корабле. Мне будет куда более обиднее, если с "Моржом" что-то случится по моему возвращению, Джон, — Флинт легко перемахнул через борт, проворно спускаясь в последнюю лодку. Они отплыли, и Билли пришла в голову мысль: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца". Он услышал, как Джеймс Флинт говорит Бену Ганну: "Отличный день, мистер Ганн".

Вечером они вытянули на борт только одну лодку. Джеймс, ступив на палубу "Моржа", небрежно скинул в руки Билли Бонса свой окровавленный сюртук, на его белой рубашке расползлись неприятные бурые кляксы.
— Принеси мне в каюту аптечку, Билл. Проложи курс до Тортуги. Поднимаем якоря и отплываем, — Бонс нервно облизнулся и согласно кивнул. Он отметил, что походка Флинта осталось все такой же легкой, как и с утра. Они проводили его взглядом до каюты.
— Сам дьявол с ним за одно, — выдохнул над его ухом Джон и сжал пальцами — его плечо. Кажется, он вспомнил о том, как сегодня хотел сам поехать на остров.

Они отплывали от Острова налегке, и пятнадцать мертвецов остались охранять сокровище. Бен Ганна Джеймс Флинт застрелил первым.


SLAYERS
★★ // ★★
рубаки
______________________________

События идут после концовки второго сезона с поправками на концовку данных событий в первоисточнике - то есть, Гаурри меняет у Повелителя Кошмаров меч на жизнь Лины. И теперь Лина путешествует вместе с Гаурри в поисках нового меча для него. Ну дальше всё по-старому - после гибели двух из пяти мазоку-лордов, выстроенный ими барьер потерял силу, и теперь не избежать множества политических и не только трудностей.

SHADOWHUNTERS
★★ // ★★
сумеречные охотники
______________________________

sh 2X11, с книжными дополнениями
С момента как Клэри Фрей впервые появляется на пороге института, неожиданно, нарушая привычное течение жизни его обитателей, они понимают, что спокойно уже не будет. пожалуй, это понимает каждый от самого последнего оборотня, до его высочества королевы фейри, не говоря уже об обитателях нью_йоркского института, на плечи которых собственно, в свое время и легла забота о той самой, вышеупомянутой фрей. И если быть точнее, то не Фрей вовсе, а Моргенштерн, на крайний случай Фэирчайлд.
Тьма сгущается, ложиться на плечи холодной рукой с тонкими запястьями, окутывает. в голове звенит голос королевы, где ты можешь обмануть себя. И лишь себя. Так просто заставить себя думать, что все не так плохо, когда сгущающиеся тени уже стучатся в дверь твоей комнаты. Бродят по коридорам института, нашептывают, порождая сомнения.
Тишина поглощает, укутывает в плотную ткань, словно в саван, которым они накрывают своих усопших, такой белый, что режет взгляд. и если когда то об этом мечталось, наконец-то остановиться, взять передышку, сейчас лишь попытка вытравить откуда-то из под ребер это отвратительное чувство неизбежности, где все это затишье, лишь тишина перед бурей. та самая, оглушающая, от которой тошнотворный комок поднимается к горлу, и хочется кричать как можно громче, потому что, кажется, что ты не слышишь уже ни ритма собственного сердца ни своего сбивчивого дыхания. Тебя нет, ты пропал.
Чужие желания имеют свойство сбываться, и где-то за приторно сладкой улыбкой инквизитора, где во фразах все чаще честь, доблесть и долг, столь же чужды, как когда-то сказанные Джейсом: руны, кодекс и демоны. И десятки рукоплесканий смешиваются как один, не отогревают и теплые объятия изабель; когда за счастливой, натянутой, улыбкой ты скрываешь что-то более темное. и всем совершенно без разницы, что ты в общем-то отцеубийца, разве что только у алека один вопрос: все ли ты рассказала. Ты врешь, снова, так бездарно и грязно, внезапно понимаешь, что дорога вымощенная твоими благими намерениями ведет только в одну точку, ад. И этот ад пророчат совершенно не тебе, лишь ему, Джейс Вейланд, тот самый, который, конечно же эрондейл, не преодолимо далек, Алека тревожит состояние парабатай. Ангелы больше не говорят загадками.
Тот, кто фамилию Моргенштрен носит с гордостью, растягивая губы тонкие в улыбке, а руки алые совершенно не прячет в карманы, гордясь содеянным. И ангелы в общем-то не фейри, но тоже врать не намерены. Там, где баланс нарушен, а великая мать качает, словно в колыбели воспоминания о сыне, что был отобран, его все еще называют Джонатан. Институт нью_йорка, снова, готовиться к осаде от врага, от которого не известно, что именно ожидать. Каково это не знать своего главного противника в лицо, все взгляды снова устремлены на Клэри Фрей и ее окружение, ту самую которая моргенштерн. Ту, в чьих жилах кровь проклятая, а ее брат Джонатан, готов возвести ад на руинах мира.
Тьма сгущается, ложится на плечи знакомой рукой, со шрамом на запястье и тонким обручем браслета, когда близкий друг, брат и возлюбленный оказывается по другую сторону, на что готовы пойти нефилимы нью-йорка? Готовы ли они возвести на пьедестал все свои верования, которым их учили с пеленок, где долг всегда выше чувств.


