ТОЧКИ ОТСЧЕТА ФАНДОМОВ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★★ // ★★
Точкам отсчета быть! Зачем это нужно? Это предусмотрено прежде всего для удобства, ведь всегда удобно знать откуда конкретно можно начинать игру? Так? Так. Именно эта система позволит новым игрокам ознакомиться с тем минимумом информации, которая позволит влиться в игру легко и просто. http://s9.uploads.ru/Vx8vn.png


Aa, Bb, Cc, Dd, Ee
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

BLEACH
★★ // ★★
блич
______________________________


Война с квинси закончилась победой шинигами. Яхве погиб окончательно и бесповоротно, выжившим штернриттерам приходится сотрудничать с Готеем и привыкать к новой жизни, не трогая Пустых и вообще никак не влияя на души, потому что согласно договоренности с Главнокомандующим, любой квинси, нарушивший новое правило и убивший Пустого, подлежит суду, а в особо запущенных случаях - уничтожению.

Готей-13 живет спокойно и зализывает раны.

Куросаки и компания возвращаются в мир живых и тоже живут спокойно - Ичиго, Исида, Тацуки и Орихиме учатся в университете, Садо вплотную занимается спортом, совмещая его с учебой, заодно Куросаки и Урью готовятся унаследовать клиники своих отцов.

Но никто не знает, что не так все гладко в Уэко Мундо. Когда шинигами требовалась помощь в войне, Куроцучи Маюри вернул к жизни всех арранкаров: и Эспаду, и Приварон Эспаду, и фрасьонов - вообще всех, и они на тот момент действительно приняли сторону Готея и помогли ему победить, но теперь, когда арранкаров отпустили, и Уэко Мундо стала править Тиа Халлибел, в рядах Эспады началась смута. Не всем нравится то, что главной является миролюбивая и спокойная Тиа, в частности - Гриммджоу и Ннойторе. В конечном итоге в Уэко Мундо назревает революция, Тиа должна быть свергнута, и тогда арранкары нацелятся на мир живых, чтобы захватить его и сожрать все души - ну и заодно убить шинигами, которые будут им мешать.

Близится третья война.


Ff, Gg, Hh, Ii, Jj
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

ФАНДОМ КАПСОМ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ
★★ // ★★
фандом с маленькой буквы на русском
______________________________

Описание событий, дающих старт игре.


Kk, Ll, Mm, Nn, Oo
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

MARVEL
★★ // ★★
марвел
______________________________


Асгард жив и цел. "Тор: Рагнарек" учитывается лишь сценой, когда Тор возвращается на родину. Только возвращение громовержца происходит не потому, что он достал корону Суртура, а потому, что ему донесли о странном поведении Одина. Тор раскрывает обман Локи и вершит справедливость, найдя Одина. Один умирает, трон Асгарда занимают оба брата. Асгард готовится принять удар Таноса.
Мстители
Соковийское соглашение, принятое ООН в связи с волнениями по всему миру, поделило супергероев на два лагеря - тех, кто считает ограничения Генеральной Ассамблеи логичными и верными, и тех, кто отказывается подчиняться кучке стариков-пацифистов и сидеть смирно до приказа. И те, и другие в какой-то мере правы, но компромисс найти сложно.
Стив Роджерс и его команда скрываются в Ваканде. Тони Старк воспитывает новое поколение, приведя в команду Питера Паркера. Стефан Стрэндж занят насущными проблемами, а именно - покинувшим Камар-Тадж Карлом Мордо, вершащим отныне собственное правосудие, и обменом опытом с Вандой, которую уговорил Старка освободить из Рафта.
Люди Икс
Сюжет стартует после победы над Апокалипсисом. Чарльз и Эрик снова расходятся в разные стороны. Леншерр создает особую гвардию мутантов, которая радикально настроена по отношению к людям и обладает неплохими боевыми качествами. В попытках защитить детей, Чпрльз позволяет Рейвен начать тренировки и в противовес радикалам Братства мутантов основывает Людей Икс, миротворческую команду. Ко всему прочему, Ксавье создает протоклы, которые помогут уничтожить любого из команды, если он начнет представлять опасность или окажется под чьим-то воздействием. Пьетро Максимофф пребывает с Людьми Икс, в то время как Лорна была схвачена правительством за открвтую демонстрацию своих сил. Тем временем, третья сила, Клуб Адского Пламени, также начинает свою тайную деятельность с планами по захвату миру во главе с Эммой Фрост. Именно они сообщают Лорне о том, кто ее отец. Близнецы пытаются добиться от Эрика признания, но Леншерр занят делами братства и планами давления на правительство страны, а также ожесточен потерей своей недавней семьи. Именно от Пьетро Люди Икс узнают о готовящихся планах похищения влиятельного политика (чтобы силой заставить его издать законы в поддержку мутантов, тк после событий с вьетнамским договором их боятся) Братством и предотвращают это. Чарльз и Эрик ругаются на этой почве до такой степени, что рождается Натиск - результат "ментального изнасилования". Люди Икс и Братство находятся в состоянии открвтого противостояния, политики ратуют за принятие антимутантских законов, несмотря на попытки Джин и Хэнка их успокоить. Спустя полгода после последней стычки и появления Натиска, некоторые ученики Ксавье, которые восхищены Рейвен как героиней, предпринимают попытку показать, что они тоже могут быть героями, но случается трагедия - неконтролируемые силы одной из девушек приводят к взрыву и погибают не только мутанты, но и люди, в том числе и дети. Школа Чарльза под угрозой - правительство грозит закрыть ее и заставить мутантов пройти регистрацию, с целью отслеживания их потенциальной угрозы, и в то же время, Уильям Страйкер яро ратует за то, чтобы школу и детей отдали ему, для научных целей, к тому же, со слов одного из захваченных мутантов, он знает о протоклах Ксавье и интересуется ими. На горизонте возникает Эрик, который предлагает увести мутантов в Геношу, чтобы скрыться от правительства и сохранить народ в безопасности.


Pp, Qq, Rr, Ss, Tt
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

PIRATES OF THE CARIBBEAN
★★ // ★★
пираты карибского моля
______________________________

Таймлайн: после окончания третьего фильма.
Кроссовер с фандомами: Одинокий Рейнджер, Остров Сокровищ.
Джеку приходится отправиться на поиски сокровищ капитана Флинта, которые еще, к тому же, не зарыты. Его цель не забрать все себе, а сделать так, чтобы они не попали в руки остальной команды "Моржа". Для этого его консультирует какой-то подозрительный индеец, живущий на двести лет позже. Он и рассказывает Джеку, что в их время существует рассказ единственного выжившего после экспедиции на корабле под названием "Испаньола" Джима Хокинса.
В ходе приключений, пираты понимают, что им придется слегка подправить ход истории, чтобы книга "Остров Сокровищ" обрела совершенно иную концовку.

история, рассказанная Джимом Хокинсом

Джим Хокинс — совсем юн.

Он рассказывает эту историю в своей книге, и сам становится легендой. Он рассказывает про золото, отвагу и своих друзей. Он говорит про море и белоснежные паруса новенькой "Испаньолы". Про то, какая была идеальная выправка у капитана Смоллетта и про то, как много болтал сквайр Трелони. Он рассказывает про попутный ветер и веселые волны, про то, как ярко светило солнце, и акулы плыли за их кораблем, подбирая объедки.
Когда они отплывали из Бристоля, весь мир пел, и доктор Ливси сказал: "Отличное начало для приключений, мой юный друг". Джим научился вязать морские узлы и готовить, стоя на раскачивающейся поверхности. По ночам он много читал, грызя яблоки и поглядывая на звезды. Ему, в общем-то, не столько нужно было это сокровище, сколько само приключение.

Судовой кок Джон Сильвер рассказывал ему истории про пиратов, золото и море. Они вдвоем чистили картошку, и Джим, открыв рот, слушал.
— Ты веришь в проклятья, сынок? — судовой кок Джон Сильвер открыл флягу и сделал быстрый глоток. Он знал, что Джим никому не расскажет об этом.
— Нет, сэр. Разве они существуют? — Джон сощурил чуть хмельной взгляд и криво улыбнулся.
— Еще как, сынок. Еще как.