THE VAMPIRE DIARIES
★★ // ★★
дневники вампира
______________________________

Прошло три месяца с тех пор, как Мистик-Гриль взлетел на воздух со всеми странниками, находившимися внутри, правда магический барьер так и остался, не позволяя сверхъестественным существам проникнуть в город. Мистик-Фоллс теперь стал обителью покоя и смирения, за исключением немногих жителей кто потерял тогда близких и любимых людей. Нужно время, чтобы оправиться, как и время, чтобы примириться со смертью любимого брата и возлюбленного. И если Стефан отвлекался активными поисками возможности связаться с той стороной, то Елена выбрала позицию притворяться, что все хорошо, найдя другие способы справиться с болью. Кэролайн варилась в активной социальной жизни, а Тайлер предпочел заняться учебой, пока Мэтт наращивал физическую силу с одной лишь целью защитить этот город. Пока в мире живых люди собирались по кусочкам, в другом мире Бонни и Деймон проживали те же дни, те же месяца, в той же локации. Только реальность была пуста, здесь находились только они вдвоем, сближаясь с каждым днем. Но дуэт превратился в трио, когда Бонни повстречала Кая Паркера, в итоге оказавшимся главным злодеем этого мира-тюрьмы. Позже все же удается, с помощью Бонни, отправить в мир живых Деймона. Только ведьма обрекла себя нам мучения и издевки от Паркера, в конце концов, сумевшего распознать замысел Беннет и сбежать в наш мир. Остаться одной в этой тюрьме – ужаснейшее что могло случиться, но Бонни находит способ снова вернуться и не подозревает, что все магические манипуляции, проделанные ей и Паркером, в этой тюрьме вызвали аномалию благодаря которой в мир живых вернулись не только их троица, но и другие, кто так жаждал снова почувствовать биение сердца и вкус жизни. Опасность снова витает среди улочек Мистик-Фоллс, заглядывает в окна, проникает под щелями дверей. Только неизвестно с какой стороны ждать беды, то ли от еретика, то ли от безумного двойника, то ли от самого старинного мага? Одно известно точно – беда не приходит одна, за ней следует боль, слезы и смерть. Теперь многое зависит от каждого из нас.


Uu, Vv, Ww, Xx, Yy, Zz
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

ФАНДОМ КАПСОМ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ
★★ // ★★
фандом с маленькой буквы на русском
______________________________

Описание событий, дающих старт игре.


внести историю в список:

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][b][font=Rubik][size=16]ФАНДОМ КАПСОМ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ[/size][/font][/b]
★★ // ★★ 
[font=Rubik]фандом с маленькой буквы на русском[/font]
______________________________[/align]
[align=center][font=Rubik]Описание событий, дающих старт игре.[/font][/align][/td]

[/tr]
[/table][/quote]