Когда Джим остается один, капитан Джон Сильвер поднимает руку, чтобы его люди отошли назад.
— Опусти ружье, Джим, и мы тебя не тронем, — совсем юный Джим Хокинс растирает окровавленными руками злые слезы по своим щекам. Капитан Смоллетт говорит ему драться до конца, а судовой врач Ливси — постараться выжить. Сквайр Трелони ничего не говорит, потому что не успевает.
— Ты веришь в проклятья, сынок? — пираты окружают его, и Джим заставляет себя выпрямить спину и не показывать им своего страха. Пиратский капитан Джон Сильвер задирает рубаху и показывает выжженный на его груди символ. — Это проклятье этого сокровища, Джим. Проклятье капитана Флинта. И знаешь, что? Мы все равно его заберем. Старый дьявол ничего нам не сделает, и мы будем жить, как короли. Я выпью за твою память, когда приплыву в Бристоль.

Джима подбирают совершенно случайно, военное судно. Он уже не так юн. В последней главе своей книги он описывает, как своими руками хоронит на этом острове своих друзей: капитана Смоллетта, сквайра Трелони и доктора Ливси. И остается, в одиночестве, ждать. Больше всего на свете, когда его находят люди, ему хочется сыра.

история, не рассказанная Билли Бонсом

"Морж" сильно проседал на воде, отяжелевший от крови и золота. Его окружало терпкое облако пушечного дыма и запаха рассыпавшихся при переноске специй, дорогих, как сама жизнь. Он рассекал воду в предрассветном тумане, как призрак.
Слепой Пью получил золота больше своей доли — в качестве компенсации за потерянное зрение. Он пересчитывал чуткими пальцами монеты, торопливо скидывая их в свой морской сундучок, иногда замирая и прислушиваясь: не стоит ли кто рядом. Билли Бонс потратил время, чтобы подвести некоторый баланс. Он долго царапал цифры в своей тетради, все скурпулезно подсчитывая. Он занимался этим, пока не услышал стука.
— Капитан? — от Джеймса Флинта сильно пахло ромом, но держался он с привычной военной выправкой, ровно, не качнувшись, и смотрел все так же пронзительно и внимательно, как и всегда. Билли казалось, что, чем больше Флинт пьет, тем быстрее и точнее начинает работать его голова. Иногда он думал, что сам дьявол смотрит глазами их капитана.
— Мне нужен список из пятнадцати человек, Билли. Из тех, кто пойдет со мной на остров и никогда не вернется оттуда обратно, — Джеймс интеллигентно улыбнулся, оправляя белоснежные манжеты, и Бонс почувствовал, как по его позвоночнику побежал холодок. — Отбери тех, кто проявляет наименьшую лояльность капитану. И держи рот на замке. Понял?
— Да, сэр, — Билли Бонс подавил в себе желание нервно сглотнуть и наклонил голову в знак согласия. Он не стал спрашивать, как Флинт собирается справиться в одиночку с пятнадцатью людьми за раз, в его голове промелькнула мысль, может, он и сам не вернется обратно?
Дьявол снова улыбнулся и развернулся на пятках, не боясь подставить свою прямую спину. Билли казалось, что он — заколдован, заговорен, что он продал свою бессмертную душу много времени назад, потому что не может быть простой человек настолько удачлив.

Они долго грузили золото с корабля — на лодки, и Джон Сильвер лично смотрел, чтобы ни одна монета не исчезла в чьем-нибудь рукаве. Его деревянная нога бесконечно стучала по палубе:
— Давайте, ребята, бодрее, бодрее, — его открытое, добродушное лицо раскраснелось, Бонс видел это даже со своего места у руля. Он нервно поглаживал отполированную поверхность и рассматривал покачивающиеся на воде лодки. Капитан вышел на палубу в последний момент, надевая треуголку.
— Сэр, может, мне отправиться с вами? — Сильвер вытер рукавом пот со лба (солнце палило нещадно) и усмехнулся. — Боюсь, как бы эти собаки не замотали Вас своей нерасторопностью.
Джеймс улыбнулся своей интеллигентной улыбкой и на мгновение стал похож на университетского профессора. Он перевел взгляд с Джона — на Билли, и тот отрицательно качнул головой (сколько лет потом он жалел об этом).
— Оставайся на корабле. Мне будет куда более обиднее, если с "Моржом" что-то случится по моему возвращению, Джон, — Флинт легко перемахнул через борт, проворно спускаясь в последнюю лодку. Они отплыли, и Билли пришла в голову мысль: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца". Он услышал, как Джеймс Флинт говорит Бену Ганну: "Отличный день, мистер Ганн".

Вечером они вытянули на борт только одну лодку. Джеймс, ступив на палубу "Моржа", небрежно скинул в руки Билли Бонса свой окровавленный сюртук, на его белой рубашке расползлись неприятные бурые кляксы.
— Принеси мне в каюту аптечку, Билл. Проложи курс до Тортуги. Поднимаем якоря и отплываем, — Бонс нервно облизнулся и согласно кивнул. Он отметил, что походка Флинта осталось все такой же легкой, как и с утра. Они проводили его взглядом до каюты.
— Сам дьявол с ним за одно, — выдохнул над его ухом Джон и сжал пальцами — его плечо. Кажется, он вспомнил о том, как сегодня хотел сам поехать на остров.

Они отплывали от Острова налегке, и пятнадцать мертвецов остались охранять сокровище. Бен Ганна Джеймс Флинт застрелил первым.


SLAYERS
★★ // ★★
рубаки
______________________________

События идут после концовки второго сезона с поправками на концовку данных событий в первоисточнике - то есть, Гаурри меняет у Повелителя Кошмаров меч на жизнь Лины. И теперь Лина путешествует вместе с Гаурри в поисках нового меча для него. Ну дальше всё по-старому - после гибели двух из пяти мазоку-лордов, выстроенный ими барьер потерял силу, и теперь не избежать множества политических и не только трудностей.


THE VAMPIRE DIARIES
★★ // ★★
дневники вампира
______________________________

Прошло три месяца с тех пор, как Мистик-Гриль взлетел на воздух со всеми странниками, находившимися внутри, правда магический барьер так и остался, не позволяя сверхъестественным существам проникнуть в город. Мистик-Фоллс теперь стал обителью покоя и смирения, за исключением немногих жителей кто потерял тогда близких и любимых людей. Нужно время, чтобы оправиться, как и время, чтобы примириться со смертью любимого брата и возлюбленного. И если Стефан отвлекался активными поисками возможности связаться с той стороной, то Елена выбрала позицию притворяться, что все хорошо, найдя другие способы справиться с болью. Кэролайн варилась в активной социальной жизни, а Тайлер предпочел заняться учебой, пока Мэтт наращивал физическую силу с одной лишь целью защитить этот город. Пока в мире живых люди собирались по кусочкам, в другом мире Бонни и Деймон проживали те же дни, те же месяца, в той же локации. Только реальность была пуста, здесь находились только они вдвоем, сближаясь с каждым днем. Но дуэт превратился в трио, когда Бонни повстречала Кая Паркера, в итоге оказавшимся главным злодеем этого мира-тюрьмы. Позже все же удается, с помощью Бонни, отправить в мир живых Деймона. Только ведьма обрекла себя нам мучения и издевки от Паркера, в конце концов, сумевшего распознать замысел Беннет и сбежать в наш мир. Остаться одной в этой тюрьме – ужаснейшее что могло случиться, но Бонни находит способ снова вернуться и не подозревает, что все магические манипуляции, проделанные ей и Паркером, в этой тюрьме вызвали аномалию благодаря которой в мир живых вернулись не только их троица, но и другие, кто так жаждал снова почувствовать биение сердца и вкус жизни. Опасность снова витает среди улочек Мистик-Фоллс, заглядывает в окна, проникает под щелями дверей. Только неизвестно с какой стороны ждать беды, то ли от еретика, то ли от безумного двойника, то ли от самого старинного мага? Одно известно точно – беда не приходит одна, за ней следует боль, слезы и смерть. Теперь многое зависит от каждого из нас.


TORCHWOOD
★★ // ★★
торчвуд
______________________________

Учитываются только 3 сезона сериала. Тошико, Янто, Оуэн мертвы. Гвен удалилась на какое-то время в заботы о семье. Джек прохлаждается в межгалактических барах и заливает свое горе, но его находит Джон Харт. Вместе они будут собирать новую команду, в которую, надеются, войдут Ривер Сонг, Клара Освальд, Эсхильда, Дженни.


Uu, Vv, Ww, Xx, Yy, Zz
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

ФАНДОМ КАПСОМ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ
★★ // ★★
фандом с маленькой буквы на русском
______________________________

Описание событий, дающих старт игре.


внести историю в список:

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][b][font=Rubik][size=16]ФАНДОМ КАПСОМ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ[/size][/font][/b]
★★ // ★★ 
[font=Rubik]фандом с маленькой буквы на русском[/font]
______________________________[/align]
[align=center][font=Rubik]Описание событий, дающих старт игре.[/font][/align][/td]

[/tr]
[/table][/quote]